ID работы: 14516214

🌹история любви🇹🇷

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 «первое впечатление»

Настройки текста
Через неделю: Во дворец Топкапы прибыла карета Английской принцессы. Все встречали гостью. Из кареты вышла девушка. Касым поспешил подойти к ней . -Госпожа Эдит, добро пожаловать. Но девушка лишь улыбнулась. -простите, я что-то не так сказал?-спросил Касым. -Нет что вы, всё в порядке, но я не принцесса Эдит. Я её фрейлина, крисцентия.-ответила девушка Османскому принцу. -Позвольте поинтересоваться, где же тогда принцесса?-спросил Султан Мурад. -Не переживайте, госпожа Эдит сейчас прибудет. Она очень не любит поездки в карете, поэтому госпожа Тюдор поехала на лошади позади кареты.-пояснила фрейлина принцессы. Следом из кареты вышла женщина 40 лет. -Знакомьтесь, госпожа Моргана Рей. Она гувернантка принцессы.-Крисцентия представила Моргану. Тут во двор приехала девушка в одежде для верховой езды. У неё были русые волосы до талии, голубые, бездонные глаза, её кожа была светлой, даже слегка бледной. Спрыгнув с коня она подошла к султанской семье и присела в реверансе. -Здравствуйте. Извините, что заставила вас ждать. Кёсем султан, моё почтение.-сказала Английская принцесса Эдита. Кёсем и Эдит обнялись. -Здравствуйте, принцесса Эдит. Я султан Мурад. -Очень приятно, повелитель.- сказала принцесса. Все представились принцессе. -Эдит, иди отдохни. Мало того, что ты с дороги, так ты ещё и на лошади ехала.- сказала Валиде Кёсем Султан. -Простите, госпожа, ничего не могу с собой поделать.- пояснила Эдита. Эдит удалилась вместе с крисцентией и Морганой , а Кёсем повернулась к детям. -Ну что, как вам Эдит?- спросила Кёсем. -Она и впрямь красивая и воспитанная, к тому же ещё учтивая.-подвёл итогиМурад. -Я согласна с братом повелителем. Замечательная девушка.- сказала Атике. -А мне интересно, чем она увлекается.-сказала Гевхерхан. -Тогда поговорите завтра с ней и поверьте, что она интереснее, чем кажется.- сказала Кёсем своим детям. Кёсем Султан улыбнулась своим детям, видя их интерес к новой гостье. Она знала, что приезд принцессы Эдит может оказать влияние не только на их личные жизни, но и на политическую обстановку в империи. Она надеялась, что их встреча с принцессой принесет пользу и радость всей семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.