ID работы: 14513564

Последняя надежда.

Джен
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хеппи энд

Настройки текста
Примечания:
15.12 "Я так счастлив, Зонтик идёт на поправку и даже встаёт с кровати! Никогда в своей жизни я не был так рад." Дневник закрылся с громким хлопком, на лице слезы радости . В теле небольшая дрожь. Позади Алебарда донёсся звук открывающейся двери, в проёме стоял трясущийся Зонтик. — Алебард? - придерживаясь за стену, сказал Зонт. - почему ты плачешь? Алебард обернулся, он не ожидал встретить господина, хоть он и был рад, что тот смог встать с кровати и дойти до него, но тот всё ещё боялся. Господин выглядит всё ещё слабо, но намного лучше, чем выглядел раньше. Министр, вытирая слёзы, подошёл в Зонтику и обвил его руками, чтобы тот не дай Зонт не упал. — Я так рад, господин. - слова министра звучали тихо, он тоже устал за эти месяца, как морально, так и физически. - пойдёмте в вашу комнату, ваще лечение ещё не закончилось. Зонтик кивнул, через несколько минут те оказались в комнате. 2.01 "Лечение господина продолжается, сейчас он выглядит почти как здоровый человек. У него больше нет проблем с голосом, и устаёт он намного позже чем раньше. " 6.02 "На днях приезжал господин Куромаку с его врачами, те осмотрели Зонтика и решили забрать его с собой. Ни я, ни господин не противились, врачи господина Куромаку точно плохого не сделают, но всё равно я немного волнуюсь." 25.03 "Зонтик вернулся, он полностью здоров. Нет слов, чтобы описать мою благодарность господину Куромаку и его врачам. Наконец эти переживания закончились, я понял, насколько для меня важен господин Зонтик. Вместе, вы построим лучшее будущее для Зонтопии!" — И давно ты ведёшь этот дневник? — С того момента как вы заболели, Зонтик. - дневник закрылся и был поставлен на полку в комнате министра. - в те моменты я не доверял никому кроме этого дневника. Мне нужно было поделиться переживаниями с кем то и потому мой выбор пал на него. В комнате повисло недолгое молчание, в конечном итоге Алебард добавил: — Но думаю, что теперь этот дневник мне не понадобится. Ведь теперь, вы снова здоровы, господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.