ID работы: 14516555

Невозможно сбежать.

Слэш
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Думы

Настройки текста
Примечания:
Немного подумав Невер решил что отпустит Илью, но только тогда, когда он будет ему подчиняться, будет слушаться благодаря чему он никому нечего не расскажет, а сейчас, он будет делать все что он захочет. Мужчина медленно встал и направился к Нео который в свою очередь уже сладко спал на полу, Невер зашёл к нему, после чего поднял его на руки, тут же послышалось то как Нео просит не трогать его, то что ему больно и так далее, а в это время он вынес Илью в подвал где и закрыл, а после с чердака он стал притаскивать разные вещи, пара диванов оказалось в углу комнаты, там же и оказался ковёр на котором спал обычно Илья, наложил туда подушек и одеял, чтобы было мягко и тепло, дальше Невер притащил стол, небольшой, даже больше кофейный, поставил он его рядом с диванами. Тем временем, Илья проснулся в холоде, подвал его пугал темнотой, он медленно сел начиная дрожать, парнишка забился в угол начиная дрожать. — Невер вернись...что угодно, но вернись...я больше так не буду — молил Нео себе под нос в надежде что его похититель вернётся к нему, но нет, он не приходил и все не приходил заставляя страх ещё сильнее поглощать его, Илья словно маленький мальчик в грозу сжался как можно сильнее и вжался в угол. Он так хотел сейчас к Неверу, хоть этот псих и приносит ему очень много боли, но он хотел быть хоть с кем-нибудь. Тем временем, Невер уже заканчивал обустройство этой комнаты, он надеялся что подчинит себе Илью, хоть как-то, но подчинит, он медленно пошёл в подвал, открыл дверь туда и выловил забившуюся в уголок маленькую, сильно трясущуюся фигурку в самом углу подвала, Невер медленно идёт к нему, а после поднимает на руки Илью довольно улыбаясь, он с силой прижался к тому боясь очень сильно что тот опять его оставит. — Ну, как ты тут, принцесса? Извини, я не думал что ты проснешься и не включил свет, но сейчас ты отправишься в более хорошее место чем это — говорил мягко Невер, его переполняло чувство безумия, желания которое он не мог преодолеть, но он терпел, молча понёс Илью в комнату, где уложил его на тот самый ковёр рядом с диванами, Нео быстро расслабился на ней, а когда старший агент увидел это то в его голове словно тысяча голосов запело "вот, он весь твой!", мужчина взглотнул, а после навис над Ильёй. Парнишка видя над собой нависшего особо не сопротивлялся, он давал себя облапать, оставить свои заветные метки, но вот правда Илья от этого чувствал себя не в своей тарелке, особенно когда его тело стали расцеловывать, это было непривычно, куда делся тот Невер? — Невер — тихо зовёт Нео мужчину, тот поднимает голову и смотрит на лежащего под ним. — Что такое, моя принцесса? — два уже полных безумия глаза смотрели на парнишку. — Что ты собираешься делать со мной? И что ты будешь делать если нас заметят? — Илья немного отполз от Невера, ведь уже заметил бугорок у этого извращенца. — Я сделаю всё возможное чтобы тебя спрятать, я такое золото никому не отдам~ — сказал мужчина подползая ближе и положив руку на щеку парня медленно поглаживая щеку большим пальцем. — Я...я... — Илья утих, отвёл взгляд. Невер встал с пола и направился к выходу, он вышел оставляя Илью одного, а тот в свою очередь спокойно выдохнул, ему же легче, Невер спокойно ушёл заниматься своими делами. Тем временем, Лера сидела на кухне, ей было плохо от того что ее парня все нет и нет. — Илюша...где же ты .. — проговорила она, а после вновь всхлипнула она говоря самой себе заливаясь в слезах. — Я думаю он найдется, не будет же он сидеть где-то и прятаться от тебя — говорит ее брат, а после наливает ей ромашкового чая с успокоительным, а после поставил перед ней, она выпила половину. — Может, но мне за него так-то страшно, а вдруг его где-то держат, пытают, что-то выпытывают или ещё что хуже — она стала вытирать слёзы, продолжая, пить чай. Ей было беспокойно на душе. В какой-то мере она была права... Илья был в той самой комнате, молча смотрел в потолок, думал что ему делать, он прикрыл глаза что-то новоря себе на уме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.