автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 26 частей
Метки:
AU UST Андрогинная внешность Асексуальные персонажи Бессмертие Би-персонажи Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Боязнь одиночества Боязнь привязанности Вымышленные существа Драма Занавесочная история Контроль сознания Кризис ориентации Люди Межэтнические отношения Небинарные персонажи Неравные отношения Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Отношения втайне Персонажи-геи Полукровки Предвидение Принудительное лечение Проблемы доверия Регенерация Рейтинг за лексику Романтика Сверхспособности Стёб Телепатия Телепортация Трансгендерные персонажи Упоминания алкоголя Упоминания курения Упоминания религии Управление стихиями Условное бессмертие Фантастика Флафф Хронокинез Элементы юмора / Элементы стёба Эмпатия Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 "Первая встреча"

Настройки текста
Примечания:
Как я познакомился с Мирцем? Ох...ахахахаха...наша первая встреча была довольно неожиданной и забавной.Ло отпросился у меня с Ви на трёх дневное путешествие без меня, но вернулся только Ви,Ло не вернулся,не через три дня, не через неделю, не через две недели. Тогда я и отправился на поиски, нашёл я Ло рядом с незнакомым мне существом рядом в пустоте как только я начал подходить неизвестная мне сущность приобрела враждебные нотки и начала прижимать ло к себе ...еще ближе... И существо уже не было таким грозным скорее напуганным ...ещё ближе... И...сущность исчезла?...я оглянулся, но не нашёл эту сущность...Мда...хоть это существо и выглядело жутко и почти не заметна из-за смуглой как смола цвету кожи, но с ярко выраженным аксессуаром на своём лике в виде маски с пластинными по бокам и неоновыми очи. Забрав Ло и вернувшись домой. Я забыл про это существо на неопределённое время. Но через время я снова вернулся на то место по причине, что теперь Ви долго не было, а именно почти три месяца! И снова это существо, но на этот раз я решил телепортироваться, а не приближаться обычным шагом или бегом. Нечто что-то недовольно бор мочило держа Ви одной рукой, а другой делала какие-то движение рядом с разрывом или порталом?... Крайне странно, что Ви не вырывался из руки незнакомца и не истерил, как обычно,а при виде меня лишь сильнее прижался к этому...человеку?... Попытавшись забрать Ви услышал... - "Нет!, я без мамы не пойду! Отпусти!" - Это крайне ошарашило. На звук от Рамы повернулся неизвестный и прижав Ви к себе встало в позу нападения. - " Мам, не трогай папу!", Человекоподобная сущность перевидя взгляд сперва на Ви потом на меня. Лик его тут же из враждебного стал...напуганным?... Неведомое мне существо отпустило Ви в мою сторону и...исчезло?...Что ж...надо будет расспросить Ви и спросить у Войда знает ли он что-то про это существо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.