ID работы: 14515865

Mercedes vs BMW

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Случайные встречи

Настройки текста
      Весь понедельник Гарри просидел дома в компании похмелья, лишь к вечеру ему стало лучше и он просидел в гараже вместе с Призраком. Он думал о том, как плохо поступил с Панси и решил написать ей, попросить о встречи. Сообщения были прочитаны и проигнорены. Гарри вздохнул и поплелся обратно домой. “черт, что мне делать если она не хочет даже видеться со мной? и что делать с Драко? Забыть? Найти? Познакомиться?”.       Как только Гарри открыл дверь, в нос ему ударил аппетитный запах курицы. Единственный у кого были ключи - Джинни.       -Привет, Гарри! Чем ты вобще питался пока меня не было?,- поинтересовалась Джинни, доставая тарелки из ящиков.       -Привет, Джин! Рад тебя видеть. Но если честно не ожидал тебя так рано.       -Да, родители бывают перегибают палку и их становится сложно выносить…, - Джинни грустно улыбнулась и поставила тарелки с едой на стол, - Надеюсь ты голодный?), - улыбнулась она Гарри.       -Безумно!,- Гарри набросился на еду, и счастливой улыбкой набивал рот, - Что там с родителями.       -Ох Гарри… Давай не будем сейчас о них, я устала. Лучше ты мне расскажи как твоя гонка? Надрал задницу Блейзу?) - Джинни похабно улыбнулась и поиграла бровями. На что Гарри закатил глаза.       -Ему надрал, правда благодаря ему же я проиграл другому гонщику.       -Неужели есть кто-то лучше вас с Блейзом?, - Гарри хмыкнул и улыбнулся краешком губ.       -Появился новенький. Друг Блейза, БМВешник…, - на последнем он скорчил гримасу.       -Вы как малые дети, - Джин закатила глаза и отодвинула от себя тарелку, - когда уже повзрослеете и перестаните презирать марки машин друг друга… Хороши и те, и те. А у тебя какое предвзятое отношения к владельцам БМВ, тебе не кажется?       -Потому что все кого я встречал, абсолютно невыносимые снобы и папенькины сыночки. Джинни поняла что спорить с ним бесполезно и решила перевести тему.       -А что у тебя за вечеринка была?, - она указала на мусорный пакет с бутылками и коробками от пицц.       -Да,- Гарри махнул рукой, - Герм вчера приходила, немного по душам поговорили…       -Видимо я много пропустила… Как Джордж?       -С Джорджем ничего, он конечно влюблен в меня, но я встретил кое кого…       -Он или Она?       -Она…, - Джин приподняла бровь от удивления,- А потом и Он….Все сложно, я еще сам ни в чем не уверен и не разобрался… На этой ноте они закончили свой разговор и отправились по своим комнатам. Через час Гарри получил сообщение: “Завтра в 6 в Сохо ”.

***

      Весь день Гарри был как на иголках. Еда в рот не лезла, телевизор не отвлекал, даже копание в любимой машине не помогло занять мысли. Ему нужно было объясниться перед Панси и извиниться. Правда Гарри сам не мог до конца все понять и сложить в единую картину у себя в голове.       Перед выходом он нацепил первые попавшиеся вещи- модничать он не любил, да и не видел смысла. Единственное о чем он подумал - ехать на машине или лучше такси. Взвесив все За и Против, он остановился на 2 варианте, все же лучше выпить.       Ровно в 6 Гарри подьехал к Бару. Панси уже была внутри и сидела за столиком на диванчике у окна.       Гарри испытывал смущение и стыд перед ней.       -Привет, отлично выглядишь, - она была в укороченной обтягивающей кофточке, джинсах, а на шее красовалась золотая цепочка с небольшим алмазом.       -Как и всегда, - сухо ответила она.       -Может выпьем..?       -Я уже заказала нам виски, думаю без этого мы не разберемся, - в этот момент подошел официант и поставил стаканы на стол, напоследок смущенно улыбнувшись Гарри.       -Твой партнер?, - спросила Панс, заметив его взгляд.       -Не могу всех помнить…       -Ты на столько не постоянный!?       -Скрывать не буду, у меня было очень много одноразового секса и большего не хотелось…, - на Гарри явно начал действовать алкоголь, развязывая ему язык.       -Мне казалось между нами было что-то чуть больше, по крайне менее по ощущениям.       -Да…Я вобще последние года 3 только парней предпочитал, на девушек даже не вставало, до встречи с тобой, - на секунду Гарри показалось что он увидел искру в глазах напротив.       -Но все же, ты предпочёл невинную и милую мордашку Малфоя? Ты хоть знаешь что этот человек из себя представляет?! Как все партнеры бегут от него!?,- девушка начала повышать голос, что начало привлекать внимание окружающих.       -Мне Гермиона в общих чертах вчера рассказала…, - Гарри старался остаться спокойным, чтобы их разговор не перерос в скандал.       -И что? Сделал какие-то выводы? Или все также хочешь быть выебаным холодным куском дерьма!?, - Гарри не нравился ее тон, и то как она называла Малфоя, что начинало злить Гарри. Он готов был даже ударить ее.       -Вспомнишь говно, а он уже и тут…, - Панси указала за спину Гарри и тот обернулся. В Сохо вошли двое парней. Высокий блондин в черном пальто, кричащем о дороговизне, а рядом с ним шел такой же высокий парень, только чуть большей комплекции, он был светло русым и приятным на лицо. На нем было также дорогое пальто, только коричневое и классические брюки. “Сходка снобов”.       -Ммм… Кстати Тео его парень, они встречаются уже полгода, судя по пабликам в интернете, - от упоминания о пабликах Гарри сморщил нос “кто им верит вобще”. Но все же в груди неприятно кольнуло, - так что шансов у тебя нет, - прошептала она ему на ухо, наклонившись через стол, от чего Гарри дернулся испугавшись. Гарри в ответ нахмурил брови и повернулся обратно к собеседнице, однако та дала понять что разговор окончен.       -Тебе ничего не светит с ним, а теперь еще и со мной. Чао!, - кинула она напоследок и встав из-за стола пошла на выход. А Гарри остался так и сидеть хмурым думая об этой парочке.       -Можно мне еще виски! - попросил он официанта.

***

      На 3й стакан Гарри уже начал залипать в одну точку и теряться. “Кажется с меня хватит” - решил он. Он сидел за столом, и просто водил пальцем по ободку пустого стакана.       -Вам налить еще?, - предложил официант.       -Нет, спасибо… с меня пожалуй хватит… лучше принесите воды, - официант тут же исчез и вернулся с новым стаканом и бутылкой воды.       -Может добавить лимона? Говорят бодрит… Гарри лишь кивнул и дождавшись своей воды с лимоном выпил его залпом. “Сколько я тут уже сижу? Час? Два? Драко все еще был с тем парнем…Неужели и вправду вместе они…”. Его размышления прервал хлопок двери и крик:       -Возвращайся туда откуда приехал! И никогда больше ко мне не подходи! Со стороны ВИП комнат быстрым шагом вылетел Драко, его идеальные волосы были взьерошены, пальто помято, он пытался на ходу его поправить и пригладить. Лицо его было розовым и очень злым. А за ним уже бежал его ”парень” с самодовольной улыбкой. Тогда Гарри понял что кричал Драко, и у него внутри начала подниматься буря, глаза - проясняться, казалось что он даже протрезвел. “Он явно сделал что-то, что Драко взбесило, иначе такого холодного человека нельзя просто так вывести на такие эмоции”. Гарри проводил глазами Драко до выхода.       -Ваш счет, - отвлек голос официанта.       -А, да… сейчас, - Гарри порылся у себя в карманах и вытащив деньги - оплатил счет.       -Но… это много… !       -Ничего, оставшееся тебе на чай, - официант засмущался, а Гарри радостно улыбнулся ему. В моменте он поймал хорошее настроение, от того что сделал официанта счастливее, но его радость прервали резкие действия за окном.       Драко толкает от себя парня, который пытается схватить его за пальто и придвинуться ближе. Драко бьет его по рукам, пытаясь избавиться от прикосновений. “Какого черта происходит”. Гарри замечает что они пропали из виду и тут же подскакивает, выбегая из бара. На улице прохладно и влажно, что помогает почувствовать себя более бодрым. Он двинулся в сторону, куда шли парни и завернул за угол на парковку.       -Не рыпайся, сссука, - прошипел мужской голос. Чуть прищурившись, пытаясь разглядеть происходящее. Белая макушка мелькала у стены, пытаясь вырваться.       -Пусти, урод!!!       -Эй, эй, легче малыш! ты же не хочешь чтобы было больно, - в ответ Гарри расслышал лишь шипение Драко. “Тео”, как назвала парня Панси, прижимал Драко грудью к стене, держа того за горло, притягивая к себе, тем самым душа его. Коленом он нажимал Малфою на поясницу, прижимая к стене, чтобы тот не мог не вывернуться, ни ударить в ответ.       Гарри понял что это не похоже на романтические игры влюбленных и решил что пора вмешиваться. Он не задумываясь вытащил из заднего кармана раскладной нож и раскрыл его.       -Отпусти его!, - крикнул Гарри, подходя ближе к Тео. Нотт повернул голову, чтобы увидеть нахала, который помешал ему и отпрыгнул от испуга, когда увидел в 15см от себя острие ножа, тем самым отпуская свою жертву. Драко начал откашливаться, держась одной рукой за стену и потихоньку оседать на землю, хватаясь руками за голову.       -Эй, парень, тише, - Нотт поднял две руки, показывая что он безвреден, - Мы с моим парнем просто играли, ролевые игры, слышал о таком?       -Закрой рот и свали отсюда!, - прорычал Гарри, - Кроме тебя удовольствие никто не получает! Если тебе сказали Нет, значит Нет!, - он продолжал держать нож перед собой.       -Отпусти нож, мальчик, ты же не хочешь в тюрьму)       -Ох, поверь! Мой друг Глава отдела правопорядка, так что кто из нас и сядет, так это ты!       -До встречи, Дрей, - сказал Тео, хищно улыбнувшись.       -Да пошел ты!, - прошипел Драко. Тео развернулся, нажимая на ключ. Перед глазами Гарри блеснули фары и зарычал двигатель Ферарри. Тео сел в автомобиль и выехал с парковки, скрываясь за поворотом.       Гарри выдохнул с облегчением и отпустил нож, убирая его в карман. Он повернулся к Малфою. Тот сидел на мокром асфальте, опустив голову.       -Драко…, - Гарри подошел к нему ближе, - Драко… Драко ты в порядке?       -Мы разве знакомы?, - спросил тот, поднимая голову и смотря пустыми глазами на Гарри.       -Эээ, официально нет, ты меня вроде как выиграл на гонке…       -А, это ты…       -Может тебе помочь встать, пока не простудил свой аристократический зад?), - Гарри пытался хоть как то его подбодрить, но Драко не реагировал, - Давай помогу, - Он посмотрел на протянутую ему руку и взявшись за нее встал на ноги, облокачиваясь спиной об стену.       -Драко Малфой, - протянул он руку.       -Гарри… Гарри Поттер.       -Поттер, ты сильно пьян?, - Гарри приподнял вопросительно бровь, - Я не совсем в состоянии садиться за руль, - Драко показал рукой на парковку, где стояла его изумрудная БМВ и поморщился. “Он что, хочет меня за руль посадить”.       -Яяяя… не уверен…       -Пф…, - прыснул Драко, - Ты же в курсе, что она такой же автомобиль как и все? Так что засунь свои принципы в задницу и, пожалуйста, отвези нас домой, - он протянул Гарри ключ.       -Ладно, поехали…, - он взял ключ и пошел к машине, попутно открывая и заводя ее. Драко поплелся за ним.       -Прости, Малышка, но сегодня домой везу не я, - он провел рукой по капоту и сел на пассажирское сиденье. “Он что, только что просил прощение у машины?”. Гарри конечно тоже разговаривал с Призраком, но не думал что это так со стороны смотрится. Сидя не в своей машине, он конечно чувствовал себя не очень уверенно, да и еще был пьян… Но он взял себя в руки.       -Если мы разобьемся, виноват будешь ты, - бросил Гарри, выезжая с парковки.       -Открой Картплей, там точка “Дом”. Единственное что сказал Малфой и завалился на сиденье, повернувшись к окну. Им ехать было около 30 минут - за город. И весь путь они провели молча. Драко просто смотрел в окно, а Гарри на дорогу и карту, лишь иногда посматривая на спутника. “Интересно что у них случилось и почему он позволяет так с собой обращаться. Неужели они и правда встречались и даже любили друг друга”. От последний мысли Гарри поморщился, ему с первого взгляда не понравился Тео, было в нем что-то гадкое, а потом оказалось что чутье не подвело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.