ID работы: 14517022

Мой любимый вампир 2

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рутина

Настройки текста
Месяц пролетел незаметно. Я все так же училась, занималась домашними делами и следила за Чарли, который в последнее время пропадал до поздна на работе. Ему стали приходить заявления от жителей Форкса о том, что кто-то видел в лесу большого волка. Как сказал Карлайл, оборотни сейчас в полной боевой готовности, как будто и ждут удобного момента, чтобы напасть. Но их сдерживал договор. Меня это нисколько не успокаивало. Наоборот. Одно радовало — тема со слухами по поводу меня и Карлайла закрыта. По крайней мере пока. К тому же пару раз меня подвозил Эдвард. Моя машина сломалась, поэтому Каллен-младший пришёл на помощь. Мы с Эдвардом могли спокойно ходить на людях и не бояться сплетен. Честно говоря, Эти сплетни были нам только на руку. Плюс ко всему, я пару раз ездила в Лапуш, один раз с Чарли, второй — одна, из-за чего заставила вновь понервничать Карлайла. Надо отдать ему должное, мужчина держался стойко. И при встрече блондин крепко обнял меня и не выпускал из своих объятий несколько минут. Я вовсе не была против и прижалась к любимому, нежась в его объятьях. В последнее время мы с Карлайлом стали вести себя ещё осторожней. Старались видеться либо у меня, либо в доме Калленов, который в основном пустовал, так как большинство его обитателей отсутствовало. Никаких совместных выходов, даже в супермаркет. Что любопытно, мужчина ко всем этим вещам относился вполне спокойно. Или как сказал, блондин — Это вынужденная мера, дорогая. К тому же временная. — Мне оставалось лишь согласится с любимым мужчиной. Элис с Джаспером так и не вернулись, впрочем как и Розали с Эмметтом, которые опять рванули в Австралию. За этот месяц я ужасно соскучилась по Эллис. Мы созванивались каждую неделю и обменивались новостями. Кстати, на этой неделе мы ещё не разговаривали. Но этого все равно было мало. Я перелистнула страницу учебника по тригонометрии, смотря на задачу, которую мне осталось решить. Жаль рядом нет Карлайла. Не то, чтобы мужчина давал мне филонить, просто он очень хорошо умел указать на суть задания. Да, и просто тот факт, что блондин рядом со мной радовал. В последнее время я часто думала о нас с Карлайлом, точнее о нашем будущем. Как только я закончу школу, нам придётся уехать на Аляску. Каллен планировал обратить меня там, чтобы избежать войны с квилетами. По крайней мере таков был план. Элис данную затею поддержала и даже проговорилась мне, что присмотрела очень симпатичный дом недалеко от их друзей. Тоже семейство вампиров. Я по-тихоньку начала подготавливать Чарли к тому, что скоро мне предстоит уехать в колледж, от чего отец мрачнел при упоминании об этом. Все-таки ему предстояло вновь остаться одному. Мама же не понимала, почему я выбрала колледж так далеко, но искренне поддерживала любую мою идею, за что я была ей благодарна. Я откинула ручку в сторону, глубоко вздыхая. В голове было столько мыслей и все они не об учёбе. Мои глаза метнулись к настенным часам, которые показывали почти 6 вечера. Что-то Карлайл задерживается. Может в больнице что-то случилось? Я остановила свой взгляд на нашем с Карлайлом фото, которое сделала Элис в мой день рождения. Я держала в руках коробку в то время как Карлайл стоял чуть позади, обнимал за талию и смотрел на меня с мягкой улыбкой и как-будто с благоговеньем в тигриных глазах. Прямое доказательство того, что я ему не безразлична. Я вздрогнула, когда на мои плечи легли холодные руки. Карлайл перемещаться настолько тихо, что мой человеческий слух не улавливал перемещений вампира. — Прости, что напугал, дорогая. – сказал мужчина целуя меня в макушку. Я улыбнулась и развернулась на кресле, встречаясь взглядом с Карлайлом. На нем были светлые бежевые брюки и такого же цвета свитер крупной вязки. — Ничего. — ответила я. Мужчина мягко улыбнулся и сел напротив меня на кровать. — Ты припозднился. — Да, были дела в больнице. — кивнул блондин. — Что-то случилось? — Нашли несколько трупов. Со следами укусов от вампира. Элис сказала, что скоро к нам нагрянет старый знакомый. — Кто? — Лоран. — мужчина выглядел серьёзным, но на удивление спокойным. Меня же эта новость взволновала. Там, где Лоран, может быть и Виктория. Неужели она пришла за мной?! — Он один. — будто прочитав мои мысли ответил Каллен. — И решил заглянуть к нам в гости. Ненадолго. Элис сказала, что он путешествует. Заметив мою нервозность, мужчина взял меня за руки и пододвинул ближе к себе. Я заглянула в его золотистые глаза. В них читалось тепло и умиротворение. — Я знаю, о чем ты подумала. Но Виктория исчезла. Нам не о чем пока переживать. — мягко проговорил мужчина, потирая мою ладони большими пальцами. Я опустила глаза вниз, смотря на наши сплетенные руки. Даже не смотря на мой альбинизм, в бедности я уступала Карлайлу. Я молча кивнула и встала, обнимая мужчину за шею. Его руки легли на мою талию, прижимая ближе к себе. Не смотря на то, что от природы вампиры были холодными, я обожала находится в его объятьях. Я любила водить руками по его идеальному будто созданному из мрамора телу. Как-то раз я видела мужчину без верха, когда он передавался. Выглядел он как Бог. — Кстати, у меня хорошие новости. Я отстранилась, смотря сверху вниз на блондина. — Элис с Джаспером возвращаются. Я расплылась в довольной улыбке. Ну, хоть одна хорошая новость. Заметив перемену в моем настроении, мужчина улыбнулся. Это действительно хорошие новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.