ID работы: 14513341

don't forget

Tomorrow x Together (TXT), LANA, X:IN (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14 Королевский секрет

Настройки текста
—Нам нужно уходить,—напоминает Кан. Хюнин кивает, с трудом вставая. Они идут к выходу из подземелья, осторожно шагая и оглядываясь. —Подождите,—Кай резко останавливает парней. —Что такое?—хмурится Бомгю. —Я слышал шорох там,—рука Кая указывает на конец коридора, ведущего в тронный зал. —Ты уверен, что...—Тэхён не успевает договорить. —Осторожнее, Джебом!—шипит знакомый женский голос,—Я говорила тебе на руки взять его, нет же. Я не буду нести, ещё чего!—кажется, Джису передразнивает мужа. —Сейчас ты нести его будешь,—недовольно говорит Джебом. Кай, Тэхён и Бомгю выглядывают из-за стены. Джебом, взяв Ёнджуна под грудки, тащит его по полу в сторону королевских комнат. —Это ради твоей выгоды я двойника создала, а ты ещё и возмущаешься,—цокает Джису, осматривая бессознательного Ёнджуна,—В спальню его занеси, потом отвар принесёшь и напоишь. И потом ко мне иди, будем дальше этого мальчишку со слугой искать. —А учитель Ёнджуна?—спрашивает Джебом. —Стража сказала, что он учебники со служанками в замок заносил сегодня,—пожимает плечами Джису,—Так что, с ним проблем не будет. Мужчина пожимает плечами, уходя на лестницу, а Джису разворачивается к тронному залу и уходит. —Я ухожу за Ёнджуном,—решительно говорит Кай, шагнув вперёд. —А о нас ты подумал?—спрашивает Бомгю недовольно, останавливая его. —Вы идите обратно ко мне,—цокает Хюнин. —Нет уж, тебя тут одного оставлять нельзя,—мотает головой Чхве. —Мне надо бы в библиотеку глянуть,—задумывается Тэхён,—А вы тогда вдвоём идите к Ёнджуну. Вы, кстати, не забывайте во что вы одеты. Тэхён с коварной ухмылкой уходит, а Кай с Бомгю смотрят друг на друга. —Вот смеху-то будет!—хихикает Гю. —Да уж, Ёнджуну не хватало меня в костюме горничной увидеть,—вздыхает Хюнин, направляясь к комнате короля. —Как думаешь, что за отвар?—интересуется Бомгю. —Не знаю, но явно ничего хорошего он не значит,—хмурится Кай. Они доходят до комнаты Ёнджуна и прячутся за углом, Кай останавливается, прислушиваясь. Хлопает дверь, слышатся шаги. Парень выглядывает. Бывший король удаляется в сторону общего коридора. —Пошли,—кивает Кай и заходит в комнату короля. Ёнджун лежит на кровати, тяжело дыша. Брови сведены к переносице, а руки сжимают простынь, словно он мучается от дурных снов. —Чёрт, что они с ним сделали?—шипит Гю, хватаясь за голову,—С ним такого никогда не было. —Ёнджун! Ёнджун, проснись!—Кай трясёт старшего за плечо, тот хмурится,—Ну давай же! Очнись! —Ай, чёрт,—мычит Ёнджун, жмурясь,—Хюка... Ты чего здесь? —Ну, потому что за тобой пришёл?—выгибает бровь Хюнин. —Так я же,—Джун вскакивает, чуть не сталкиваясь с младшим лбами,—Не понял. —Слушайте, ваше Величество, история долгая, нам скорее нужно покинуть замок и ваша магия бы ох как пригодилась,—встревает Бомгю. —Нужно Тэхёна забрать!—вспоминает Кай. —Ай, сейчас,—вздыхает Ён и щёлкает пальцами. Они очутились в библиотеке, где было светлее,—Так, а что за чертовщина на вас одета? —Это тоже долгая история,—поджимает губы Кай, снимая чепчик. —О, а вы чего тут?—из-за шкафов выглядывает Тэхён,—Ваше Величество, доброй ночи. —Очень смешно, Тэхён,—фыркает Ёнджун,—Всё, больше тут никого нету? —Не должно быть,—кивает Тэ. Чхве снова щёлкает пальцами и они оказываются у Кая дома. —Подожди, я должен переодеться,—обрывает Кай Ёнджуна, хотевшего начать задавать вопросы. —Да уж,—вздыхает тяжело Ёнджун. Гю пожимает плечами и тоже убегает снять свой костюм. —А почему я не на границе королевства?—спрашивает Ёнджун у Тэхёна. —Твои родители не те, за кого себя выдают,—бросает Кан, листая книгу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.