ID работы: 14513564

Последняя надежда.

Джен
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
3.08 "Болезнь господина длится уже больше месяца, я надеюсь, что он поправится как можно скорей , врачи уверяют меня в этом и я верю им. Зонтик слаб, но всё ещё пытается править и исправлять то, что я натворил пока его не было, мне стыдно." 7.09 "Все только хуже, господин сильно ослаб и целыми днями лежит в кровати, только иногда выходя в сад при замке, мне больно смотреть на это, но я стараюсь не показывать виду" 7.10 "Ужасно. Господину не стало лучше, лишь хуже. Казалось, его кожа стала белой, хоть он и раньше был бледен, но сейчас это была болезненная бледность. Врачи тоже в шоке, казалось, это была самая долгая болезнь, которую они видели, но они все ещё стараются сделать с этим что-то. Мне страшно " 13.11 "Я не сплю ночами и сижу в его спальни, Зонтик,казалось , разучился говорить и лишь смотрел на меня и пытался улыбаться, он знал, как мне плохо, хоть я все ещё старался держать маску безразличия. " 15.12 "Я так счастлив, Зонтик идёт на поправку и даже встаёт с кровати! Никогда в своей жизни я не был так рад." Дневник закрылся с громким хлопком, на лице слезы радости . В теле небольшая дрожь. Позади Алебарда донёсся звук открывающейся двери, в проёме стоял трясущийся Зонтик. — Почему ты плачешь? - тот трясясь подошёл к министру. — Господин, я просто... Почему вы не комнате? Вы выглядите очень слабо, вам нужен покой. - вытирая слезы, сказал Алебард. - пойдёмте, я провожу вас. Зонтик протянул свою дрожащую руку. — Прости меня. - не успев взяться за руку министра, тот резко упал, стукаясь головой об стену . — Зонтик! - тот приподнял его за голову и взял за запястье, Зонтик был холоден, глаза его открыты. Он умер. Дыхания не было, сердце не билось, министр позвал стражу, а те в свою очередь врача, но это было уже бесполезно. 17.12 "Он был похоронен. Я больше не вижу смысла в своей жизни."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.