ID работы: 14514734

Счастлива ли я? Не знаю..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча, двух противоположностей.

Настройки текста
Примечания:
***** Приехав и направившись в очередную машину, но уже в родительскую. Попревествовав родителей, семья Шин направилась в ресторан где их уже ждут Ли,-Мам а кто это семья Ли? Я о них слышал, но у них вроде, сын есть? Да?*прервав тишину спросила джи,-да дочь, у них есть сын, а зачем спрашиваешь? *заинтересовано спросила, Мисс Шин-да просто, *ответила девушка, и расвернулась смотря в окно на лужи, после дождя, Наконец Приехав семья Шин, их повели в глубь ресторана, девушке не терпелось узнать этого минхо, и как можно ближе рассмотреть,- Здравствуйте, давно ждёте? *начал Глава семейства Шин, - да не особо, мы тоже только пришли* ответил Мистер Ли, ***** Джинни было настолько скучно, от этих разговоров между семьями, что она стала "беспалевно" рассматривать этого минхо, чёрные штаны в обтяжку, которые так подчёркивает его ляжки, чёрная рубашка, растёгнутая на две пуговицы, галстук того же цвета, тёмные волосы так и хочется дотронуться до них, и глаза.. В которых можно утонуть, кошачий взгляд, точно как кот, и вены.. Эти вены на руках, они выглядят так сексуально, девушка с рук подняла взгляд в глаза, Ли Минхо с ухмылкой смотрел на неё, *Я что так заметно пялилась на него? * подумала Шин, и так нужно в уборную, - извените я отойду* проговорила девушка, - Милая ты куда? * спросила Мисс Шин-я не надолго* и наконец джи быстрым шагом пошла в уборную, немного умывшись и поправив макияж, девушка вышла из уборной, она пока шла смотрела в телефон, и резко резалась в чью-то грудь, девушка подняла взгляд, Минхо? - смотри куда идёш, идиотка*сквозь зубы процедил минхо, - а ты куда смотрел? Дурень*со злостью проговорила девушка-это ты вообще-то врезалась в меня*скристив руки на груди ответил парень-ладно, я но зачем грубить? * уже я скристила руки- боже, не еби мозги* сказал парень и быстрым шагом, ушол куда-то в сторону, девушка была немного в шоке, от этой грубости, нахрен грубить? Подумала Шин направилась в сторону родителей, за всё время, она с минхо больше не пересекалась взглядом, на что спасибо, он и в правду груб, и высокомерен, подумала девушка кагда уже допила свой кофе, и попробовала немного десерта, - Ну что, нам наверное уже пора*проговорила мама Джинни - да нам тоже*ответила Мисс Ли, ***** Солношко светит прямо джи в глаза, девушка сщурилась от лучей солнца, потенувшись до телефона, девушка проверила, не опаздывает ли она, на экране светилось 7:09 она опаздывает, пары в восемь, если она прогуляет профессор её убъет, да и ребята ныть будут, буквально спрыгнув с кровати джи, пошла в ваную, и в душ, умывшись и приняв горячий душ. У девушки поднялось настроение на день, высушив и улажив, угольные волосы девушка решила что особо красится не будет лишь, лёгкий макияж, состоящий из консилера, туши, и блеска для губ, подчеркнув свою красоту, девушка пошла выбирать что одеть в универ, который она кстати скоро закончит, выбрав широкие штаны бежевого цвета, и кофту в стиле k girl, она стала искать кроссовки останавившись на конверс на высокой подошве, - и так вроде нормально * смотрясь в зеркало проговорила джи, и одев красивый кулончик она направилась в низ-Здравствуйте, Мисис Шин что будете на завтрак? *спросила дом-работница заваривая кофе для джи-нет спасибо, нечего не буду, только кофе* улыбнувшись сказала Шин, взяв кружку из рук женщины, Девушка вышла на улицу дабы выпить кофе, на солношке, допив свой кофе, она направилась в машину, в которой её давно ждёшь водитель, тот же Минхек, ***** Выходя из машины, девушка стала искать своих друзей, - бу. * Шин вздрогнула и повернулась дабы посмотреть кто её пугает, увидив высокого парня в оверсайз футболке и таких же штанах, чёрные волосы рассыпались по всему лицу, на лице красовалась красивая родинка под глазом - Хён, ты чего пугаешь то ахринел? * Хёнджин пасмеявшись ответил- я не специально*с ноткой сарказма ответил драма-лама - ладно, а где остальные ребята? * спросила джи-о, они в сталовой ждут когда начнутся пары* девушка и парень вошли в универ, и зайдя в столовую увидели знакомые макушки, Хан Ликс, и Чонин, её отнагрубники и лучшие друзья. - привеет* начала девушка, парни с милостью посмотрели на джи-ты главное не растраивайся* начал феликс- этот урод тебя недостоин* продолжил Чонин пока Джисон и Хёнджин кивали-да ладно я уже забыла почти* ответила джи смотря на всех взятых - он просто кончиный далбаёб он тебя недостоин* подтвердил хёнджин, Походу Хан им уже все уши прожуржал, подумала девушка, и легко улыбнулась--ребят а этот минхо, какой он? * начала разговор Джинни - уу.. кто то втюрился в моего лучшего друга? мм? * спросил Хан на что парни хитро улыбнулись--нет просто у нас вчера был ужин с семьёй Ли, он мне показался каким-то...грубым?* мягко спросила или уточнила Шин-ну с первого взгляда он реально кажется грубым, но он не такой он хароший? Да точно* ответил Хёнджин - ребят мы опаздывает* сминил тему ликс-да точно пошли уже* продолжил Чонин. ***** Первая пара прошла скучно, привсём этом Хан ещё ныл, о том что нечего не понимает, хочет есть, и хочет дамой, девушка всю пару смотрела в окно, на лучика яркого солнца, прям как ликс, посмотрев на соседнью парту она посмотрела на друга, блондинестые волос отлично легли на его лицо, и его веснушки рассыпаные по всему лицу, он прекрасен, заметив пристальный взгляд подруги ликс тепло улыбнулся, на что девушка ответила тем же, остальные пары прошли примерно так-же, не считая того как Джисон уговаривал профессора отменить урок и пойти всем подомам, ну это-же Хан Реально дикая белка, пары закончились, девушка немного пороботала, у родителей в компание над всякими бумажками которые, требовали подписи Мисис Шин Младшей, вернувшись домой, девушке позвонила, Мисс Шин, - да мам, зачем звониш? * устало спросила девушка--короче ждём тебя завтра у нас в доме, оденься прелично там будет семья Ли, хорошо, Милая? * девушка была в шоке-что опять, ну мам, а без меня нельзя? * начала ныть в трубку Шин младшая - нет. Нельзя На этот раз это серьёзная пречина понимаешь? * ответила женщина - понимаю, Ладно я приеду, а во сколько?* спросила Шин- в 19:00 чтоб была у нас* её голос был спокойным и убаюкиваещим, что аж захотелось спать- ясно, пока* зевающее ответила девушка - сладких снов* сказала женщина и сбросила трубку, ну а сейчас Джи нужен, душ и её любимая кровать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.