ID работы: 14515010

История любви

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Прогулка, которой не было.

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Вару решил не пойти в школу. За место этого парень решил проваляться дома и никого не видеть. Из головы не выходили слова Насти. А что если она была права во всём? Что если жизнь бессмысленна?       Зеленоволосый помотал головой и рыкнул.       – Да что за бред? У меня депрессия чтоли, чтобы об этом думать? – сказал в слух парень и обнял подушку. Это его успокаивало.       На телефон пришло уведомление. Вару схватил гаджет и быстро начал писать ответ.

«Тайный поклонник»

– Вару, а ты где?

– А я дома.

– Почему?

– Хочу.

– Ладно. К Насте пойдёшь?

– Да. Чуть позже.

– Хорошо. Я не смогу сегодня пойти, времени нет. Зато в 8 приглашаю на прогулку. Как раз темнеть начнёт. Будем под луной и звёздами гулять

– Звучит как приглашение на свидание.

– Возможно.

– Так. У тебя же сейчас урок.. Бегом учиться!

– Ладно-ладно, Варуша.       Валет покраснел и убрал телефон. Сейчас он не знал что испытывает. Любовь, непонимание, радость, грусть. Всё перемешалось. Надо будет поговорить об этом с Настей. Кстати о ней. Не порали выдвигаться в больницу? Валет посмотрел время. Полдень. Если сейчас начать собираться и учитывая время езды, то зеленоволосый как раз придёт в то время, когда запускают посетителей. Вару вскочил и побежал переодеваться. Вскоре он стоял в палате и говорил с Настей.       – Насть, у меня есть важный разговор – сразу с порога выпалил парень.       Девушка сидела на кровати и читала «Гарри Поттер и Орден Феникса». Услышав заявление от вальта, она убрала книгу, села поудобнее и сказала:       – Слушаю тебя во все уши. Что случилось? – с нежной улыбкой спросила Анастасия.       – Я не знаю что чувствую к Пику. Не думаю что это любовь, но и дружбой назвать это сложно. Что мне делать? – спросил парень садясь на кушетку.       – Что дальше? – спросила девушка.       – Я не знаю. – ответил Вару смотря в пол.       – Так. Опиши Пика– попросила Настя.       – Ну. Он отзывчивый, добрый, милый, красивый. А его глаза.. Они прекрасны.. – начал перечислять валет задирая голову наверх.– он знает что мне нужно. Я чувствую себя как бы защищённым рядом с ним..       Вару бы перечислял это достаточно долго, ели бы его не перебили.       – Ты влюблён. Признайся. Чем дальше ты будешь молчать, тем больнее будет– сказала девушка.       – Почему это? – не понял валет.       – Ну смотри. Если ты влюблён и говоришь это сразу, то там два варианта. Либо тебя бросят, либо будете встречаться. И так и так будет легче. Вот к примеру. Ты не признался и вы хорошо общаетесь. Ложная надежда. А если не ложная, то вы будете встречаться, но уже не сразу. Да и тем более. Осталось у вас 3 месяца от силы. Пик скоро выпускается. – сказала девушка смотря на парня. Тот испугался. А ведь правда. Скоро он уедет..       Говорили они ещё не много. Потом парень вышел из больницы Вернулся домой он без сил. Лёг на кровать и сразу же заснул. Разбудил его звонок. Не смотря на монитор, парень взял трубку и приложил к уху.       – Ало?.. – чуть хриплым и сонным голосом спросил валет.       – Тааааак. Что случилось? – сразу послышался знакомый мужской голос.       – Ничего– тиким же голосом сказал Вару.       – Ну я же по голосу слышу. Сейчас к тебе приду. – сказал Пик и скинул трубку. Решительность короля очень нравилось парню. Вару заже представил как Пик стоит, скрестив руки на груди, холодные глаза, которые светятся в темноте, рога добавляют страха, запах тёмного шоколада. От этого Вару покраснел и улыбнулся. Ну очень хочется увидеть Пика в таком виде.       Тут дверь хлопнула и послышалось шуршание.       – Если ты опять заболел, я не знаю что с тобой сделаю – послышался грубый бас короля.       – С чего ты взял что я заболел? – спросил валет крича, чтобы Пик услышал. В этот момент зашёл фиолетоволосый в комнату.       – У тебя до сих пор голос хрипит– сказал он, подошёл, убрал волосы со лба и поцеловал его. Губы остались на челе пару секунд и медленно отстранились.       – Температуры, вроде нет. Что случилось? Почему голос хрипит? Горло болит? – начал допрос Пик. Валет ничего не слушал. Сейчас его губы завидовали лбу. Тут валет вспомнил что скоро они разлучаться. Король молчал и ждал ответ, а потом просто пощёлкал пальцами перед линзами очков. Валет вышел из транса и посмотрел в глаза лидера. Только сейчас парень заметил эти зрачки. В них виднелась форма сердца.       – А? Нет. У меня ничего не болит. Я просто только что проснулся– сказал Вару. Он был весь красный и потирал затылок.       – Ладно. Похоже ты устал. Прогулка отменяеться– сказал король и погладил парня по голове.       – Нет-нет– парень начал махать руками в знак отказа– давай погуляем.       Пик сел рядом и вздохнул. Тут валет предательски зевнул. От этого король усмехнулся и приобнял парня. От этого валет почувствовал защищённость. Он давно понял что испытывает симпатию к лидеру. Не может без его взгляда, присутствия, прикосновений. Просто не может.       – Пи-и-и-ик, а я тебя люблю – не замедлительно сказал Вару. Он всегда был прямолинейным.       Король этого не ожидал и просто молчал пару минут, а потом сильнее обнял Вару.       – Я тоже, Варушь. Вот только я первый хотел признаться– сказал Пик и поцеловал парня в висок.       Валет же затянул парня в поцелуй. Король был в шоке от такой наглости и перевёл инициативу на себя. Всё таки он альфа. Король приобнял парня за талию и затылок. Вару же взялся за плечи Пика и ощутил всю его мощь. Лидер гладил кудри и притягивал парня сильнее. Сначала Пик мял губы вальта, а топом он начал наглеть. Фиолетоволосый проник в рот парня и начал его исследовать. Сначала зубы, дёсна, небо и под конец язык.. Это приятное чувство.. Не хочется расцепляться друг от друга, но этот воздух.. Парни медленно отстранились. Между ними была тонкая нить слюны, но она лопнула через пару секунд.       – А мы ведь скоро расстанемся.. – тихо сказал Вару и прижался к лидеру.       – Что? С чего ты взял? – спросил король, хмуря брови.       – Ты выпустишься, уедешь в другой город учиться.. А я останусь тут доучиваться.. – сказал парень и уткнулся носом в грудь, уже СВОЕГО парня.       – В какой город ты хочешь поступить? – спросил лидер. Он начал гладить кудри вальта, чтобы его успокоить.       – В Самару, наверное– тихо сказал зеленоволосый и сжал в руках майку лидера.       – Тогда я тоже в Самару, наверное. – сказал Пик и усмехнулся.– поступлю в тот город, в который будешь поступать ты. – прошептал король на ухо своему любимому.       Валет улыбнулся и поцеловал лидера в щёку. От этого Пик тоже улыбнулся и приобнял парня сильнее.       – Чтож. Теперь ты мой, Варушь. – сказал фиолетоволосый и поцеловал того в макушку.       – А вот и нет. – сказал парень и улыбнулся шире.       – Почему это? У тебя есть кто-то на стороне? – издевательски спросил Пик       – Конечно. Красивый альфа. У него прекрассные длинные волосы, красивые мускулы, светящие глаза. В общем, идеал. – сказал Вару.       – На меня похож. – сказал король и усмехнулся.       – А ты откуда знаешь? – притворно удивился Вару.       – Знаю..       Парни ещё так посидели, поговорили, а потом королю надо было идти домой. Перед тем как уснуть, они пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.