ID работы: 14516555

Невозможно сбежать.

Слэш
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Через боль.

Настройки текста
Илья и Невер просидели так долго, пока старший не встал и не пошел куда-то к выходу, младший дрожа от страха смотрел ему в след, как только мужчина пропал из виду то Нео тут же начал метаться по саду в поисках лазейки для побега, несмотря на немного пульсирующую боль во всём теле он искал лазейки, но когда он услышал что его зовут то тут же в испуге огляделся, вот чёрт, он здесь как на ладони, не сбежать, а тем временем, к нему сзади подходил Невер. — А сам говорил что тебе больно, а хотя вон как носишься! Или ты ищешь лазейки или дырки тут, чтобы сбежать? — в тот же миг мужчина нахмурился смотря на Илью, тот быстро замотал головой, отвёл взгляд, ему было не по себе — ладно, смотри мне — тут послышался тихий смешок, Илья поднял взгляд и тут же продрог всем телом, широко раскрытые глаза, приподнятые брови, ухмылка, суженные зрачки, эти глаза смотрели прямо на Нео, его сердце забилось быстрее, он стал отходить, но вот старший агент резко схватил парнишку напротив за руку и притянул к себе, он вдохнул аромат Ильи, гулял по его телу руками. — Н-невер! — задрожал ещё сильнее парнишка, пытаясь, вырваться. — У тебя такое прекрасное тело~ стройное~, сладкое~ — шептал ему на ухо Невер выдыхая горячий воздух. Тут парня подняли на руки и куда-то понесли, тут Илья вспомнил про небольшой коврик под деревом, ему стало тут же не по себе. Как и дошло до Нео его принесли прямо на тот коврик, он был достаточно большим, на нём можно было спать людям трём наверное, парня укладывают на этот ковёр, облизывают шею и вновь сумасшедший взгляд смотрит прямо на Илью, голодный взгляд гулял по телу начиная раздевать его. — Тебе не идёт такое~ Тебе пойдет более голый вид — сказал возбуждённый голос, с тела тут же, голыми руками, срывают одежду, Невер грубо валит Илью на землю, прижимает, достаёт из кармана смазку и смазывает свои пальцы, а после, держа ноги младшего в раздвинутом состоянии, он вошёл двумя пальцами в Нео, он не хотел ждать, он хотел сейчас, спустя ещё несколько минут он вошёл ещё двумя немного подвигав ими он вышел, а после выпустил свой агрегат. Илья тихо плакал пока над его телом так жестоко надругались, его долбили, со всех сил, Илья молил всевышних чтобы это все закончилось. Когда актив наконец кончил в Илью то он резко поднял его начиная куда-то нести, он так и не вышел из тела парня из-за чего тот пытался производить минимум звуков, он даже глаза зажмурил, дальше тело младшего агента почувствовало тёплую воду, они пришли в ванную, просидев там несколько минут Илья расслабился, сам даже не понял как ведь под конец их сидения в ванне Невер прижал Нео ко дну где и снова отодрал его, после всего этого тело парня дрожало, его заперли в потайной комнате, оставили на едине с самим собой, Илья перевернулся на спину, его глаза были заплаканы, тело измучено. — Нужно что-то придумать... надавить на него — бурчал себе под нос Илья, а после прикрыл глаза. Невер тем временем сидел в своей комнате, он был доволен тем что он творит, тут он заметил то что за ним следят, он заметил два жёлтых уса которые очень скрытно все слушали. — Это ещё что такое?! — воскликнул Невер, а после подскочил, создание, которое следило за ним вмиг пропало, Невер не успел его разглядеть, старшего пробил холодок и осознание того что эти странные усы могли видеть буквально все что он делал с Ильёй, ему становится страшно, а вдруг это подопечный Алисы? Она умеет со странными гуманоидами обращаться так, чтобы они ее всегда слушались — чёрт... неужели... неужели Илья прав? А если мне про его пропажу не поверили? Ох, тогда те усы точно проделки Алисы, ох, если все вскроется то мне же хуже будет — Невер стал в напряжении ходить кругами, ему было не по себе, он же здесь как на ладони! Невер сел на диван думая что делать. Тем временем, Илья уже сопел слегка подрагивая, ему снился кошмар, ему снилось что Невер добрался до Леры, ее младшего брата, а после, в том сне он снова попытался сбежать, но тот ему отрезал ноги, в тот момент у Ильи во сне была истерика, но тут его внимание отвлёк задний фон, кто-то большой, с четырьмя рогами на голове, хвостатый мелькнул в проходе, тут же его пронзил страх, но после, чья-то теплая рука опустилась на его плечо и Илью крепко обняли, а в реальности Нео просто разрыдался во сне из-за чего к нему пришёл Невер успокаивать, в это время мужчина думал что делать, как выкрутиться? Он не знал, но четко понимал что рано или поздно за ним придут другие агенты и те уже придут его устранять, так что нужно было думать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.