ID работы: 14513014

Underlast - Мир похоти и секса.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с... Коровой?

Настройки текста
Примечания:
Фриск, проходя очередную комнату заметила двоих монстров, которые ебали что-то белое и большое. Когда она подошла посмотреть, она увидела женщину-корову, которую насиловали два монстра, и было видно, что ей это не нравилось. Фриск-"Бедная женщина, ей это явно не по душе, надо еë спасти. Но как? Хммм… Я так поняла, тут всё завязано на сексе.Я же девушка, может предложить себя? Я читала это приятно.Я же девственница, ни разу не пробовала это… А вдруг это больно? Но женщину надо спасти.А может обмануть их? Но если поймают, будет плохо». Она думала, но решила спасти женщину. Фриск-Стойте! Хватит! Монстр1-Кто это? Девушка что-ли? Фриск-Да, девушка. Слушайте, я вижу ей это не нравится, м~может меня вместо неë? Монстр2-Ну впринципе можно так. А ты девственница? Я слышал они самые лучшие. Монстр1-Да, они лучше обычных. Фриск-Д~да, я девственница, так что можете быть нежными? Монстр1-Подумаем. Монстр2-Ага, а пока что раздевайся, посмотрим на тебя. Фриск-Вначале отпустите еë! Монстры начали говорить, но в конце концов отпустили корову. Монстр1-Ну, давай, раздевайся! Фриск посмотрела на корриды, и начала бежать. Монстры погнались за ней. Она бежала что есть сил, но наткнулась на тупик. Монстр1-Ну всё, мелочиться не будем! Хватай еë! Фриск пыталась отбиться, но они были сильнее. Первый монстр начал снимать штаны девушки, а второй поцелуем проверял еë рот. Она уже смирилась и начала применять правила если тебя насилуют «Если тебя насилуют, расслабься и получай удовольствие». Второй монстр открыл рот Фриск и засунул член. Вскоре и первый монстр снял штаны девушки и начал надевать презерватив. Когда он натянул, он с ходу засунул член в киску девушки. Она завещала как могла, но ей мешал половой орган во рту. Они еë ебали синхронно и быстро. Она расслабилась и начала получать удовольствие.И тут первый монстр вынул орган из влагалища и засунул в анус. Фриск от такого завещала, но поделать ничего не могла. Вскоре второй монстр вынул член изо рта и, залез под неё, засунул в киску бедной девушки.Она стонала громко, и это возбуждало монстров. Вскоре, второй монстр вынул хуй. Монстр2-Слушай, есть презерватив лишний? А то мне ребёнка не надо. Первый монстр дал второму презерватив, и тот, натянув, продолжил секс. Вскоре монстры кончили. Монстр1-Ну вот, зачем было убегать? Ну, мы пошли. Фриск очнулась через несколько минут, отойдя от непонятного чувства полу боли, полу кайфа. Когда она поднялась, она пошла в противоположную сторону. Когда она пришла к месту, где была корова, она увидела там пачку таблеток от беременности. Фриск-Видать те забыли, ну или она. Она решила взять таблетки. Фриск-Приму одну от греха подальше, вдруг ещё раз попадется монстр, но без презерватива. Она приняла таблетку и пошла по пути, куда пошла корова. Когда она шла, она заметила Роузи, которая нервно оглдывалась. Роузи-Где же она? Где Фриск? Боже мой! Она же тут впервые! Она наверное заблудилась! Фриск-Я тут! Все… Почти в порядке. Роузи-Слава богу! Ты тут! Все хорошо? Фриск-Неважно, а ты видела корову? Роузи-Большую такую? Да, она туда шла… Хотя нет, она не шла, она бежала. А что? Фриск-Я хочу с ней поговорить. Когда она пошла по коридору, она увидела призрака. Фриск-О нет! Надеюсь призрак девушка. Она попыталась переступить призрака, но он проснулся. Призрак-О, привет, ты новенькая? Фриск-Да, а ты мальчик или девушка? Призрак-Не волнуйся, я хоть и мальчик, но я нормальный, я же призрак, у меня нету физического тела даже для возбуждения, так что да, я нормальный. Фриск-Фух, это хорошо. Можно я пройду? Призрак-Да, проходи. Призрак исчез и Фриск продолжила путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.