ID работы: 14516214

🌹история любви🇹🇷

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 «знакомство поближе»

Настройки текста
Примечания:
на следующее утро: Эдит проснулась раньше всех, крисцентия принесла ей розовую воду и госпожа умылась, после Моргана и Крисцентия помогли ей надеть платье алого цвета длиной чуть ниже колена. Во время этого утренних сборов она говорила на греческом. Тут в двери постучали и в покои вошёл Мурад. Увидев Эдит в платье, которое было чуть ниже колена, он удивился. -Эдита, позволь спросить, почему у тебя такое короткое платье? Это же не простительно.- сказала Султан. -Простите, султан Мурад, но всегда носила платья любой длины- объяснила Эдита. -Понятно. Я зашёл, чтобы позвать тебя на завтрак.- сказал Мурад. -Повелитель.... Мурад прервал её. -Давай на ты.- предложил он ей. -Мурад, сколько сейчас время?спросила она. -Скоро обед.- сказал Султан. -О Господи, как же я засиделась.-Эдита была удивлена тем, как быстро пролетело время. -Ты о чём?- спросил он. -Я занималась иностранным языком и даже не обратила внимания на время.- пояснила она. -Ничего страшного, пойдём.-поспешил Султан успокоить принцессу. Они вышли и направились к саду. дворцовый сад: Султанская семья устроила прием в честь принцессы Эдит. В сад вошли принцесса и Султан -Эдит, наконец-то ты пришла. Мы думали что с тобой что-то случилось.- сказала Кёсем. -Нет, что вы, просто я просто увлеклась греческим и не заметила как пролетело время. -Ты знаешь греческий?- спросила Атике. -Да, вы тоже им увлекаетесь?- задала вопрос Атике. -Нет, что ты я его не знаю, но хотелось бы научиться. А вот Валиде из знает.- уточнила младшая дочь Кёсем, Атике. -Если хочешь, можем как-нибудь пообщаться на греческом.-предложила Кёсем султан. -Благодарю. Буду очень рада.-ответила Эдит. Эдит Тюдор повернулась к Атике и Гевхерхан. -Гевхерхан султан, Атике султан, а вы увлекаетесь каким-нибудь иностранным языком?- спросила принцесса. -Пожалуйста, давай перейдём на ты.- попросила Атике. Эдит кивнула. -Мы с Атике знаем английский. Можем ли мы с тобой попрактиковать?- спросила Гевхерхан. -Конечно. Я с большим удовольствием.- согласилась Тюдор. Тут уже к принцессе обратился младший сын Кёсем и двойняшка Атике, Ибрагим. -Позволь задать тебе бестактный вопрос.- спросил он. -Я тебя слушаю.- Эдита приготовилась к вопросу младшего принца. -Почему ты отвергла всех своих претендентов на твою руку и сердце? -Я не поддерживаю брак ради выгоды. Я считаю, что смогу поставить государство и без взаимодействия других влиятельных людей, а брак должен быть по любви.- ответила принцесса. -Вам с братом повелителем обязательно нужно познакомиться поближе.- сказал Баязет. -И в правду. Вы очень в этом похожи.- сказала мать мама Султана. -Что же пойдёмте к столу.- пригласил всех Мурад. Все сели за стол и начали трапезничать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.