ID работы: 14516214

🌹история любви🇹🇷

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 «начало подготовок свадьбы»

Настройки текста
На следующий день: Покои Мурада: -Эдит, садись. Стража позовите Силахтара.-сказал Мурад. Стража закрыла двери. -Мурад, давай устроим свадьбу, когда будут цвести жасмины. -В мае?- спросил Султан. -Да. Они в этот момент очень красивы.ответила Эдит. -я согласен. Моя Валиде тоже обожает жасмины и не только ещё она любит розы особенно алого цвета.-рассказал Мурад. -Да. Розы шикарны особенно если их срезать на закате.-мечтательно сказала Эдит. -Я смотрю ты, солнце моё, уже почти всё придумала к свадьбе.-сказал Мурад. -На самом деле у меня уже давно было всё составлено, ещё с 17 лет. Я просто каждый год перечитывала список и что-нибудь меняла в нём, так как вкусы иногда меняются. Ты же знаешь, что я будующая королева Англии и я не люблю когда, что-то выходит из под моего контроля. Я всегда почти, что всё просчитываю.-пояснила Эдит. Спустя 10 минут: В покои вошёл Силахтар. -повелитель, принцесса звали?-поклонившись, спросил Силахтар. -Да, Силахтар. Помоги Эдит султан подготовить всё к нашей свадьбе.-сказал Султан. -Как прикажите.-ответил Силахтар. -Силахтар, подожди меня пожалуйста в коридоре.-попросила Эдит. Силахтар поклонился и ушёл. -Это прости меня сейчас, что было за «Эдит Султан»?-улыбнувшись, спросила английская принцесса. -а что? Не нравится?- спросил Султан. -Ну не так же сразу.сказала Эдит. -Ладно, но после свадьбы ты от меня не отделаешься.-улыбнулся Мурад. -Ой, да иди ты. Это кто ещё от кого не отделается, Король Мурад.-сказав это Эдит вышла из покоев Мурада. Эдит вышла из покоев и они с Силахтаром пошли подготавливать всё к свадьбе. "мысли Мурада-Ну всё, гарем закрывается. Иначе эта бунтующая принцесса всех девиц там поубивает." Когда Эдит и Силахтар ушли, Мурад усмехнулся, наблюдая за их уходом. Он был восхищен тем, как она умело управляется с делами и как легко она общается с подчиненными. Он знал, что она будет прекрасной супругой и достойной султаншей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.