автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Метки:
AU UST Андрогинная внешность Асексуальные персонажи Бессмертие Би-персонажи Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Боязнь одиночества Боязнь привязанности Вымышленные существа Драма Занавесочная история Контроль сознания Кризис ориентации Люди Межэтнические отношения Небинарные персонажи Неравные отношения Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Отношения втайне Персонажи-геи Полукровки Предвидение Принудительное лечение Проблемы доверия Регенерация Рейтинг за лексику Романтика Сверхспособности Стёб Телепатия Телепортация Трансгендерные персонажи Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания религии Управление стихиями Условное бессмертие Фантастика Флафф Хронокинез Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16 " Почему именно так?!"

Настройки текста
Запретный плод всегда сладок~ Межд деревьев и зарослей кустов виднелось два силуэта. Один высокий и слегка загорелый, а другой ниже на голову и чернокожий. Можно было услышать их смех и гогот, а иногда и смех, и плеск воды, рядом с ними был разложен мини пикник рядом лежали вещи, а не подалëку лежали полотенцы и плед - " Фух~... Никогда бы не подумал, что у Войда есть такой гиперактивный брат! ", На это высказывание чернокожий лишь ухмыльнулся, - " Как насчёт перекусить...? " - С легким смущением сказал первый, второй не чего,не ответил просто сел на траву и сушил свои волосы и тело полотенцем. Пока один сушился от водных процедур другой же пытался спокойно есть и не пялиться на заветный плод. Под вечер они решили уйти пока не проснулись ночные жители. Перед расстованием аметистовый как то..мялся... Как будто хотел что-то предложить...) - " Ром слушай..." - отлепив свои глаза от земли он посмотрел на смуглого - " Ты очень хороший собеседник и... очень хороший друг..." - один начал снижать дистанцию - " и...и ... Мне было очень весело проводить с тобой время " - ещё ближе - " И... Я был бы о-очень рад провести с тобой ещё время " - ещё... - " И... " - не успев договорить до сказанное его заткнули крайне некрасивым образом, а именно поцелуем. Почему же не красивым? Потому что они только начали дружить напряжение и не удобства со скованностью недавно спали. Не находите это крайне... Не культурным? Стыдным и даже как-то отвратительно? Рома точно не ожидал, что фиалка оттолкнет его и с испугом в глаз куда-то уйдет Чтож... Запретный плод...на то и запретный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.