ID работы: 14513341

don't forget

Tomorrow x Together (TXT), LANA, X:IN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15 Предназначение. Часть первая

Настройки текста
—О чём ты?—хмурится Ёнджун. —Кай разве не говорил тебе о твоих настоящих родителях?—спрашивает Кан. —Он хотел, но ворвалась мама,—вздыхает Ёнджун. —Она не твоя мама,—заходит переодевшийся Кай,—Твой настоящий отец – принц Минхо, а имя мамы написано вот тут,—Кай достаёт рукой сложенный листок. Чхве хмурится снова, качая головой. Зашипев, он хватается за голову. В голове всплывают воспоминания, отобранные раньше. —Не хотите по-хорошему?—возмущается голос Джебома. —Джебом, ещё дедушка хотел, чтобы я взошёл на престол, почему ты противишься?—не понимает голос, принадлежащий...Минхо? —Ты не готов к правлению!—шипит Джебом,—Ты слишком ослеплён любовью к этой чёртовой... Мёи! —Её зовут Эри!—вскрикивает Минхо. —Мне плевать, ни ты, ни она.. —Ёнджун!—Ёнджун открывает глаза от вскрика Хюнина,—Ты упал без сознания, что случилось? —Я вспомнил что-то о... папе,—с трудом произносит Ёнджун,—Но если моя память отобрана, то я не вспомню до конца, пока ты не найдёшь её. —Если бы я знал, где её искать,—сожалеет Кай. —Джису, она ведь,—Ёнджун хмурится,—Прислуга говорила, что её магия тёмная. Не такая, как у других королей и королев. —А мне рассказывала одна девушка, что она и магию Джебома осквернила,—вспоминает вдруг Бомгю,—Я ей тогда не поверил, мол, да с чего бы ей? А сейчас догадки строю и начинаю понимать. —Больше всего всё равно будет знать Субин,—вздыхает Ёнджун,—Нам нужно забрать его с войны. —Но тебя ведь подменили двойником, наврядли Субин заметит пропажу,—пожимает плечами Тэхён,—И судя по тому, что мы слышали, Джису такое не один раз проворачивала. —Да, у меня тоже такое впечатление сложилось,—соглашается Кай,—А ещё, она явно ищет меня и Бомгю. —Потому что ты исполняешь предназначение,—ухмыляется Джун,—Ей этого явно не хочется. —Потому что она не хочет терять власть?—предполагает Гю. —Верно,—кивает Джун,—К сожалению, ей легко мною управлять. А мой суженный ей в этом мешает. Так что она наверняка в бешенстве. —Я всё же думаю, что нам нужно привезти Субина сюда,—задумывается Кай,—Я боюсь, как бы Джису ничего с ним не сделала. —Согласен,—кивает Ёнджун,—Так что мы с Каем поскачем на лошади туда, потому что сейчас моих сил не хватит, чтобы переместиться туда. —Вот именно,—кивает Тэхён,—Поэтому вы останетесь тут. —Да,—кивает Джун,—Стоп, что? —Я согласен с Тэхёном, думаю, лучше нам поехать за Субином,—кивает Бомгю,—А вы тут проведёте время. Вместе,—добавляет Гю, подмигивая Каю. Тот краснеет, прикрывая лицо, а Ёнджун усмехается, обнимая того за талию. —Что ж, возражений не вижу, так что идём собираться,—хлопает ладонями по коленям Тэхён и встаёт. Бомгю машет рукой Каю и Джуну и тоже уходит собираться. Парни отправляются через пару минут и Джун с Хюнином провожает их. —Как думаешь, они будут в порядке?—спрашивает Хюнин тихо, не нарушая ночную тишину. —Конечно, это же Тэхён и Бомгю,—в тон ему говорит Ёнджун с улыбкой,—Они вместе выполняли все мои самые трудные задания. —Да ну?—усмехается Кай —Ага,—кивает гордо король,—Я как-то раз попросил притащить дуб во дворец и знаешь что?—Кай заинтересованно кивает,—Утром я проснулся от возмущённых криков служанок, а когда спустился в тронный зал, обнаружил там торчащую крону дуба, которая загораживала выход. Служанки суетились вокруг неё, некоторые даже жёлуди подбирали, а другая часть убирала листья, осыпавшиеся с веток. —Ого,—удивляется младший,—А что было дальше? —Ну, я в итоге уменьшил дуб до размеров растения и унёс к себе в комнату, а через пару месяцев пересадил в сад,—улыбается Ёнджун,—Родители, то есть...Тётя с дядей были в ярости, но я выкрутился. —А что не так с дубом в саду?—не понимает Кай. —Просто я засадил его на клумбу цветов Джису,—смеётся Чхве и Хюнин хохочет с ним. —Пойдём в дом?—предлагает Кай после недолгого молчания,—Холодает. —Как скажешь, Хюка,—кивает Джун, обнимая парня за плечо. В доме Кай предлагает Джуну перекусить, но старший скромно отказывается, говоря, что сыт. Других мест для сна Кай не находит, поэтому предлагает Чхве лечь к нему в кровать. Тот играет бровями, пошло шутя, на что получает слабый удар в плечо. —Ох, да ты прям уложил меня,—охает Ёнджун, смеясь. —Господи, извращенец,—вздыхает Хюнин. —Вовсе нет,—хихикает Джун, обнимая Кая и кладя его на себя. Хюнин вздыхает, всё же приобнимая Джуна. —Кай,—негромко зовёт Ёнджун. —Что?—Хюнин приподнимает голову. —Мне немного неловко,—вздыхает Ён,—Но мне нужно с тобой заняться этим.. —Тем самым? —Да,—кивает Ён,—Не как в твоём сне, но тоже хорошо. —Эй, хватит мне напоминать об этом,—возмущается младший,—И между прочим... Кай не успевает договорить, как Джун целует, его переворачивая и подминая под себя. Младший мычит в поцелуй и Джун углубляет его, облизывая губы и кусая. Парень отстраняется с чмоком, стягивая со своего тела рубашку. Проворные руки стягивают рубашку и с младшего, после чего парень выцеловывает часто вздымающуюся грудь. Хюнин всхлипывает, выгибаясь, когда Ёнджун облизывает соски, чуть прикусывая их. Джун неспешно снимает брюки с Кая, стягивая и свои. На подготовку Кая не уходит много времени. Ароматическое масло нашлось в ящике тумбочки возле кровати, а гибкие пальцы один за другим входили, расстягивая внутри на манер ножниц, от чего Кай всхлипывал и стонал, выгибаясь. —А ведь я ещё не вошёл,—фыркает Джун с ухмылкой. Он вытаскивает пальцы, оставляя неприятную пустоту. —Ёнджуна,—хнычет Кай недовольно и Ён одним хлопком входит в младшего, от чего тот вскрикивает, закатывая глаза. —Что ж, теперь можешь расслабиться и предоставить всё мне,—ухмыляется король и наклоняется, целуя Кая. Хюнин сразу отвечает на поцелуй, сплетая языки в страстном танце. Стоны Кая заглушаются поцелуем, когда Ёнджун начинает быстро вдалбливаться в податливое тело, нависая над парнем. Хюка отстраняется, стонет протяжно и громко, что королю невольно кажется, будто их слышит вся деревня. С каждым грубым толчком Кай всхлипывает, обнимая Ёна за плечи. Он кончает, обмякнув и Чхве за ним. Король вытирает обоих тряпкой, а затем обняв Кая, засыпает. Тот тоже, чуть отдышавшись, закрывает глаза. —Господи, поверить не могу,—слышится знакомый голос через какое-то время. —Я не могу поверить только в то, что нас не заметили,—цокает ему в ответ второй голос,—Надо разбудить Ёнджуна и... Господи! Кай щурится, просыпаясь. —Ой!—Кай закрывается одеялом, увидев Бомгю на пороге комнаты с закрытым ладонями лицом. —Всё нормально, я ничего не увидел, честно,—говорит Гю приглушённо,—Ребята, не входите, они раздетые! —А обязательно это было кричать им?—возмущается Хюнин, одеваясь,—А ты чего разлёгся? —Они меня голым видели, всё в порядке,—бормочет Чхве, потирая глаз. —Боже,—цокает младший, закончив одеваться,—можешь открывать глаза. —Прости,—говорит виновато Бомгю, убирая руки от глаз. —Зато у нас Субин!—улыбается Тэхён, за плечи вводя Субина в комнату. —А ещё, у нас его память, представляете?—Бомгю радостно показывает фонарь, с блестящей магической энергией внутри,—Правда, мы с Тэ не колдуны, поэтому память вернёт Его Величество.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.