ID работы: 14517226

Ох уж эта месть..

Слэш
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка к другу

Настройки текста
Примечания:
В солнечной системе перед пределами пояса астероидов обычный день, планеты ходят, гуляют, разговаривают, играют в карты. Но за пределами пояса астероидов находятся другие планеты под категорией: газовые гиганты. Планеты считают, что у газовых гигантов есть свои странности, ибо они отличаются, сильно отличаются. Да, возможно так и есть. У этих гигантов весьма интересные отношения между собой. Вот к примеру: Уран и Нептун ладят хорошо, но редко видятся и с виду их это не смущает, и они не пытаются чаще видется. Как попало - так и разговаривают, Уран любит вести свой дневник и рисовать, что у него весьма хорошо получается, но он очень тих.. и не любит прелюдия. Нептун наоборот какой-то социопат, не боится запеть на ровном месте. Ему нравится называть Урана кузеном, впрочем, может они родственники? Но тогда отношения между ними становятся.. для многих брезгливыми... Юпитер и Сатурн, у них реальные отношения, может лучше чем у самой настоящей пары, стоп, так они же и есть пара. Этого особо не скрывают, но раньше казалось что гиганты даже недолюбливают друг друга. Видимо очень хорошо скрывали. Что-ж, вернёмся к сути.. В этот день Юпитер вдруг вспомнил о том что сотворил миллиарды лет назад.. и на прогулке слонялся по улицам приунылый. Сатурн решил, что навестит Урана за столь долгий промежуток времени, но заметил подозрительно припуганого Юпика. Кольцевой быстро принял решение, что должен подойти к возлюбленному и узнать причину его тревожности. Сатурн (С) : Хей! Юпитер! Привет, чего грустишь?? Юпитер (Ю) :А? Сатурн? Да... нечего такого, просто, вспомнил одного знакомого... -неуверенно проронил пятый. С : Хммм.. Придумал! Пойдём вместе к Урану! Может приободришься. Ты не против? Ю : Ладно, это не плохая идея. В какую нам сторону? С : Вон туда прямо сначала, потом за поворот.. Кстати, ты так и не ответил толком почему хмурый. Ю : Давай потом лучше? Меня немного подташнивает.. С : Ох.. Хорошо! Давай тогда будем идти медленно, чтобы тебе не стало хуже. Ю : Спасибо за понимание, Сатурн. -сказал он с немного со сморщенным носом, показывая улыбку на своём лице. Шли они не так долго, а Юпитера когда они дошли до частотного дома перестало тошнить. Сатурн держа за руку самую массивную планету стал нажимать на звонок возле двери. После нажатия изнутри дома послышались шаги, и дверь стал кто-то открывать. Уран (У): Привет, о ты с Юпитером? Почему мне не сказал? Ладно проходите. И гиганты вошли внутрь прихожей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.