автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Метки:
AU UST Андрогинная внешность Асексуальные персонажи Бессмертие Би-персонажи Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Боязнь одиночества Боязнь привязанности Вымышленные существа Драма Занавесочная история Контроль сознания Кризис ориентации Люди Межэтнические отношения Небинарные персонажи Неравные отношения Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Отношения втайне Персонажи-геи Полукровки Предвидение Принудительное лечение Проблемы доверия Регенерация Рейтинг за лексику Романтика Сверхспособности Стёб Телепатия Телепортация Трансгендерные персонажи Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания религии Управление стихиями Условное бессмертие Фантастика Флафф Хронокинез Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17 " Брат...не надо... "

Настройки текста
Наверное у некоторых возник вопрос..., а где же братья Мирмиса? Где - где..в тюрьме. Один бумаги перебирает, а другой за преступниками следит. Смотрящий крайне редко куда-то выбирается, то его братья выведут, то к жене срочно надо. А другой хоть и выбрался, но так же редко они по своей сути домоседы...в отличие от среднего...ох...просто не с кончаемый заряд энергии вечно куда бежит, прыгает, карабкается ух! На него взглянешь и сразу переутомляешься от такого заряда энергии... ... Только на этот раз он был не очень то активным когда пришел... Первый кто это заметил это Войд всю свою жизнь он проводил время именно с ним. Он прекрасно знал его поведение и настроение, но несмотря на несколько тысячелетий время провождения он так и не научился отличать когда он врёт, а когда нет. А другой все отлично отличал и понимал, но не предавал никогда значения ведь эта бесконечная батарея энергии всегда спустя короткое время снова сияла ярче солнца. * Взгляд @₽#&£√§× выражает беспокойство * - " Ох! Вой'дя'~! " - воскликнул Мирец при виде младшего с его лика даже пропало то смущение от происшествия * взгляд £~|√@₽&+/ выражает " не надо..." * Шубенковый тут же начал отходить, пока другой уже готовился к орам от фиолетово. Фиалка почти влетела в младшего и начала трепать его шубу - " Ты не представляешь как я соскучился мой братишка! " - " Брат, пожалуйста, не души ты меня своими объятиями " - " Ой! Прости... Просто я так соскучился! ", Почти отпустив смерть он снова схватил его в крепкие объятья, а Войду больше скорее всего придется надеяться, что Междумирец его отпустит в скором времени. - Как провел время с Ромой? " - тут же раздался голос от ядовитого - " Время?... с Ромой?...ну...э ...было хорошо да! Я отлично его провел! Да! - да! ", на маске одного из междумирцев появился что-то на подобии пота - " А ты не чего не забыл? " - " н...нет-? ". Лик сиреневого тут же сменился на более серьезный - " А то что у тебя запрет на видение с этим обалдуям тебя не смущает? " - " хм..." - лик стал задуманным, а после более весёлым - " неа!~ " - " о боже... Только вот не говори что-" - " да-да... Если ты думаешь что меня это остановит, то ошибаешься хе-хе~" * Взгляд £¢€√•×∆= выражает недовольство и беспокойство* - " ой! Да ладно вам не такой он уж и плохой да он слегка напористый... " - " наглый " - " и не всегда...э...молчаливый " - " болтун " - лик лилового тут же из запорного превратился в серьезный...а в зелёный лик прилетел черный тапок...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.