автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Метки:
AU UST Андрогинная внешность Асексуальные персонажи Бессмертие Би-персонажи Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Боязнь одиночества Боязнь привязанности Вымышленные существа Драма Занавесочная история Контроль сознания Кризис ориентации Люди Межэтнические отношения Небинарные персонажи Неравные отношения Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Отношения втайне Персонажи-геи Полукровки Предвидение Принудительное лечение Проблемы доверия Регенерация Рейтинг за лексику Романтика Сверхспособности Стёб Телепатия Телепортация Трансгендерные персонажи Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания религии Управление стихиями Условное бессмертие Фантастика Флафф Хронокинез Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 "отдай мне своего брата~♡"

Настройки текста
Примечания:
Обходя свое поместье я заметил своего Брата который облокотился об колону он был бледен как мел, глаза как будто сейчас взорвутся, а его лиловый окрас стал разбавленным. Обняв его он прижался ко мне. К нам начала вскоре присоединился тот кого я всем сердцем недолюбливаю...Деймери...Угх! Эт... Этот Этот выскочка! Почти ростом с меня всегда давал Мармиресу сомнения по поводу меня и пытался что уж там говорить и сейчас пытается внушить в его озорную, невинную душу что я не честивый, неверный,опасный...угх!. Через неопределённое время.Мармирес сидел возле одной из пустых камер заключения и что-то создавал рядом не по далеку стоял Деймери.Войд делал обход по тюрьме иногда смотря на Междумирца который что-то создавал и на Дейми который по непонятным причинам не разговаривал с Мармиресу. Раздался звук открытия портала. Повернув свою голову в сторону звука я увидел его.Юнуша тут же подбежал к Богу Смерти и обнял его за шею - "Здравствуй дружище,я в пустоте такую сущность видал!" - Повернув голову голубоглазый тут же встретился с двумя очими одни он уже видал, а вот другие были ярко Изумрудные и смотрели с явным любопытством пока другие каким то страхом. * взгляд @#₽#683#€¢ выражает вопрос* - "А это кто? Дружище твои братья?..." * взгляд £% $•TM@₽ выражает согласие* - "Ох...у тебя довольно необычные братья..." - Взор голубоглазого Бога упал на самого отстранённого и напуганного - "Кстати...дружище не мог бы ты мне на пару часиков?" - лиловый вздрогнул - " Отдать мне своего брата~" *взгляд @₽#£%|¢  выражает вопрос* - "минут?...секунд?" - Войд сделав жест "подожди секунду" вопросительно посмотрел на парнишку - "А! Ты спрашиваешь зачем мне он нужен?...ну просто я его встретил в пустоте и хотел бы познакомиться по ближе (≡ ∇ ≡) ", * взгляд Смерти выражает согласие* Издав не понятный звук рядом оказалась сущность ярко ядовитого цвета - " Нет,Войд не этот, а вот...тот" - Рома указал рукой на сидящего - "Так?...я могу его забрать на пару часиков?..." - Смотрящий слегка нахмурился, но после перевёл взгляд на рядом стоячего. - "А это кто вообще?" - "Это Рома мой друг деймир" - "Это я понял я имею в виду по существу: мироходец, Бог,полубог кто он? - "Молодой Бог у которого есть два полу Бога " Деймери нахмурился - "Ты ведь в курсе, что Мармирес терпеть после войны богов не может?  Или ты уже заб-" - "Нет! не забыл я в отличие от некоторых даже дни рождения помню!" - "Ой! Да подумаешь забыл я про твой день рождения, но отпускать Мармиреса нам всё же не стоит" - "Согласен особенно с ним, я его с ним не отпущу с этим преступником он нам брата испортит" Глаза зелёного выражали вопрос - "Преступником? А что он сделал то?" - " Разрушил несколько миров, попытался разорвать ткань реальности, сломал четвёртую стену и так же отматывал время ну а дальше со статьями про время...ну ты знаешь" - "Так да уж тем более нельзя отпускать", За время диалога этих двух богов Рома наблюдал за их выражениями лиц,а точнее только лик смотрящего так как у второго лик был прикрыт маской. Оба повернулись в сторону Ромашки. * взгляд #@&₽£•¶∆ выражает не согласие * - " Но поче-" - "а почему тебя это касаться не должно, нет значит нет..." Брат лилии звучал довольно устрашающе, но и одновременно спокойно. - "Хорошо,но-" - Звук открывания портала. А дальше не трудно догадаться что Рому крайне не вежливо и очень грубо выгнали из тюрьмы причём его выгнал сам хозяин.Чтож...походу придётся как то договариваться с самой Смертью и тем существом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.