ID работы: 14513042

Никто по ним не пишет - напишу я.

Angels of Death, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

AU2 [PG-13] | почему я люблю ГоЗаков.

Настройки текста
Примечания:
Фостер — плохой человек. Язык не повернется жестокого маньяка, чье пристрастие отрубать головы да вскрывать грудные клетки, назвать хорошим, если ты не также отбит, как Рей или Сатору. Хотя, в прочем, даже они Айзека не считают примером для подражания. Он не хороший человек, он хороший парень. По крайней мере, пытается им быть и убедить в этом себя и Годжо. Годжо верит. Да, Зак грубит, да, Зак может поднять руку, да, Зак не тактичен и безуважителен, но это Зак. От него не дождёшься большего, хотя он пытается. Он пытается поменяться, и Годжо меняет его. Зак больше не ест безосторожно, Зак иногда вспоминает слова благодарности, Зак даже мусор за собой бывает выкидывает. Зак становится лучше. Годжо меняет его. Теперь Зак это не Зак, теперь Зак это Айзек. Он не шугается своего имени, не избегает его. Зак приучается. Айзека не казнили, Айзеку наконец сделали документы. Айзек признан вменяемым, но записан к психотерапевту. Айзек все также со злости ломает мебель, Айзек все также бьет все, что попадется под руку, все также машет косой. Айзека сложно поменять. Коса разбивает телевизор. Айзек ненавидит себя. А Годжо продолжает верить. Глупо, но оправдано. Зак больше не привычный Зак, Зак под его контролем не может косячить. Их отношения не здоровы: Зак хочет убивать — получает подзатыльник; Зак намеренно угрожает — получает подзатыльник. Зак слабее. Зак не пойдёт против Сатору. Он просто не дойдет. Сатору терпит Зака, Сатору пытается понимать его. Сатору тоже меняется благодаря нему. Зак не Гето, Зак не Нанамин, Зак не Аманаи. Зак это Зак. Он эмпатичен, эмоционален, прямолинеен. Он — открытая книга, детская сказка, смысл которой, вроде, и поверхностен, вроде, и банален, а, вроде, и интерпретируется для многих по-разному, невольно откладывается в голове как ценный жизненный урок. Зак типичный дурачок. Обычно дурачки и учат жить, а не существовать. Дурачки не видят смысла в существовании: они живут сейчас, они чувствуют сейчас, они есть и хотят быть сейчас, ни как иначе. Дурачки люди простые, им от того и живется проще. Зак дурачок, живущий для себя. Зак дурачок, делающий, как вздумается. Зак дурачок, не думающий о последствиях. Зак дурачок, живущий себе в удовольствие. Сатору другой. Он совсем не дурачок, он живет ради своего жизненного предназначения, спокойной жизни на земле. Сатору другой. Он не дурачок, делающий что хочет. Сатору другой. Он не дурачок, не думающий о последствиях с его-то статусом. Сатору другой. Он не дурачок, он слушает глав и выполняют цели, поставленные ими. Сатору другой. Он не дурачок. Он думает больше о других. Сатору дурачок. Статус Сатору лишает его многих радостей жизни, а Зак рушит все запреты, каким-то боком не разрушая будущее, и уча жить. Зак учит Сатору не быть дурачком и не существовать. Зак, как может, учит общаться; Зак, как может, поддерживает; Зак, как может, показывает, что ценит; Зак пытается быть опорой, он может. Зак пытается наставить Годжо. Зак не хочет увидеть будущее Сатору, похожим на свое. Зак боится. Зак боится. Зак мало чего боится: он боится огня; боится доверять; боится потерять Сатору, второго близкого человека в его жизни. Но больше всего Зак боится добить Сатору. Сатору не сломан. Сатору примерно на том же уровне, что и Зак, если не выше. Это-то и хорошо. Но Зак. Зак не хочет. Зак подсознательно, не показывая и не осознавая, боится однажды увидеть в Годжо себя. « Я просто прилагаюсь к своему могуществу, » — всю жизнь казалось Сатору.

« Монстр, » — с самого раннего детства слышал Зак.

Сатору сильнейший, Сатору должен учиться быть сильнейшим. Счастливое детство? Нет. Учеба, взрослые дела.

Зак единственный выживший ребенок в дряблом приюте. Помочь адаптироваться ему? Нет уж. Трупы детей некому закапывать.

« Бесчеловечные инструменты. »

Сатору сильный. Сатору не сойдет со своего точно выбранного пути. Но Зак не Сатору. Зак сошел. Зак не Сатору и не знает его планы. Зак не Сатору, а потому боится, что он непоправимо ошибется. Зак не хочет, чтобы этот яркий, ребячливый Сатору уходил. Сатору ребячлив, Сатору навязчив. Он без умолку шутит, надоедает, действует на нервы. Фостер не отстает: дарит интересующую реакцию, подкалывает в ответ, съедает мозги. Они в этом похожи, они в этом сошлись. Они неплохое, справеюливое дуо. Они дуо. Они партнеры. Они друзья. Они даже временами напарники. Их отношения завязаны на общих проблемах, схожих интересах, одинаковых страхах. Их отношения это не бурная любовь и ежедневный секс, их отношения это лечение и обучение друг друга жизни. Их отношения эта банальный дружеский комфорт. Их отношения здоровы для них. Обоих все, если углубиться, устраивает. Зах и Сатору хорошие партнеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.