ID работы: 14513601

Мой школьный друг

Слэш
NC-17
В процессе
69
Red mack бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ю Джунхек новый ученик в классе, он перевёлся в начале семестра, его родителям ничего не стоило договориться с директором по поводу его перевода. Вот бы они и с ним ещё это обговорили. Когда он зашёл в класс, все сразу обратили на него внимание, ему не нравятся их взгляды. В конце класса было свободно два место, возле окна и ещё одно рядом. Он подошёл, чтоб сесть рядом с окном, но его остановил учитель. - Место уже занято… хотя думаю ты можешь сесть туда. Смотря как Докча ходит на занятия, оно может считаться свободным. Ю Джунхек молча сел на другое место. Начался урок, не то чтоб его интересовала тема, так что он просто пялился в окно, это был хороший шанс подумать о его соседа, которого не было. Имя Докча... хм. Имя его семьи было всем известно, оно было как ключ открывающий все двери, причём просто сокровищница таланта и умений. На перемене к нему сразу подбегают пару человек. - Не хочешь сходить со мной в кино? «Не хочу отстань» - Ты любишь шоколад? «Бесят» - Давай сходим на свидание! Ю Джунхек нахмурился, ему это не нравится. - Какого быть сыном семью Ю? - Дашь свой номер? - Отстаньте все, - он сказал на этот раз вслух, и даже не криком, но сразу все отступились от него. Может дело, в том что, его голос сам по себе грубый. После этого за ним шептались и разглядывали, как будто он преступник мирового масштаба. Взгляды угнетают, ему никогда не нравилось это. Был бы он слабее, он бы захотел куда-то спрятаться. Не будь он воспитан таким образом, он бы даже перестал вовсе ходить, было бы ещё одно свободное место. Ю Джунхек не ест в столовой и никто его не видит во время обеда, он нашёл для себя отличное место. Крыша школы на его удивление была открыта, но совершенно пуста, ему же в плюс. Ничего, скоро им надоест и они его оставят. Забудут что он вообще был. Так делали его родители, каждый раз ему надо было делать что-то, чтобы привлечь внимание. Все просто, пару недель опеки и снова, как будто его нет и так каждый раз, так что им тоже скоро наскучит. Для него это стало просто рутиной, проснуться утром одному, сходить на занятия тоже одному, обедать на крыше также в одиночестве, и вернуться в такую же пустую квартиру одному. Он и не пытается найти кого-то, ему это и не интересно. Даже спустя месяц его соседа не было, он был как миф в классе. Имя Ким Докча иногда пролетало шёпотом по классу. Ким Докча значит. Ким Докча как читатель или как единственный ребенок? Но в этот раз было что-то не обычное в классе, а именно занятое место возле окна. Мальчик с чёрными волосами сидел положив голову на руки, ну он скорее лежал, чем сидел. На нём какая-то толстовка и спортивные штаны. Когда он подошел к своему месту, сразу послышались шепотки. Бесят. Были видны только чёрные волосы и слышно тихое сопение. Пришел сюда только, чтобы поспать? Теперь вместо разглядывания окна на уроке, он занимался разглядыванием своего соседа. Вид у него немного потрёпанный, тёмные растрёпанные волосы и забинтованные руки? Они встретились на крыше, его обычное место было занято. Там сидел мальчик и кажется курил? Его сосед повернул голову и поразил его своими глазами. Чёрные как смоль или скорее как бездна, затягивает простым взглядом. На его лице была ленивая улыбка. - Это ты мой сосед красавчик? - его голос был немного хриплыми. - Знаешь, когда я зашел в класс все стали говорить обо мне как о соседе красавчика, значит это ты? - Подвинься, - он услышал лёгкий смешок от Докча. - Ни ответа ни привета, - Ким подвинулся и похлопал по свободному месту, прям как щенку. Ю Джунхек сел рядом положив на колени судочек с едой. Он не знает кто он? Не слышал, что он сделал в первый же день? - Я Ю Джунхек, - мальчик посмотрел на него, хихикнув он ответит. - Хорошо? Я Ким Докча. Он иногда ловил взгляд чёрных глаз на себе. Ему никогда не нравился запах сигарет, ещё с детства он помнил этот запах, постоянно окружающий его отца. А сейчас он в притык сидит к источнику этого запаха. Правда этот запах отличался от обычного, он был более слаще? Когда Джунхек повернулся к соседу, он получил дым в лицо, он зажмурился и начал махать рукой, чтобы развеять его. - Хочешь попробовать? - спросил Докча. - Ты смотрел, - Джунхек нахмурился и открыл рот, чтобы что-то сказать, но в итоге лишь помахал головой. Докча пожал плечами и больше ничего не говорил. Все оставшиеся время они провели в тишине. На следующий день его не было, казалось что он снова пропадет на месяц, если не больше. Но во время перерыва на обед, Докча был на том же месте и всё также курил. Но кажется что-то в нём изменилось, больше бинтов на его лице было. Нет, его не интересовало, где он пропадал, почему он курит и что с его руками. Ему всё равно, в любом случае, Докча скоро снова перестанет ходить. Но нет, даже спустя день, и два он продолжал ходить, а они всё также продолжали встречаться на крыше, в абсолютной тишине. Иногда когда взгляд Ю Джунхека задерживается на руке которая держит сигарету, он замечал как дрожат руки его соседа. Дрожали бы они также если бы их держал в своих. И даже спустя неделю он продолжил ходить, тем самым удивляя учителей, даже если в основном он только спал на уроках. Они не общались, кроме тех моментов когда Докча ловил взгляд Джунхека на себе. Он немного хихикал и улыбался. Слишком его заинтересовал запах сигарет, которые курил Докча, он даже гуглил что это может быть. Ответ это либо какие-то дорогие сигареты, либо же косяк. По всем пунктам поведение Докча, действительно схоже на того кто курит всякие запрещенные вещества. Расслабленное выражение лица, покрасневшие глаза, ну и то что он всё время спит. Запаха неприятного не было, только приторные духи. Стоит ли ему спросить самому? Еще один день когда они оба сидят на крыше, в этот раз он спросил. - Что это? - прервал тишину Джунхек, он смотрел на сигарету в руке Докча. Мальчик повернулся к нему и снова улыбнулся, эта улыбка бесит, но в то же время как-то успокаивает. - Попробуй, - Ким Докча протягивает ему сигарету, что ж было действительно интересно, так что Ю Джунхек не решительно взял её с рук. - Делай как я скажу, - его голос хрипловат и он подносит руку Ю Джунхека к рту. - Не торопись, медленно вдохни. Дым казался непонятным на вкус, землистый или что-то такое. Он искренне не понимал почему же его соседу это нравилось. Рука Докча всё ещё лежала на его руке, бинты не давали почувствовать тепло его руки, хотя ему кажется, что они у него скорее холодные, чем теплые. - Держи дым в легких пока не почувствуешь, что должен выдохнуть. Ох... он понял выражение, если смотришь в бездну, то и бездна смотрит в тебя. По-другому он не может описать это чувство, непонятно куда именно он смотрит, но его лицо выглядит сосредоточенно и брови немного нахмуренны. Ю Джунхек выдохнул, когда почувствовал горячее ощущение в легких, не сказать что что-то поменялось, скорее всего эффект наступит позже. -Хороший, - сказал мальчик забирая с руки Джунхека сигарету. - Понял что это? - Джунхек кивнул, и смотрел как Докча повторил те же действия, которые делал до. Можно ли это назвать поцелуем? После этого Докча дал попробовать ещё раз и так по очереди. Сразу после 2 раза он захотел прилечь, так что в начале он положил голову на плечо мальчика, а потом и вовсе лёг ему на колени. - Ты такой славный, когда не в себе, - Докча погладил его по волосам. Это было впервые когда его кто-то гладит. Так что он прильнул к руке Докча. На самом деле, ему бы очень хотелось стать котом. Ты лежишь, ничего не делаешь, тебе не надо заботиться о семье, потому что у тебя уже есть хозяин, каждый раз получаешь поглаживания за существование. Тебя не заботят ни конфликты, ни сплетни. Были ли кошачьи конфликты? Ю Джунхек не знает, он не кот. Он закрывает глаза из-за постепенных ласк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.