ID работы: 14513014

Underlast - Мир похоти и секса.

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понятие этого страшного места

Настройки текста
Примечания:
Когда Фриске вышла, она увидела комнату с лестницами. Когда она шла к лестницам, она наступила в что-то влажное и немного вязкое. Когда она посмотрела на что наступила, она увидела лужу спермы Фриск-Фу! Кто это тут сделал! Тут же люди… Монстры ходят! Она вытерла кроссовок об пол и поднялась по лестнице. В следующей комнате она увидела монстра-лягушку, которая надрачивала себе. Фриск-"Так вот кто это делает» Она хотела обойти монстра, но случайно споткнулась и упала. Когда лягушка увидела девушку, он сразу подпрыгнул к ней и положил свой причиндал прямо перед ней Фрогит-Ква, ква ква. Фриск-Фу! Убери это! Она поднялась на ноги, но фрогит прыгнул на неë и повалил. Он насильно положил ей в рот свой член и иногда квакал. Через пару минут Фрогит кончил и ускакал в другую комнату. Фриск-Мерзость! Меня изнасиловал монстр! Тут вылезла Роузи Роузи-Прости! Я решила ненадолго вернуться в ту комнату где мы встретились, и не смогла помочь! Фриск-Он нормальный?! Он меня в рот изнасиловал! Роузи-К сожалению, да, нормальный. Тут, в подземелье царит похоть, и девушкам, а особенно девушкам людям тут приходится несладко. Тебе ещё повезло, что тебя только в рот, а то мог ещё и девственности лишить. Ну или не лишить, я не знаю, но мысль ты уловила. Фриск-И что, каждый монстр будет так делать?! Роузи-Нет, не каждый, только мальчики, женщины будут только намекать, но тут все же все натуралы. Так что бойся только мужского пола, они только тебя изнасилуют. Фриск-А как понять? Роузи-Ну, если он стоит тихо и не заметил тебя, то можно увидеть. А так, по удаче. Фриск-Ладно, пошли уже, и можешь не помогать, ты же просто роза, попробуешь что-то сделать, так и тебя изнасилуют. Всё, вперёд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.