ID работы: 14512334

3008 и все странности

Дроны-убийцы, 3008/SCP-3008 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
54
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Тесса закончила работу над залом, сделав небольшую зону отдыха. Она отсчитала минуту от ночи, а Джей, Эн и Узи так и не вернулись домой. Конечно же, Эллиот пошла проверять, не убили ли их. Вот Джей зашла в дом. Как только космонавт ступила на порог, так ее чуть не сбила с ног Узи, а затем и Эн. - ЗАКРЫВАЙ БЫСТРЕЕ, ИДИОТ!!! - Завизжала Узи с раненым плечом. Прямо на Эна бежала стая безликих. Он в последний момент закрыл дверь доской, пытаясь отдышаться. - Уз, ты в порядке? - Спросила Тесса, смотря на плечо Узи, которое истекало машинным маслом. - Д-да.... Ой, что-то в глазах темнеет. Я пойду у себя посижу.... - Сказала та, уходя в коридор. Однако было поздно. Ее голод начал отнимать уже и так низкое здоровье. Она перестала дышать и бездушно упала на пол. - УЗИ!!! - Закричал Эн, подбегая к ней. - Нет, только не говорите мне, что она мертва.... - Уз? - Вскочила Ви. - Она... Не дышит. - Мрачно произнесла Тесса, присев перед телом. - Черт возьми... - Выругалась Сметанка. - Слушай, Сметаныч... - Начала Сахарок. - Я не знаю, можно ли верить Тессе, но по её словам, вся эта компашка застряла в этой игре... Не значит ли это, что они не могут возродиться? - Божечки... Тогда все намного хуже. - В СМЫСЛЕ ОНА НЕ ДЫШИТ?! - Запаниковал Эн. - Она... Мертва? - КОНЕЧНО, РАЗ ОНА НЕ ДЫШИТ, ИДИОТ! - Закричала на Эна Ви. - Боже... Я ее убил... - С ужасом произнес Эн. - П-ПОГОДИТЕ, А ГДЕ ЕЁ ТЕЛО?! - ЭН, ТОЛЬКО ВОТ НЕ НАДО МНЕ ТЕПЕРЬ МОЗГИ ВСЕ СЪЕДАТЬ!!! - Начала Тесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.