ID работы: 14515010

История любви

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Помощь помощнику.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя пару дней Джокер уехал, а Вару пошёл в школу. Он чувствовал себя лучше. Намного. Зайдя в класс на него набросился Илья.       – Эээ. Без тебя скучно было– произнёс кудрявый.       – Да ладно вам. Не так уж и скучали. – сказал зелёный и сел на своё место.       – Да. Ты прав. Мы вообще не скучали. – сказал Витя и пожал плечами– Так. Из вежливости сказали.       Валет обвёл взглядом класс. Настя сидела в телефоне и ничего не говорила. Это на неё не похоже. Она переписывалась с каким-то парнем. На щеке была багровая пощёчина.       – Насть, что случилось? – спросил парень подходя к ней.       – А? Не. Ничего– сказала она убирая телефон в сторону.       – Ну я же вижу. – произнёс парень садясь за эту же парту.       – Я не хочу жаловаться. Так что всё в порядке– сказала Анастасия потирая руки. Этот жест сразу зацепил парня. Она нервничает. Сильно. Но почему? На руке были видны мелкие царапины, которые были поверх шрамов. Вару знал что так она делает, только если очень тяжело морально.       – Давай сегодня сходим ко мне? Ты всё расскажешь. Хорошо? – спросил парень тихонько приподнимая девушку за плечи.       Та прикусила губу. Колебалась. В класс зашёл Пик и подошёл к бете и омеге. Атмосфера была грустная. Пик встал перед партой и посмотрел на двоих.       – Ты подумай. И это.. – Вару замялся, положил руку на руки русой– заканчивай с этим.. Лучше поговорить, чем ставить опыты над телом.       – А вы о чём? – прикинулся тупым король смотря на руку вальта.       – Не важно– произнёс Вару и улыбнулся Пику.       В комнату зашла классная руководительница. Она позвала Настю на важный разговор. Девушка ушла вместе с учителем. Король сел рядом с вальтом и немного приобнял его за талию.       – Что случилось? – спросил фиолетоволосый.       – Тебе не кажется, что Насте тяжело? – спросил на прямую Вару.       – Возможно. Она всегда мне помогала– признался король.       – Когда?– удивился парень и посмотрел в жёлтые глаза.       – Ну. Когда был «День Сердец» мне попалось твоё имя. Я подходил к некоторым твоим одноклассникам. Они меня посылали, а она помогла. Настя сказала что ты любишь попкорн. Сказала что у тебя аллергия на цветы. Просила не расспрашивать о родителях. Да и вообще помогала советами. Чуть что, я спрашивал о тебе. Хотел узнать поближе –сказал король и отвёл взгляд.       – Мне она тоже помогает. Очень часто.. И классу помогает. А ей кто поможет? Я переживаю за неё. – произнёс парень.       Прозвенел звонок. Настя так и не вернулась. На середине урока в класс зашла классная руководительница, взяла Настин портфель и ушла. Вару очень сильно волновался. Он схватил телефон и скрываясь за учебником, написал королю.

«Тайный поклонник»

      – Она не придёт. Сейчас забрали её портфель. Я боюсь за неё

–Не переживай. Всё в порядке будет. Может к ней придти?

      – Может. Давай на перемене обговорим?

– Как скажешь, Варуша.

      – Угу, Пикуша.

      Вару смутился от своего прозвища и убрал телефон. На перемене валет вспомнил кое о чём. Встретив Пика он сразу спросил.       – Зачем ты хочешь остаться на второй год? – резко и сухо спросил парень– решил будующее своё угробить?       – Я пойду на автослесаря. Я мог бы и после 9-ого пошёл бы, но передумал. И правильно сделал– сказал тот и заправил прядь вальта за ухо.       – Всё равно. И вообще. У тебя не получится. Даже если стараться будешь. Осталось немного. Всего четверть. У тебя не получится – сказал валет и ударил мужчину по плечу. Пик покачнулся и улыбнулся.       – Не злись. Давай напишем Насте? Или позвоним? Я тоже переживаю– сказал Пик и погладил по кудрам Вару.       – Давай. – валет достал телефон и написал командиру класса

«Настя»

      – Ты где? Что случилось?

– Я в больнице. Всё в порядке.

      – Как может быть в порядке если ты в больнице?

– Вару, давай не сейчас? У меня процедуры.

      – Как скажешь

      – Она в больнице– со страхом произнёс валет и прижался к королю. Тот обнял его вдыхая лёгкий запах кокоса.       – У тебя феромоны остались до сих пор. – прошептал мужчина, нежно прикасаясь к волосам.       – Съездишь со мной в больницу? – спросил валет, утыкаясь носом в шею короля.       – Конечно съездию. Как я тебя одного оставлю? – сказал фиолетоволосый, прижимая мальчика к себе. Кажеться эти объятья будут вечны, но это не так.       –Вару! Ты где ходишь!? Обедать за тебя кто будет!? – подходя к парням, сказала классная руководительница.       Валет нехотя отстранился от короля и уходя, посмотрел на него. Лицо у Пика стало серьёзным. Он сжал кулаки и зубы. Тут да зеленоволосого дошло от кого они могут узнать про Настю.       – Наталья Дмитриевна, – обратился к учителю кудрявый– а что с Настей случилось?       Лицо у учителя резко изменилось. Она стало безэмоциональным.       – Она слишком многое на себя взяла. А я ей ещё работу подкидывала. Надо будет поменять командира класса– как бы для себя говорила девушка.       – Не стоит. Настя говорила что быть командиром ей нравится. Вы сделаете хуже, убрав её с поста. – заступился Вару. Они дошли до столовой. Валет сел за стол и начал есть.       – А ты уверен что она это сказала честно? Может Настя сказала это для твоего успокоения. – сказала учитель. Вару прикусил губу. А ведь правда. Где гарантия что Настя была честна? Её нет. Вару зашёл в телефон и нашёл рассписание уроков. У Пика 6 уроков, а у него 8. Валет прикусил губу. Он вышел из-за стола, взял тарелку, отнёс её дежурным.       Валет вышел из столовой и пошёл в класс. Там его ждал король.       – Так. После 6 урока на остановке. Понял? – сразу сказал Вару. Ему надо было срочно поговорить с Настей. Срочно!       – Так у тебя же... – начал король, но его перебили       – Всё равно. Расписку напишу и меня отпустят. – грубо, резко, решительно. Король немного покраснел. Этот вид очень сильно подходил Вару.       – Вау. А ты оказываеться у меня доминант. – пошутил король и улыбнулся пошлым оскалом.       – Почему это у тебя? Мечтай меньше– опять эта грубость. Он скрестил руки на груди и посмотрел на короля.       – Ну это мы посмотрим. У меня вопрос. Можно? – спросил король разрешения на вопрос.       – Ты его уже задал. – он специально короля заводит?       – Тогда два. Почему не сейчас, а когда у меня уроки закончатся?– спросил король и наклонился, чтобы был наровне с Вару.       – Во первых, сейчас не приёмный час. Во вторых мне не плевать на твою учёбу, в третьих у меня последним ИЗО и физкультура. – валет засунул руки в карманы.       – Всё продумал. Молодец – прошептал парень и улыбнулся.       – Фу, какой пошляк– в шутку сказал парень и ушёл от Пика. Тот усмехнулся.       – Как же жить со мной будешь? – для себя спросил король и пошёл следом.

***

      Вару стоит на остановке и считает мелочь. Рядом появился Пик.       – Не надо. Я сам заплачу. – сказал он. Валет вздрогнул от неожиданности       – Не пугай так больше! – ударил по плечу.       – У меня сейчас чувство дежавю. – усмехнулся король.       – У меня тоже– в этот момент приехал автобус. Вару зашёл в него, дал денег водителю и сел на свободное место у окна.       Пик сделал так же и сел рядом с вальтом. Тот смотрел в окну прикусив губу.       – Не переживай ты так. – успокоительное сказал король и взял за руку зеленоволосого.       – Пик, я чувствую себя её старшим братом. Вот и переживаю... – он сжал руку и прикусил губу.       – Всё с ней будет в порядке. Я уверен. – сказал король.       – А я не уверен.. Давай закроем тему? – попросил парень. Фиолетоволосый кивнул.       Вскоре они вышли на остановке и пошли к больнице. В регистратуре они расспросили о Насте. Оказываеться её увезли в больницу без сознания. Это из-за того что она перенервничала. Пик с Вару направились в палату. Девушка сидела на подоконнике и смотрела вниз. Рядом стояла капельница, которая была привязана к девушке. В ушах наушники. Парни подошли к Насте. Вару взял её за плечо. Она вздрогнула и сняла наушники.       – Ты как? – спросил король.       – Нормально. А вы как? – спросила девушка смотря на руки парней. Они были вместе, держались друг за друга.       – Как ты сюда попала? – прямо спросил Вару.       – А это сейчас важно? – спросила девушка с иронией и посмотрела на серое небо. – важно то что вы чувствуете.       – Насть, не смешно– произнёс Пик и сжал руку парня. Сейчас обоих пугало поведение девушки.       – А кто смеётся? Тут вообще тихо. Очень. Рядом морг как ни как. – произнесла Настя и усмехнулась.       – Что случилось? – спросил Вару снова.       – Я отказала Данилу, он меня ударил и пошёл подкатывать к другой. – сказала она и сдала руку. – потом ещё пришли учителя жаловаться на моего брата. Какой он бездарь. Мол:«Насть, ты его старшая сестра, ты обязана ему помочь!». Да я не против, вот только ему это не нужно к чертям! Смысл помогать ему если он того не примет!? – девушка сорвалась на крик. Из глаз пошли слёзы. – ещё эти боли в животе! Будь проклята эта патология! – кричала Настя держась за живот. – жизнь бессмысленна.. – тихо сказала девушка и вытерла слёзы.       – Ты не права. В жизни всегда есть хороший конец– произнёс валет.       – Вару, в конце мы все умрём. Весело? – спросила девушка. Руки расслабились. Она посмотрела на вальта. Глаза были красные от слёз.       – Нет..– тихо сказал зеленоволосый и сдался.       Девушка начала напевать песню.       – Так может мне скинуться с крыши раз жизнь бессмысленна? – грубо спросил он и посмотрел на девушку. Он выдернул руку из хватки короля и схватил девушку за рубашку в которой она была в школе– в жизни много хорошего! Вкурсе!? Если с одним парнем не получилось почему не попробовать с другим!? Почему нельзя вообще не влюбляться в людей!? Влюбись в дождь! В мандарины! Можно любить не только людей! Живи, сука! Поняла, тварь!? На брата не обращай внимания! Он пиздюк малолетний! – Вару тряс девушку и орал на него. Она улыбалась, чуть ли не срываясь на смех.       – Вару, успокойся.. – пытался Пик.       – А ты прав.. – тихо сказала девушка. На этот момент парень отпустил её. – а ты растёшь.       – Успокоилась?– уже спокойно спросил парень.       – Да. Вполне– девушка повернулась к окну.       – Прошу тебя не делать глупостей. – сказал он и сел рядом приобнимая девушку. Та уткнулась ему в плечё и начала дрожать.       – Я старалась. Но мне это помогает. Особенно после чего-то плохого. – всхлипывая сказала она. Валет просто гладил девушку по волосам.       – Насть, чего ты боишься? – спросил Вару. Пик просто сидел и наблюдал за всем этим.       – Боюсь разочаровать людей.. Я стараюсь.. Учусь на отлично, помогаю всем, хожу на все мероприятия.. Всё чтобы люди могли на меня положиться.. Чтобы я была нужна.. – тихо сказала она и сжала одежду парня.       – Ты нужна мне. Ты так похожа на мою сестру. Не телом, а характером. – грустно сказал парень. – я помню как мы с ней бегали друг за другом. Днём она была такая весёлая, а ночью.. Ночью мы лежали и тихо обсуждали свои проблемы. Она говорила цитатами. Говорила что мне нужно прекратить. Что до добра это не доведёт. Она была права. Не довело. – тихо сказал парень продолжая гладить девушку по волосам.       – Ты поступил благородно. Взял вину на себя. Я бы так не смогла– тихо сказала девушка. Пик ничего не понимал, но вслушивался в разговор. Вару вздрогнул.       – Ты знаешь?.. – это явно напугало парня.       – Да. Давно. Очень. – сказала она сонно. После слёз всегда спать хотелось. – Спасибо, валет. Мне полегчало. – сказала девушка и начала засыпать.       – Ты и кличку знаешь... – тихо сказал парень и отвёл глаза на короля. Тот сидел молча и ничего не понимал.       Вскоре девушка уснула. Король уложил её в постель. Потом парни вышли из больницы и пошли к остановке.       –Вару, а что с сестрой? Ты так о ней говорил.. – аккуратно спросил король.       – Она повесилась. В этом я был виноват. – грустно сказал парень– Давай не будем? Не хочу ворошить прошлое.       – Как скажешь. – произнёс Пик и приобнял парня, как бы успокаивая.       – Спасибо. – оба сели в авталайн и поехали по домам. Сначала вышел Пик, а потом Вару.       Перед этим, парни договорились встретиться завтра в парке. Валет зашёл в дом, кинул портфель в дальний угол и пошёл в кровать. Он решил написать брату о всём случившимся.

«Джо»

–Привет. Не занят?

– Ну, есть немного времени. Давай в крации.

– Настя в больнице. Перенервничала.

– Так. Похоже в крации не получиться.

      – В общем. Она была влюблена. Ей этот парень признался в любви, а она отказала. Ну и правильно сделала. Он её ударил и пошёл к другой. Не сильно любил видимо. Потом её позвала Наталья Дмитриевна. После этого она потеряла сознание от нервов. Её отправили в больницу. Теперь там лежит.

– Трындец.

      – Угу. Я с Пиком навещать её ездил.

– Молодец. А у меня Федя беременный.

      – Вау. Так ты теперь папаша.

– Ну. Не совсем. Папа будет Фёдор, а я молодой отец.

– Смотри не лопни от гордости.

– Завидуй молча.

– Хорошо-хорошо. Я чур крёстный!

– Мечтай.

– Эй! Ты обещал!

– Не помню такого.

– Я обиделся.

      Парень вышел из сети и надул губы. Это не честно! Джокер обещал! Забыв об этом, Вару пошёл делать себе чай. Потом он пошёл делать уроки. После, валет немного почитал, посидел в телефоне. Потом парень пошёл помылся. Это заняло минут 30. Выйдя из душа, он начал сушить волосы. После просушки он немного прибрался в доме, закинул вещи в стирку и начал ждать. Когда вещи постирались, валет их повесил сушиться. Это всё он делал от скуки. Вот время 23:57. Парня потянуло в сон. Вару лёг в кровать и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.