ID работы: 14517226

Ох уж эта месть..

Слэш
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

В гостях у долгожданного приятеля

Настройки текста
Примечания:
И гиганты вошли внутрь прихожей. С : О, Уран, у тебя тут миленько! Всё такое ухоженное. -говорила планета похожая на пельмень пока снимала обувь и вешала ветровку на крючок. Ю : Согласен с Сатурном, у тебя тут уютно. -подтвердил массивный. У : Спасибо, мне приятно это слышать. Трое планете прошли мимо двух комнат прямо в гостиную. У Урана дом был не маленький, специально купленный большим для Нептуна, ведь не Уран, не Сатурн не знали где он живёт. Именно поэтому Уран взял такой дом, у Нептуна даже было трое запасных ключей от дома Урана (раньше их было 5). Может они не настолько далеки как думают скалистые планеты? В гостиной стоял стол, два стула и один диван, который можно расправить. Пятый решил, что сядет на стул как и Уран, а Сатурну нечего не оставалось как сесть на заправленный диван. У : Какой чай вы будете? -спросил голубой подготавливая место на столе. Ю : Мне пожалуйста чёрный, если он конечно у тебя есть. -немного хрупко сказал массивный, видимо ещё не отошёл от стресса. У : Хорошо, у меня есть такой. У меня много сортов чая. А какой ты будешь, Сатурн? С : Давай просто чай с молоком. -уверенно сказал пельмень. У : А заварку то какую? С : Без разницы. -сказал самый кольцевой глядя на Юпитера. У : Что-ж, ладно ждите, скоро будут готовы. -сказал художник уходя из гостиной на кухню оставля двух газовых на едине. С : Юпитер, ты так и не рассказал почему не в настроении. -сказал шестой ожидая ответа. Ю : Ладно, признаюсь, я часто стал замечать не состыкованые ситуации. И везде чувствую чей-то взгляд на себе, оборачиваюсь - никого нету... А недавно заметил тень на углу улицы когда выходил подышать свежим воздухом, в этой тени был до ужаса знакомый силуэт. Как думаешь: неужели он вернулся..? С : .... Ты говоришь о н̶е̶с̶о̶с̶т̶о̶я̶в̶ш̶е̶м̶с̶я̶ пятом гиганте.? Ю :..........Да.. В этот момент повисла тишина, в самом воздухе чувствовалось напряжение. Но это напряжение разорвал заходящий в комнату... У : Чаи готовы! Вы чего такие нагнетающие? Что-то случилось? С : Неет, просто задумались.. О! Мой чаёк! -проговорил шестёрка аккуратно выхватывая чай из рук менее кольцевого. Седьмой сел за стол и поставил кружки с чаем. Так как Юпитер и Сатурн пошли к Урану в районе 15:00 - 15:30, через 3 часа их славной беседы за столом с давно пустыми кружками чая, по времени было уже больше 19:20. С : Ха-ха, мдаааа, вы с Нептуном идеально проводите время! Хехехехе.. -посмеялась украшенная планета с рассказа голубого. У : Ага... Но лучше бы он не заходил в эту комнату, мне долго пришлось восстанавливать шкаф и потолок. Ю : Как он догадался залесть в тот шкаф? -спросил недоумевая гигант. У : Самому бы знать зачем. Юпитер больше не таскавал, но Сатурну казалось что нужно сделать что-то ещё для любимого и ему пришла некая идея в кольца (затем и в голову). С : Ееей, Уран, а ты же знаешь что многие художники в позднее время чтобы им в голову пришла идея пьют чай, кофе, энергетики, вино или коньяк... К чему я это всё, ты ведь у нас художник, значит у тебя должен быть алкоголь или спиртное.. Если есть - неси! Уран от такой просьбы прифигел, но врать много не любил так что пришлось сказать. У : Ну да... Есть, но зачем? Для чего? Время уже позднее, вам домой пойти бы пока не стемно. Даже если мы соседи, вы сами знаете как далеко я от вас живу, чтобы дойти до меня вам может понадобиться больше часа... Ю : Я согласен с Ураном, зачем Сатурн? Но Сатурн и не надумывал сдаваться. С : Хотя бы за встречу! Мы все вместе таак давно не виделись! У : Ааа, ладно! Убедил! Только пожалуйста, не засыпайте здесь, в других комнатах у меня не убрано... С : Не переживай! Мы не уснём! У тебя есть водка или коньяк, что есть - то неси! 'Коньяк есть, но он дорогой' -подумал Уран- 'принесу им лучше водки' У : Водка есть, подожди чуток, схожу за ней. -проговорил светло - синий уходя из гостиной. Ю : Сатурн, зачем? -сказала штормовая планета после того как Уран вышел. С : Нечего плохого не будет! Я гарантирую. -соврал сам того не зная, не подозревая пельмень. Через минуту в дверь вошёл Уран с двумя бутылками водки и они начали пить. Через 2 с лишним часа по времени было уже ровно 22:36, а Сатурн не соврал когда сказал что они не уснут у Урана, ведь уснул только один Сатурн. Мягко ему было разлечься на диване. Уран знал, что Сатурна после литра крепкой водки не разбудить, но отправлять Юпитера с Сатурном на руках не хотелось. Седьмому не хотелось трогать шестого и пытаться взять его на руки в присутствии красно-пятного. У : Юпитер, ты видишь? Он уснул. Я не буду вас выгонять на порог до ваших домов, но ты нечего не скажешь по поводу моих немытых комнат, окей? Ю : ... Конечно.. я.. нечего не скажу тебе по этому поводу -проговорил немного не ясно пятый. Он даже из-за лёгкого опьянения вспоминал всё плохое, а тут столько спиртного... Та самая ненавистная планета кружила в бедной голове огромного гиганта. У : Фуухх, хорошо вооон та комната будет твоя. -указывал указательным пальцем на комнату не подалёку от гостиной художник. Ю : Хорошо, спасибо Уран, можно я выйду прогуляюсь, закурю на 20 минут? У : Угу, только возьми эти запасные ключи от дома, в них много чего встроенного, к примеру отслеживание место положения или фонарик. Ю : Ничего себе... Окей, тогда я на 30 минут. У : По твоему усмотрению. Юпитер надел свою кофту, ботинки и вышел на улицу. Отошёл далеко от дома Урана и стал доставать сигареты. После того как он зажал губами края сигареты принялся елозить в карманах в поисках зажигалки. Очень удивился здоровяк, когда не обнаружил у себя зажигалки. Видимо забыл в ветровке Сатурна, но он не пошёл обратно в дом, было неудобно возращаться за огнивом. Ближайший магазин на карте находился в 40 - 50 метрах от штормового и тот отправился в ту сторону. Когда до магазина оставалось примерно 20 - 25 метров на улице была кромешная тьма и в ту секунду сзади Юпитер услышал до боли в ушах знакомый голос. (???) : Эй, Юпитер, не боишься гулять один по среди ночи? Тело напрочь застыло и отказывалось двигаться или поворачиваться. (???) : Чего молчишь? Сказать нечего? В горле большущий ком, ни слова не выдавить. (???) : Мне вот есть чего тебе сказать.... -угрожающе прозвучал голос. Когда силы прилевнули в шею, он был готов обернуться, но не вышло.. (???) : Ты заплатишь за всё...! После сказаных слов в затылок Юпитера пульнула гора боли. Это были последние услышанные слова загадочной планеты после потери сознания, а также потери огромного количества крови. (???) : Наконец-то я с тобой поиграю, как ты со мной к̶о̶г̶д̶а̶-т̶о̶.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.