ID работы: 14513601

Мой школьный друг

Слэш
NC-17
В процессе
69
Red mack бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ю Джунхек открыл глаза и каким-то чудом, он оказался дома. Конечно он не особо помнил, что было дальше, и как сюда пришёл. Голова болела, кажется в его нос даже впечатался запах дыма, ибо почему он до сих пор чувствует его. Какого чёрта он без футболки? Скажем так, он не понял, почему же Докча так нравилось это чувство, совсем отличающиеся от алкоголя. И чёрт, как же он хотел жрать. Он дотянулся до футболки, которая валялась на полу, странно. Вставая с кровати, он пошатнулся, все поплыло и Джунхек еле удержал равновесие. Придя в себя, он вышел с спальни на кухню, по совместительству зал. - Привет, - послышался уже знакомый голос Ким Докча. - Ух ты бля! - вскрикнул Джунхек, явно не ожидавший, что тут кто-то будет. Хорошо, ладно, не важно. Решив ничего не говорить, он направился к холодильнику, открывая его, перед ним пристала картина абсолютно пустого холодильника. Проворчав, он опустился ниже в поисках хотя бы чего-то, чтоб положить в рот. - Не кури здесь, - послышалось бурчание Ю, сейчас он жевал оставшийся хлеб. - Хорошо, мэм, -Ю Джунхек чуть ли не подавился. - Что ты вообще тут забыл? - Ты взял и сам меня привёл, - объяснил Докча. - Почему ты не ушел? - на это заявление Докча надулся и повернулся к нему лицом. - В моем доме одиноко, в твоём тоже, я составляю компанию. Но не переживай, я уйду… А сейчас, у тебя есть что поесть? - Ю Джунхек промычал, всё что у него есть, надо готовить, самое быстрое это рис. Не сказать, что Ю Джунхек против присутствия мальчика у себя дома. Он всегда был незаметным, а то что он всё ещё здесь гласил запах, смешавшийся с парфюмом и дымом от травки. Со временем Джунхек стал слишком остро осознавать присутствие Докча, тихое дыхание или же еле заметные шаги. Это было странное чувство, но не то что бы он против. Он уже пропустил первые две лекции, так что задумался над тем чтобы попросту прогулять этот день. Ким Докча уже клевал носом на диване, еще чуть-чуть и он с него свалиться. Наблюдать за спящим Докча уже была как привычка, из-за того что мальчик в основном приходил только чтобы поспать и покурить на крыше, он даже не видел чтоб он ел. В последнее время он стал класть больше порций, прямо, он конечно ничего ему не говорил, было бы это странно. Но даже так Ким Докча не разу не притронулся к какой либо еде, так что сегодня был официально первый раз когда Ю увидел как Докча ест. Всё же он решил пойти, было бы нехорошо позвонив кто-то из школы его родителям. Из-за того что он пропустил утренние занятия, учитель явно был недоволен, но ничего не сказал. Собственно в школе ничего не происходит, на обеде ему не составляет компанию пара черных глаз и запах дыма, было всё как до встречи с Кимом. Было интересно, спит ли Докча сейчас или уже ушёл, ждал ли его кто-то дома? Или же снова пустота? Он быстрым шагом направился домой, в надежде что всё же, кто-то ему и скажет «Добро пожаловать». Но видно не судьба, дома было пусто, открытое окно, ох.. Получается Докча пришлось вылазить через него, ему повезло что он живет на первом этаже. Внутри всё ещё был запах Докча, больше ничего о том что он был тут не гласило, ну кроме чуть большей стопке грязной посуды. Даже помыть не удосужился. Хоть и Джунхек не подал виду, но его это огорчило, даже расстроило. Присутствие мальчика делало его менее одиноким. Было глупым просто стоять и думать о Докча, так что он решил лучше что-то поест, а потом уже помоет посуду. Посреди ночи, он проснулся от чувства, что на него кто-то смотрит. Открыв глаза перед ним оказалась черная макушка. Ебать. Ким Докча? - Привет, Ю Джунхек, - его голос был не таким как обычно, что-то в нем отличалось. - У меня вопрос, - Ю Джунхек сонно пробормотал, Ким Докча наклонил голову интересуясь. - Какого хуя? Ким Докча издал тихий смешок. Его голова была на кровати, а сам он сидел на полу перед ней. - Смотрю за тем, как ты спишь, - хотел бы Ю Джунхек возразить, но Докча продолжил. - Ты же это делал. Это был удар ему в сердце, а может и ниже... Ю джунхек замолчал и промычал, развернувшись на спину. Стоило ему спросить как он сюда попал, но он не достаточно хорошо соображает для этого. - Иди спать, - уже в полудреме сказал Джунхек. - Я ещё посмотрю, - сказал Докча, юноша даже не заметил как рука мальчика оказалась на его голове и снова гладили его. Было ли это привычкой Докча? Не важно, после Ю Джунхек провалился в сон. С Ким Докча легко впасть в рутину. После этой ночи не было видно чтоб Докча покидал квартиру Джунхека, по крайней мере пока Ю дома то и он дома, не то чтобы он жаловался. Присутствие Докча тихое и почти не заметное, он не курит в квартире и всегда выходит из неё, спит на диване и всегда моет посуду. Это было как безмолвное согласие, Ю Джунхек - готовит, а Ким Докча - моет посуду. Это даже приятно, вроде. Они обедают вместе и иногда Докча ходит с ним на занятия. Прям как в семье, хотя Ю Джунхек не знает, у него не было семьи. В семье всегда была стабильность, чем же они тогда не семья. Он даже не понял с каких пор мысли о Докча вызывали у него тепло на душе. Ким Докча — семья. Можно было сказать, что Ким Докча переехал к нему даже не спрашивая, его вещей становилось все больше, Ю Джунхек не понимает почему он не против, ему не было не комфортно с Докча. Теперь каждый раз когда он думает о доме, в его голове появляется силуэт черноволосого мальчика. Ким Докча — дом. Хотя Докча и приносит больше неприятностей, чем наоборот. Он имел тенденцию уходить до 6 вечера и возвращаться поздно ночью или вечером, а потом лежать на диване, не двигаясь и совсем на отзываясь. Когда это произошло впервые, Ю Джунхек не на шутку пересрал, это было страшно. Он скорее как мертвец, бледный, с черными синяками под глазами и совершенно пустыми глазами. Ким Докча никогда не говорил куда уходил, Ю Джунхек не спрашивал. Но Ю Джунхек всегда знал, что он вернется. Кроме того, будь даже Докча и дома, он никогда по настоящему не был там. Всегда погружен в свои мысли, как будто он совершенно в другом месте. А его тело осталось тут, без души, лежать мертвым грузом. - Ким Докча, прекрати курить, - однажды сказал Джунхек. Ким Докча слегка посмеялся. - Я не могу Хек-а, без неё я не смогу нормально функционировать, - не то что бы ты и под ней нормально функционируешь, Ким Докча. Хотел сказать Джунхек, но оставил слова при себе. - Это как стабилизатор, понимаешь, я немного запутался, - минута молчания с двух сторон. - Я мог бы тебя исправить, - сказал Джунхек шёпотом, но Ким Докча уловил его и засмеялся. - Поверь, Джунхек, ты не можешь. Но это не значит что не сможешь попытаться После этого весь обед прошел в тишине. А через время как ни в чем не бывало, Докча предлагает ему косяк, но он отказывается. Джунхеку не нравится чувство потери контроля, которое приходит сразу после кайфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.