ID работы: 14515010

История любви

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20. Конец

Настройки текста
Примечания:
      Настя с Вару не успели оглянуться как их любимые уезжают обратно. Так же они не успели заметить как сами едут к ним. Вару едет в Самару, а девушка в Саранск. В отличае от своих любимых, девушка и зеленоволосый переписывались друг с другом не смотря на учёбу. Они делились всеми новостями друг с другом!

      «Настя»

– Насть, я крёстным скоро стану!

– Ого. Поздравляю. А когда у вас с Пиком свои дети будут? Тебе уже через пару месяцев 20 будет, а Пику 22.

– Ну. Мы с Пиком думаем об этом

– Ладно, а когда Пашу крестить будут?

– Через неделю в Саранске

– В Саранске!? Так может мы встретимся потом?

– Ну. Можно в принципе. Кстати. А у тебя с Данилом когда дети?

– Вару.. Бета не может иметь детей от альфы.. Хотя я очень их хочу.. А Данил.. Он их на дух не переносит..

– Может мне поговорить с ним об этом? Да и тем более. Можно из детдома взять более взрослого ребёнка.

– Я не решалась говорить об этом с Даней..

– Но ты же хочешь!

– А это никого не волнует.. И меня тоже. Давай просто закроем тему?

– Ладно..

      ***

      Вот Пик и Вару стоят у церкви. Они покрестились и зашли внутрь. До этого момента с вальтом поговорил батюшка и объяснил какие обязанности есть у крёстного.       Вот зеленоволосому дают мальчика лет двух и просят произнести клятву. Парень произносит всё так как его просят, а потом моет ребёнку лицо. Батюшка взял Пашу и начал его полностью мыть. После этого мальчика отдали Вару и парень начал вытирать тело мальчика полотенцем.       Позади стояла девушка с белыми волосами. На её голове был платок, а руки были сцеплены в замочек. Валет узнал что это подруга Фёдора. Её зовут Хелен. Она крестница Пашки.       После всего процесса крещения группа людей направилась в дом Джокера и Фёдора. Все сидели за столом, а валет игрался с ребёнком. Он ток любил детей! Это что-то с чем-то! Он считал их маленькими ангелочками. Впрочем. Именно так он и называл Пашу.       – Приветик, ангелок. Печально что я с тобой в первый раз только сегодня встретились. Ты же такой хороший. И глазки у отца наследовал. Голубаглазик– с улыбкой сказал валет и поцеловал ребёнка в лоб.       Мальчик ничего не говорил. Позади подошёл Фёдор и вздохнул.       – Он не разговаривает.. В этом возрасте дети обычно разговаривают, а он даже звуков не произносит.. Я переживаю на счёт этого.. – признался кареглазый и быстро вытер глаза.       – Федь, ты не волнуйся. Научиться. Я в него верю – сказал валет и повернулся к малышу– Крёстный в тебя верит.       Ребёнок, который бегал по комнате остановился и посмотрел на сидящего рядом Вару.       – Крёстный? – вопросительно произнёс Паша и подошёл к вальту. – Крёстный! – крикнул он и специально рухнул в руки зеленоволосого.       – Паша, Пашенька, что ты сказал? – спохватился Фёдор.       – Крё-о-о-осный! – протянул мальчик и ухватился за нос названого.       – Джокер! Паша заговорил! Иди сюда! – прокричал шатен и протянул руки к своему сыну, но тот уткнулся в грудь вальта и сжал в своих маленьких ручонках майку своего крёстного.       В детскую вбежал брат Вару, Пик и другие гости. Джокер протянул руки к ребёнку, но тот лишь начал кричать:       – Нет! Крёстный! Крёстный! – кричал он и сильнее прижимался к вальту. Тот лишь улыбнулся и обнял Пашу.       Сказать что у родителей мальчика был шок, ничего не сказать. Они такиеереживали что Паша не будет разговаривать, а тут такой прорыв! Он говорит чётко и без заиканий.       – Крёстный, пить! – сказал мальчик и посмотрел своими голубыми глазами на линзы очков.       – Хорошо, ангелок– сказал валет и понёс мальчика на кухню. Там он дал ему воды и понёс обратно в комнату.       Шок людей потихоньку утихал. В детской остался только Пик. Он заметно нервничал и тёр затылок.       – Вару.. Я.. – из кармана король вытащил алую коробочку. Он её открыл и протянул любимому – Ты выйдешь за меня?       Вару был в шоке. Он смотрел то на кольцо, то на любимого, но в конце концов валет взял аксессуар и надел его на свой палец. Лидер улыбнулся и поцеловал Вару в лоб.       – Ну вот, Саш. Примерно так мы и познакомились с отцом – проговорил зеленоволосый своей дочери. Ей было лет 12.       – Ого! Это очень романтично! Только вот сейчас.. Отец как-то сухо к тебе относится, папа– прошептала девушка и посмотрела на пол.       – Просто сейчас у него много работы– произнёс кудрявый и погладил свой живот. – Всё. Спи. Мне надо ежё к близницам сходить. А то натворят что нибудь. Спокойной ночи, Сашенька – сказал Вару и поцеловал дост в лоб.       После этого ин пошёл к Руви и Виру. Он их тоже поцеловал, пожелал спокойной ночи и пошёл в кровать, хотя ему хотелось дождаться лидера. Правда. Если он дождётся, то Пик отправит своего беременного любимого в кровати и отругает за не соблюдение распорядка дня.       В целом. У пиковых всё хорошо. Они любят друг друга и ждут пополнения в семье. Но это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.