ID работы: 14514734

Счастлива ли я? Не знаю..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместная поездка

Настройки текста
Утро, звонит будильник девушка берёт телефон в руки, и выключает этот надоедливый будильник, опять вставать подумала Шин, и встала с кровати, протирая глаза девушка взглянула в окно, сегодня такой-же как и вчера солнечный день, девушка неохотно поплелась в ваную, чистая зубы девушка стала думать, что такого важного сообщят на сегодняшнём ужине, дочистив зубы и умывшись, девушка стала набирать ванную не зря же она поставила будильник, за 2 часа до школы, Шин пустила бомбочку в ванную, для аромата и легла в воду, приняв ваную и одевшись в лёгкие штаны и футболку, девушка пошла сушить мокрые волосы, высушив их феном, Джинни спустилась позавтракать ведь собираться на голодный желудок не пойдёт, - здравствуйте Мисс Шин ваш завтрак готов *проговорила дом- работница- спасибо вам за завтрак* ответила Шин улыбнувшись женщине, наконец сев за стол девушка начала кушать, хмм через три месяца выпускной с кем бы пойти? Подумала девушка, Шин настолько увлеклась своими мыслями что не заметила как доела свой завтрак и допила свой Айс Американо - спасибо ещё раз *поблагодарив Дом работница девушка вновь подняла на второй этаж, чтоб одеться в универ, зайдя в гордиробную номер два девушка начала думать что-бы ей надеть, юбка немного выше колен, коштанового цвета, топ белого цвета на лямках, и бежавый оверсайз бомбер с буквой А, надев былые лоферы образ был готов, немного подумав девушка, решила что красится не будет потому-что она и так было очень красивой, и ей просто лень, да и она уже опаздывает, нацепив на руку ручные часы, парный кулончик который ей кстати подарил Хан, несколько колец, браслетик и всё. Пора выходить, девушка вышла из дома и направилась к водителю,- я поведу сама дай ключи* сказала девушка, да она умена водить и у неё есть права, - хорошо, Мисис Шин вот ключи, осторожнее на дороге* ответил водитель, на что джи кивнула и улыбнулась своей фирминой улыбко, показывая ямочки на щеке, и области глаза, ****** Припарковав машину, возле парковки рядом с университетом, девушка пошла искать своих друзей, но сталкнулась с одним, не очень приятным человеком-привет Джинни куда идёш? * будто нечего и не бывало спросил Чонсу, - к своим друзьям а что? Зачем спрашиваешь* с спокойным лицо спросила Шин, - да так, а что уже спросить нельзя? Если ты всё ещё злишься на меня, то это не я виноват я извенился, а ты не выслушала меня *цокнув процедил Чонсу, нихрена себе подумала девушка, так это ещё и она виновата в том что он изменил ей, а она не выслушала этого бедняжку, - окей, уйди с дороги* так-же без различной ответила Шин, и пошагала в сторону универа, зайдя в помещении девушка стала, смотреть на часы на руке о нет, она уже опаздывает пары начались 6 минут назад, грёбаный Чонсу, из-за нево я опоздала подумала девушка, и быстрым шагом поплелась в нужный кабинет, - извените за опоздание, Профессор Ким,* на одном дыхании проговорила Джи, - садись уже * скучающе сказал профессор Ким, всё внемание учеников было направлено на Шин Джинни, что уже не в новую, тихонько сев на свою парту, девушке выдали лист с задачами, девушка уже устала смотря на этот чёртов лист, но её внимание прервал Хан- Джии а как решается тут? * указав ручкой, в нужный пример спросил Джисон, ох опять началось, он теперь буде всё у неё спрашивать, зная что девушка тоже нечего не понимает, и не знает - я только что пришла откуда мне знать, решай сам* закатив глаза ответила девушка, на что Хан Цокнул, их внимание обратил Профессор- и так сегодняшняя тема урока ***** Девушка уже пятнадцать минут сидит и выберает что ей надеть, на сегодняшний ужин, остановившись на белом почти серебристом карандаш платье длиною в пол с разрезом, девушка выбрала туфли тоже серебристые на шпильке, и такого-же цвета сумочки от бренда Chanel девушка пошла к себе в комнату дабы накраситься, макияж будет лёгким но до бизумия красивым, подчеркувший всю красоту и женственность девушки, Шин оделась и на последок брырызгнув духи Tom Ford herry на кисти, шею, и мочку ушей, Мисс Шин направилась в машину, сев в авто её повезли в родительский дом, машина уже около ворот шикарного Особняка, двое охаников открывают ворот с обеих сторон, давая машине доступ проехать, выходя из машины девушка направилась в дом, зайдя и пройдя в главный зал на девушку устремились взгляды семьи Ли и Их сына Ли минхо-проходи милая садись* улыбнувшись сказал Мистер Шин девушка легко поклонившись, села за стол возле своей мамы, - и так, зачем же мы вас двоих позвали, как вы знаете на данный момент, обе наши компании очень популярные во всей Кореи, как и за её приделами, как мы знаем что Минхо и Джинни являются Лицом обеих компаний, вас пригласили в Милан, для фотосесии продвижения, некоторых брендов популярных брендов, на две недели, и да мы решили объединить наши компании для более популярности, и вы должны нас понять и быть там. *начал и закончил разговор Мистер Ли, Джинни ошарашено посмотрела на маму а потом на отца на что те твёрдо кинули-милая ты часто бываешь за границей, по работе чево ты так удивилась? *спросила Мисс Шин у младшой Шин- да мам, но я ежу туда обычно одна а не скем-то*посмотрев на минхо, ответила девушка тот был тоже не приятно удивлён он даже был как-то раздражон, - да, а вы нас не умудрились спросить? может мы против? * с гневом но при этом с спокойным лицом спросил минхо- Минхо мы же вас не поженить решили, а лишь отправить по делам в другую страну что в этом такого? * также спокойно ответила Мисс Ли, а нет совсем нечего такого, подумала джинни, на что все уже увечёно начали есть кроме минхо он пристально смотрел на Джи, девушка посмотрела в ответ на что парень ухмыльнулся мол зачем пялишся на меня я что такой красивый? Девушка скривила ему рожу и принялась есть- допустим а когда вылет? *спросила Шин младшая на что её мама подавилась-чшш окуратнее, завтра вылет* легко хлопая женщину по спине ответил Мисис Шин, у девушки и парня буквально округлились глаза от шока, что уже завтра? Подумала Шин - но у меня завтра дела *ответил Минхо смотрел на своего отца- это важнее твоих дел* ответил сыну Ли, цокнув минхо спросил у Мисис Шин- извените, а где у вас ванная? * - Джинни покажи минхо где у нас ванная * обращаясь к девушке ответила Шин - идём* сказала девушка парню, они оба встали иза стола, и направились в ближайшую ванную, идя до ванны минхо решил прервать тишину- ну и как прикажешь мне с тобой возится 2 недели у меня вообще-то были дела* с ноткою грубости спросил Минхо - я сама не в восторге что проведу 2 недели с таким дибилом как ты *огрызнувшись произнесла Шин, - это я то дибил? * спросил или уточнил Ли- ну не я же* сама довольна скрести руки на груди ответила Шин,- хах* единственное что ответил Ли и заходя в ванную, ну а Шин развернулась и ушла обратно за стол, дальше было скучно, типичные разговоры двух семей, ну и случайные взгляды между, Шин и Ли уточнив во сколько выезжать, девушка уехала как и все. придя девушка приняла душ и сразу же уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.