ID работы: 14514780

Я рядом

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Теплее

Настройки текста
Примечания:
В глазах мутнеет, сердце бьется все быстрее и дышать тяжелее, накрывает стремительно быстро, руки трясет и сводит, словно кто-то в цепи заковал, а дыхание прерывистое, словно вот-вот сердце разорвет грудную клетку, оставив после себя жалкие ошметки. Приступы у Дани случались не так часто, но все знали - после маниакальной фазы наступала депрессия, а после нее вновь маниакалка. Вот только как это прекратить? Как избавиться от органов разрывающихся внутри? Ответы находились в опьянении, когда страх отступал, а белый свет в туалете прекращал быть главным раздражителем, зеленые глаза напротив впивались в собственные, отражение было злым и одновременно потерянным. Руки все еще трясло, дыхание приходило в норму, а чей-то голос позади вернул рыжего в мир окончательно. - ты в порядке?- практически черные глаза впивались в лицо Кашина, разрезая его на части, в этой черноте, огромных зрачках что-то было, что-то страшное и тянущее к себе. На дно. - да, я тут впервые и бля, не то намешал, думал откинусь,- голос дрожит, Даня старается зацепиться за что-то взглядом, но стены стремительно становятся ближе и тошнота подкатывает к горлу. - иди лучше свежим воздухом подыши, тебя довести?- обеспокоенный голос оказался рядом, когда в глазах начало вновь темнеть и ноги становились ватными, в губах опять неприятная дрожь и знакомое состояние окутало с головой. Глаза открылись на улице, на лавочке, а первое что увидели изумрудные глаза, это были чужие, те черные, огромные и слегка напуганные. - фу, бля, я думал ты уже откинуться собрался,- немного невнятно проговорил незнакомец, который по доброте душевной помог Кашину, а ведь тот так и не узнал имени. - я Руслан, кстати,- продолжил уже знакомый и протянул руку, чтобы ныне неизвестный рыжий приподнялся и не блеванул в конце концов, хотя позывы оставались глубоко в горле. - Даня,- вздох,- спасибо что помог,- сжав чужую руку, Кашин приподнялся с лавочки и потянулся, возвращаясь в себя уже окончательно. Он не знал который был час, но точно знал то что холод прожигал кожу, зима же, а он тут в одной толстовке, хотя бы рядом с этим Русланом теплее. «Красивый. Сука.» Жалко что торч, ведь простые и чистые мальчики в таких местах не бывают, да и по глазам своих видно. - завянешь же, если темп сбавлять не будешь,- буркнул под нос красивый Шатен и протянул сигарету, с арбузной кнопкой. По нему все видно, только такую хуйню и будет курить. - да я вообще не хотел, а потом на слабо взяли и втянулся,- передознуться страшно, на глазах такое случалось, около полугода назад, Даня тогда в трезвом состоянии был, а друг накидался и переборщил. Кашин на звонок не ответил и в туалете застал умирающего друга. И такое случается, жизнь ничему не учит, все равно сторчался практически. Второй день марафонит, а ведь кокос с чем попало мешать не самая лучшая идея. Как и продолжать общаться с новым знакомым. - звезды пиздец сегодня…видно,- со смешком выдал этот Руслан, ему не холодно, он в куртке, а Данила зубами от холода стучит, но продолжает смирно сидеть, курить. Ведь если вернется - возьмет еще дорогу, а тогда какой-то незнакомец ему уже не поможет воскреснуть из мертвых. -ты вроде нормально выглядишь, лучше чем другие, а все равно что-то тут да делаешь,- фырчит под нос шатен и откидывает окурок, после этого вводя пятерню в волосы. - да сложно все,- грубоватая фраза, вкинутая чтобы заткнуть тишину и ответить на вопрос. Вечно закрытый в себе Кашин с трудом мог рассказывать что-то людям. Мало-ли что у кого на уме? - выход есть всегда - но наркотики это тупик, я серьезно говорю, беги пока силы есть, я не могу уже. Три года в этом вязну, вот и мозги тебе ебу,- с грустной ухмылкой объяснился Руслан, весь его бред можно списать на алкоголь или наркоту, но вот бредом это и не казалось из-за мешков под глазами и самих глаз. Пустые, разбитые и холодные, словно всю жизнь из них забрали. Снег под ногами неприятно хрустит, когда двое мужчин обходят здание. Даня замерз и ему стоило подвигаться и протрезветь нормально, но смесь не давала передышку, но и не приносила удовольствие, а ощущение грани с передозом. - пиво будешь?- чуть ли не шепотом спрашивает руслан, когда из под куртки вытаскивает две бутылки. - вор, блять, буду конечно,- смеется, а после закашливается Кашин, он смотрит четко в чужие глаза и принимает бутылку. Поговорил бы он с этим парнем в более формальной обстановке, а не будучи объёбанными где-то в парке на рассвете. - я вот думаю…весна придет и все ахуенно будет, а сейчас период сложный,- и сам Кашин сложный. Так ему, уже бывшая девушка, сказала, прежде чем захлопнув дверь, исчезнуть в потемках сознания навсегда. Даниле все еще казалось что это могла быть галлюцинация и никакой Светы не могло быть. Но тогда все моменты, фотографии и видео не должны были существовать и улыбка бы Светина давно позабылась, а голос бы не так резал слух. В мысли вернула чужая рука на плече, сочувственно сжимающая и поглаживающая. - в тепле жить приятней,- отвечает Руслан. В одних и его рассказов Даня узнал его фамилию - Тушенцов. До жути знакомая. Но может ему и кажется. - не кисни, хуй отвалится, давай лучше выпьем за то, что мы еще тут,- странный тост, но что еще мог предложить такой человек как Руслан. Еще, Кашин заметил, что парня начало слегка дергать, изначально плечи и шею, а после только глаз. - бля, ты подмигиваешь мне или у тебя тик какой-то?- аккуратно спросить не получилось, однако речь сгладило прикосновение к чужой щеке. Тушенцова начинало отпускать, вот только теперь его начинало трясти от холода. - да у меня бля, синдром туретта,- вдох,- дань, пошли в теплое место,- выдох. А у самого Дани что-то внутри свернулось от такого ласкового произношения его имени. В голове четко отпечаталось то, как Руслан растягивал гласные и слегка хмурил брови. Странные чувства по отношению к парню, которого знаешь от силы пару часов, но с которым успел поделиться больше, чем успел поделиться сам с собой Кашин. Игривые лучи рассвета сверкали в карих, уже не таких черных, глазах напротив. А неловкая улыбка оставалась на тонких губах. - ну, я тут живу недалеко, - решил рассказать Даня, что уже терять, раз уж познакомился, то стоит продолжать. Все же, в этом парне его что-то влекло, какая-то дерзость и искренность что-ли. - о, нихуя, ну пошли, - Тушенцов обрадовался, улыбаться не получалось, но глаза горели, это рыжий уже понял.

***

Кашин жил в однушке, если не считать убитый подъезд и уебков соседей, то в целом неплохо. При входе было видно только кухню и прямо по коридору три двери. Настроения существовать не было, хотелось поскорее лечь в кровать и уснуть, Даня успел немного пожалеть, что позвал с собой Руслана. С момента выхода из места, где он пребывал последние сутки, адекватность и трезвость сама не появилась, но появились проблемы с координацией, трясучка в руках и легкие галлюцинации. Даня бы перепугался, если бы был один, но болтовня Тушенцова не давала уходить в себя и из себя. Присутствие хоть кого-то очень обнадеживало, хотя что мешало Руслану спиздить все ценное из квартиры и скрыться. - бля, честно говоря, у меня тут и спать негде, но могу на полу поспать, а ты на диване,- рыжий скинул свои кеды, которые вообще для зимы не подходят, и пошел прямо по коридору до зала, а то и спальни и даже кабинета. Зачем вообще приглашать его оставаться на ночь? Вроде подобных просьб не поступало. Но хотелось отблагодарить парня. - вообще похуй, главное не в подъезде и то хорошо,- Руслан скинул обувь вслед за Даней, словно у себя дома. Утром он наверняка будет смущаться своему поведению, но сейчас без разницы. Комната была не очень большой, диван, заваленный стол у старого окна, а рядом тумбочка, которая играла роль шкафа. И все. - ну ты устраивайся, я пока покурить сгоняю, ладно? - будто кто-то запрещает. Получив кивок в ответ, Даня быстренько уходит на балкон, который находился на кухне. Это было самое странное утро за всю жизнь Кашина, он нервно выкуривал сигарету, пока смотрел в окно. Разобраться с собственными мыслями было сложно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.