ID работы: 14515865

Mercedes vs BMW

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Кто такой Драко Малфой?

Настройки текста
      Домой Гарри вернулся лишь через час. Он решил покататься по городу в одиночестве и проветрить голову. Слишком много всего навалилось: Панси, Джордж, Малфой?       Джордж? Просто секс на раз. Да, он любил Гарри, но это было одностороннее чувство. Для Гарри же это был просто разовый секс - обычный, скучный, ради удовлетворения потребностей.       Панси? Девушка. Привлекательная. Сексуальная. Что-то в ней было, что привлекло даже гея. Секс был желанный и страстный, у Гарри даже возникло желание завести серьезные отношения, может даже семью в будущем. Но! Его отчасти это пугало, будто его приворожили, что он после 3х лет избегания девушек, вновь обратился в их сторону. Правда не смотря на свои желания, “люблю” он ей сказать был не готов, хотя ее присутствие дарило Гарри чувство надежности и заботу. Он поблагодарил бога за то, что не решился с утра предложить Панси серьезные отношения на эмоциях.       Малфой? Так его назвала Панси. Гром среди ясного неба. Град в самый жаркий летний день. Яркий свет среди кромешной тьмы. Кто он? Откуда? Почему Блейз назвал его “Папочка”? Натуральный ли он блондин или просто не вылезает из салона? Гарри всегда старался избегать БМВшников, зная их гадкую натуру, но этого парня ему хотелось узнать. “Нужно будет расспросить Гермиону о нем”. Он чувствовал в нем достойного соперника, с которым интересно соревноваться, а то уже больше года никого нового Гарри на гонках не видел, а остальных он изучил вдоль и поперек. Единственный кто был достойным - Блейз, который был довольно непредсказуем порой.       Зайдя домой, он снял кеды, небрежно бросив их в коридоре, стянул свитшот, оставив на кресле и пошел на кухню. Он был безумно голоден и не против был выпить. Но к большому сожалению, в холодильнике Гарри повесилась мышь… Поэтому он решил просто заказать себе пиццы и не париться.

***

      Не прошло и 20 минут, как в его квартиру постучались. “Как то быстро пиццу в этот раз привезли”, но не успел он радостным открыть дверь, как тут же его улыбка улетучилась. Его гость, никто иной как Гермиона собственной персоной. При чем особой радости ее лицо не выражало, она стояла нахмурившись, прожигая Гарри взглядом.       -эмм… привет, Гермиона… что тебя привело?.., - неуверенно начал Гарри.       -Гарри Джеймс Поттер! Для начала бы пропустил в дом, а потом строил из себя саму вежливость!, - прикрикнула на него Гермиона и вошла в квартиру. -Во-первых, почему ты так быстро уехал? И что случилось у вас с Панс!? Она чуть ли не плакала!!!       -Герм…, - Гарри устало провел рукой по лицу.       -Я не хочу слышать твоих отговорок! Выкладывай давай!, - она села на диван и сложила руки на груди, а ее брови все также были нахмурены. Гарри устало выдохнул и сел подле нее.       -Я.. Все сложно…, я считаю что Панси не мой человек…       -Ты издеваешься!? Еще с утра вы выглядели счастливыми влюбленными, а вечером ты ее просто бросил!?       -Я не бросал ее… я сказал что мне нужно побыть одному…, -Гарри сидел, опустив голову, как нашкодивший ребенок.       -Или дело в Джордже? Ты не хочешь сделать ему больно?       -Я порвал с ним, сказал что между нами ничего быть не может, он тут не при чем, - он поднял голову и посмотрел на подругу, - Все сложно… мне прос…, - но его прервал очередной звонок в дверь. Гарри подскочил и рванул к двери, попутно выдохнув, что может хоть на минуту отдохнуть от допроса. Забрав пиццу у курьера, Гарри вернулся к Гермионе и попутно с кухни взял два пиво.       -Будешь?,- предложил он ей одну бутылку.       -С тобой можно и спиться.., - проворчала она, но бутылку взяла, понимая что разговор возможно не самый легкий предстоит.       -Гермиона… расскажи мне про парня, который выиграл сегодня…, - чуть смущенно попросил Гарри, стараясь держаться не возмутительным.       -Боже, Гарри!, - Гермиона подскочила и начала размахивать руками,- Вот только не говори мне что все сегодняшнее представление, из-за ЭТОГО подонка!? “Подонка? Что же он всем такого сделал..” Гарри поднялся и пытаясь успокоить подругу, посадил ее обратно на диван, протягивая ей пиццу, пытаясь задобрить ее.       -Гарри, ты просто чертов идиот! Думающий лишь глазами и членом! Я понимаю что он внешне твой типаж… и да, он безумно красив…, но Гарри! Он птица не нашего полета!       -Панс сказала что он гей…, - промямлил Гарри, на что Гермиона лишь закатила глаза.       -Дело не в этом…, - она покачала головой и в упор посмотрела на Гарри,- Сколько раз ты был снизу? От такого вопроса Гарри чуть не подавился пивом и поставил его на стол, повернувшись к Гермионе всем телом и посмотрев ей в глаза.       -Что, прости?, - он надеялся что ему послышалось.       -Снизу, Гарри, снизу. Скольким ты давал свою задницу?       -Не больше 3х раз. Ты же знаешь что я люблю доминировать…Да и не получаю я удовольствие раздвигая ноги перед кем-то…       -Вот и я об этом же Гарри! Тебе нужен кто-то нежный, понимающий, духом слабее тебя, готовый ради тебя на все…, - она взяла руку Гарри в свою, - Как Джордж или Панси… но.. Драко… он такой же альфа самец как и ты… вы просто не сможете быть вместе…, - она погладила его костяшки и отпустила руку. Гарри вопросительно поднял одну бровь.       -Может для начала, ты мне о нем расскажешь хоть что-то? Я же вроде не бегу к нему и не предлагаю встречаться или трахаться…?       -Ладно… Расскажу, но сначала ты принесешь мне еще пива.

***

      - Драко Малфой. На сколько знаю, он твой ровесник. Мы познакомились 4,5 года назад, как и с Блейзом, он помогал с организацией гонок - поиском мест, времени, распространением информации, даже помогал с полицией… Его родители работали в нашем министерстве и имели довольно большое влияние, но сейчас отошли от дел и живут во Франции. У Люциуса - отца Драко там свой бизнес. Драко же 3 последних года жил там с ними, по крайне менее мне так рассказывал Блей. Чем он там занимался я не знаю, но точно могу сказать что во время нашего знакомства он не водил. А сейчас… он вернулся около 2х недель назад. Ты знаешь компанию “STREET”?, - Гарри лишь кивнул, продолжая внимательно слушать, - Он около 2х лет его владелец, а сейчас приехал стать непосредственным его руководителем. Он большинству наших ребят собрал движки и снабдил всякими побрякушками, поэтому он имеет прозвище “Папочка”. - Гермиона замолчала, пытаясь вспомнить что она еще могла знать о нем.       -Аа…Почему у него плохая репутация судя по вашим с Панси недовольству?       -Ох…Гарри. Я лично к нему никакой неприязни не испытываю, он мне ничего не сделал. Что касается Панси - не могу знать. Я знаю лишь слухи от наших ребят и Блейза. Говорят что долго его отношения не длятся, что предпочитает полное доминирование и его не заботит удовлетворение партнера, лишь собственное. Выебал-кончил-ушел. Когда он увлекался девушками, те могли показывать синяки на руках и теле от его грубости. Вроде как не бил, но мог держать и хватать так, что не вырваться без боли. Он довольно остр на язык и его не волнуют чувства окружающих. Но это вроде как началось во Франции, после нее он стал намного хладнокровнее и жестче.       -Видимо что-то случилось, что подорвало его какое-то доверие, - сказал себе под нос Гарри, рассуждая вслух.       -Так что Гарри…, - тяжело вздохнула Гермиона и продолжила, - Я не думаю что он тебе подходит… ты сам отчасти дальше одного секса не заходишь, а он тебе не подставится - поверь мне. А если ты умудрился влюбиться, то разобьет тебе сердце…       -Я не влюбился!,- Гарри нахмурился на такое заявление и начал погружаться в свои размышления. Они просидели молча минут 10, каждый думал о своем. А когда пицца и пиво закончилось Гермиона встала и вопросительно посмотрела на Гарри;       -Проводишь? Гарри встал и они отправились в прихожую.       -Обещай что не натворишь делов и не будешь принимать необдуманых решений, - сказала Гермиона на прощание, - и поговори с Панси, хотябы извинись и обьяснись. Гарри кивнул ей, натянув улыбку и обнял на прощанье.       Для Гарри был день долгим и тяжелым, поэтому после быстрого душа, он просто завалился на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.