ID работы: 14515010

История любви

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19. Настя и Данил

Настройки текста
Примечания:

Эта часть рассказывает как появились отношения между Настюшей и Даней и как они развивались. Приятного прочтения.

      Русая торопиться в школу, потому что хочет наконец-то увидеть свой класс. Летнии каникулы для неё настоящее мучение. Она сильно скучала по классу. Вот девушка заходит в класс после линейки и садиться на то место, где сидела в последний раз в прошлом учебном году.       В класс пришли все остальные и начался классный час. На классном часу взор девушки приковала компания из двух мальчишек. Один был с светло-русыми волосами, а второй с ядерно-зелёными.       После школы эта компания подошла к Насте и между ними завязался разговор. Им было весело, даже очень не смотря на то что они стояли на месте.       Девушка не успела оглянуться, а скоро опять лето. За весь учебный год она сильно сдружилась с Вару и Данилом. Даня казался ей очень мылим и беззащитным. В общем. Сама милота.       По неизвестной причине Вару и Данил начали меньше общаться, но они общались. Не смотря на это Настя общалась и с тем, и с другим.       Вот конец учебного года, а девушка ещё сильнее не хочет каникулы, потому что она не увидет своего возлюбленного. Да. За 9 месяцев она поняла что влюблена в светло-русого парня, который в этом году покрасил свою чёлку в светлый.       Чтож. Девушка призналась этому парню в любви. Она сначала не боялась этого, но то ожидание между признанием и ответом.. Это давящая на уши тишина.. Этого Настя испугалась. Она стояла и мелко дрожала, но в ответ ей улыбнулись и ответили взаимностью.       Оказывается этот парень давно положил на девушку глаз. В пятом классе она начинала ему нравиться и нравилась по сей день.       Настя была рада. Она просто прыгала от радости.       До лета осталась неделя. Пара решила ничего не говорить классу, потому что не хотели лишних проблем. Данила ведь щатюкают с фразами:«А Настя разрешает? », «И как тебе встречаться с отличницой? Мозг не съедает?». Об отношениях не знал даже Вару. Лучший друг Анастасии.       Вот после школы Данил решает проводить девушку до перекрёстка. Ему всё равно по пути. Под конец они попрощались и разошлись.       Со стороны нельзя было заметить что они встречаются, но их переписка.. Только там они признаются друг другу в любви и важности друг друга.

«Даня)»

      – Я дома, а ты там как?

– Далече тебе идти до дома. Пока ты там идёшь я успел переодеться, поесть и в компьютере посидеть.

– Да ладно тебе. Люблю тебя

– Я тебя тоже. И жду когда я смогу это проявить.

– В смысле?

– Ну. Ты же видишь во мне парня только в переписке. Я хочу уделить тебе внимание в реале и показать свою любовь к тебе

– Хах. Ты такой милый

      Вот начался новый учебный день. На перемене к Анастасии пришёл возлюбленный. Он посмотрел прямо в глаза девушке, но быстро отвёл взгляд.       – Помнишь о чём вчера говорили? – быстро пратараторил он       – Ты о чём? – девушка на самом деле об этом забыла, но быстро вспомнила – Аааа. Ну? Помню.       Данил наклонился к уху девушки и прошептал:«Я тебя люблю..». Настя этого не ожидала.. С одной стороны читать это, с другой слушать как он это говорит своим прекрасным голосом. Парень быстро убежал, потому что его позвали, а девушка сидела в недоумении.       Вот эта пара опять идут до того перекрёстка. Там Данил попрощался с девушкой и хотел уйти, но его вернули, обняли и прошептали на ухо:«Я тебя тоже, Дань...». После этого Настя отпустила парня и перешла дорогу.

***

      На следующий день Настя на прощание не просто обняла, а поцеловала в щёку. Парень потом признался что был в шоке, а потом написал что ему очень понравилось.

***

      Девушка осталась дома по семейным обстоятельствам. Пока Данил в школе, он не напишет. Потому что парень сломал свой телефон, а замена ему был старый айфон 5-тый. В общем. Данил не вытаскивал телефон в классе.       В этот день парень ей не писал до 7-ми вечера, а девушка до безумия переживала. Тут к ней приходит сообщение.

«Даня)»

– Насть, мне в школе нос сломали. Сейчас лежу в больнице, а телефон быстро сажается. Зарядника нет, поэтому напишу завтра. Не переживай, пожалуйста. Люблю тебя и спокойной ночи.       Девушка так перепугалась, но решила этого не показывать. Она ответила взаимностью на последнее предложение и вышла из сети.       Настя написала парню что приедет его навестить. Тот посмеялся и вежливо отказал. Девушка была упёртая и всё равно приехала в больницу.       В этой больнице запрещалось заходить посетителям, поэтому Настя подошла к окну Данила и написала ему:«Выгояни в окошко. Дам тебе горошка». Парень выглянул прикрывая рукой нос.       На самом деле он не хотел чтобы любимая видела его в таком состоянии и открыто в этом признался, но девушка только хихикнула, сказала что ей всё равно на внешность. Самое главное что она убедилась что любимый цел. Хотя. С этим можно поспорить. Девушка передала ему апельсины и шоколадку. Тот поблагодарил и попросил уйти домой из-за того что девушка кашляла и шмыгала носом. Она ушла.

***

      Уже лето и Данила выписали из больницы. Девушка договорилась с парнем встретиться у школы в час. Они встретились и девушка повела его в очень красивое место. Они оказались около железной дороги, а рядом с ней стояла платформа. Вокруг этой платформы были кусты, которые добовояли романтики. Люди там ходили очень редко, поэтому им никто не помешает.        Парень сел на скамейку, а девушка села рядом. Потом она положила свою голову на колени любимого.       – Тебе нормально? – спросил он с приподнятыми руками. Он не знал куда их деть.       – Вполне. А ты как? Тебе нравиться. Весь красный сидишь– произнесла девушка и хихикнула. После этого она поцеловала его в нос.

***

      Парень сидит и обещает что больше не будет курить. Девушке не нравится что он портит своё здоровье, а от запаха электронных сигарет её мутит.       – Обещаю– произнёс Данил       – Так не пойдёт! Скажи полностью:«Я обещаю что больше не буду курить» – грозно сказала девушка и скрестила руки на груди.       – Я обещаю что больше не буду курить – сказал сероглазый и его наградили поцелуем в щёку.       «Это того стоило..»– подумал парень и обнял девушку.       Настя смотрит и не может поверить.. Он стоит с Вару и курит.. Он же обещал! ДАВАЛ СЛОВО! Для Насти это святое.. На глазах наворачиваются слёзы.. И подойти она не может, ей плохо от этого запаха. Плюсом ветер гнал этот запах в её сторону. Ей уже становилось плохо.. По щеке скатилась слеза, а голова начала кружиться. Настя развернулась и убежала. Парни её даже не заметили.

«Даня)»

– Доброе утро. Как спала? Ты чего не отвечаешь? Занята? Но ты же читаешь, причём сразу. Насть, ты чего? С тобой чтото случилось? Насть, ответь, пожалуйста.. Я очень сильно тебя люблю и переживаю за тебя.

– Я тоже переживаю. Я даже заставила тебя дать мне слово.. А ты? А ты его нарушил.. Встречайся с сигаретами.. Да и тем более.. Раз ты переживаешь, почему не бросишь?.. Мне же плохо от них!.. Я сознание могу потерять и ты это знаешь..

– Насть, прости.. Я сорвался. Больше такое не повторится.. Обещаю.

– НЕТ! Не надо мне ничего обещать!

– Настя.. Давай погулять сходим и там всё обсудим?       Девушка сидит на той же остановке и ждёт любимого друга. Данил всё таки пришёл и сел рядом.       – Насть, прости.. Пожалуйста.. Я не знаю что на меня нашло.. – начал оправдываться сероглазый.       – Ммм.. – промычала девушка в знак того что она обижена и повернула голову противоположно Данилу.       – Ммм.. – повторил парень и хмыкнул.       – Ммммм.. – промычала девушка более раздраженно и обиженно.       – Ммммм.. – вновь повторил сероглазый и обнял девушку за талию. Тут он увидел слёзы на щеках.       «Я её довёл до слёз.... Я придурок! Как можно такое милое создание довести до слёз!? Боже.. Ненавижу себя за это!» – проклинал себя парень в голове и старался успокоить девушку. Он крепко обнял Анастасию и начал шептать обещания и ласковые фразы– «Всё.. Надо бросать.. Ей правдо плохо от этого запаха.. Если сейчас слёзы, то завтра что..? Она сознание потеряет от этого запаха?.. Из-за моей зависимости потеряет сознание..? Я себя за это не прощу..» – всё думал парень и обнимал девушку.       – Я обещаю что больше так не буду. Перестань плакать, пожалуйста. Я обещаю. Я клянусь. – все причитал парень.       Девушка повернулась к любимому лицом о потянула руки к его шее. Она немного на неё надавила, а потом начала бить его руки и кусать плечи.       – Ещё раз и я тебя задушу.. Я твои губы в кровь разобью.. Все волосы повыдераю и пальцы отрублю, чтобы закуривать не мог.. – говорила это Настя.       От этих действий Данилу было ни горячё, ни холодно. Анастасия специально била слабо, а укусы.. Парню даже нравиться.       – Как пожелаешь..       – Дань, тебе плохо со мной..? – вдруг спросила девушка и прижалась всем телом к парню.       – Что? Нет! С чего такие выводы? – спросил Данил.       – Обычно люди курят из-за интереса, зависимость и от того что им плохо. Интерес у тебя быть не должен из-за того ты курил, но бросил. Из-за этого же это не может быть зависимостью.. А курить ты опять начал когда мы начали встречаться.. Неужели тебе так со мной плохо?.. – Спросила Настя и заглянула заплаканными глазами в глаза любимого. Было такое чувство, что девушка смотрит в душу.       – Нет, Насть. Я сам не знаю что на меня нашло, но это не из-за тебя. Я тебя люблю. Очень сильно – произнёс парень и обнял любимую.       Та прижалась и ответила взаимностью.

***

      Учебный год начался уже давно. И вот настал тот момент, когда эту парочку начал сводить весь класс. Эта парочка никому не хотела рассказывать об отношениях. Потому что пойдут шепотки. Данила данила будут заваливать не очень приятными вопросами и смешками, как я уже писал рание. А Настю начнут спрашивать про размеры любимого.       В итоге парочка решила имитировать ненависть до гроба и у них получилось, но не смотря на это, они даже в школе успевали понежиться и побыть вместе.       Когда девушке было плохо в школе или просто хотела побыть с Данилом, она спускалась в раздевалку и там сидела до прихода парня.       Сероглазый знал что она там сидит только по одному признаку. Её нет в классе. Обычно, его любовь сидела за партой и пялилась в телефон, а тут её нет в кабинете. Парень в этот момент идёт в раздевалку и там с ней разговаривает и даже признаётся в любви.

***

      «Даня)»

– Дань, я в деревню уезжаю. На неделю.

– По середине учебного года?

– Да. Там пару обстоятельств.

– У тебя же будет возможность написать?..

– К сожелению нет..

– ...как же я без тебя?.. Без твоего «Спокойной ночи, любимый» или «Доброе утро, соня». Я же не переживу..

– Я тоже буду скучать. Веришь?

– Верю

– Люблю тебя, Дань

– И я тебя. – Остался какой-то день до твоего приезда, а я до безумия скучаю.. Я понял что не могу без твоих сообщений даже дня прожить.. Я скучаю.. Вернись поскорее..

***

      Настя стоит на платформе, обнимает любимого и не хочет его отпускать в другой город.       – Я буду писать.       – А я буду ждать, Дань. Буду ждать.       Вот девушка уже который день пишет парню, а тот не отвечает.       Данил же очень сильно взялся за учёбу. Он за неё взялся до такой степени что даже не спит нормально. Парень скучал по девушке, но не мог ей ответить. Только перед сном он листал её сообщения и перечитывал переписки. По щеке скатывалась слеза, но он быстро её вытерал.

***

      Вот парень сходит с поезда вместе с Пиком. Данил смотрит по сторонам. Тут он слышит: «Вон они!» и на него налетают с объятьями. Сероглазый улыбается, обнимает любимую в ответ.       – Настюшь, а ты чего без шапки, а? – спросил Данил и поцеловал девушку в макушку.       Вот после прогулки девушка и сероглазый идут к нему. В квартире они легли на кровать. Настя прижалась к парню и уткнулась в ему шею. Данил усмехнулся и прижал к себе любимую. Тут он почувствовал чужую руку там где ей не должно было быть.       – Насть, ты чего? – спросил парень и посмотрел на эту руку.       Конечность гладила бугорок в штанах, а потом и вовсе залезла внутрь. Пареть проскулил и отвернул голову. По шее прошлись поцелуи.       Рука начала ходить от основания до кончика агрегата. Данил тяжело дышал и одной рукой сжимал свои волосы.       – Дань, успокойся. Просто наслаждайся. – прошептала девушка и ускорила темп, но это у неё не получилось из-за штанов. Она вытащила руку, приспустила штаны и продолжила работать параллельно целуя и кусая шею.       Сероглазый послушался. Он расслабился и постанывал от приятных ощущений, а Настя наслаждалась этими звуками. Вскоре девушка почувствовала вибрацию. Она ускорила темп. Пару минут и Данил кончает с широко раскрытыми глазами и лёгким «Настя» на губах.       – Понравилось? – спросила девушка и поцеловала парня в лоб.       – Очень.. Спасибо.. Только в следующий раз я сделаю тебе куни– с улыбкой сказал парень и приобнял любимую.       – Хах. Ну-ну – просмеялась девушка.       Они уснули сами того не замечая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.