ID работы: 14512334

3008 и все странности

Дроны-убийцы, 3008/SCP-3008 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
54
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро. Узи лежала на своей кровати, обнимая Хьюберта и смотря в потолок. Они тут застряли. Смогут ли они выбраться? Эти мысли пытали ее изо дня в день. Она вздохнула, а затем спрыгнула с кровати и пошла посмотреть обстановку. Те двое, которые недавно заселились, уже что-то готовят на кухне. Узи незаметно пробежала за их спинами, а затем выбралась на улицу. Она быстро побежала по узкой лестнице. Бежала она с Хьюбертом, так что не видела своих ног. Вдруг она споткнулась и кубарем покатилась по лестнице, чуть не упав с огромной высоты. Дверьченко держалась за доску всеми силами, однако понимала, что сейчас либо упадет с Хьюбертом и умрет, либо отпустит его и будет дальше держаться. Она почему-то не могла крикнуть о помощи. Может, это и есть выход отсюда? Может, она так проснётся? Она не знала. Пальцы сползали с доски, на глазах налились слезы, однако Узи молчала. Крик не вырывался из груди. Дверьченко понимала, что она выглядит глупо. Прокатиться кубарем с лестницы и чуть не умереть? Да уж. Она вздрогнула. Не удержалась. Хьюберт куда-то отлетел, а она сама падала вниз с бешеной скоростью. Однако, как бы быстро она не падала, у нее перед глазами проносилась вся жизнь. Это конец?... Слезы текли маленькими ручейками по визору. Она зажмурилась, приготовившись умереть. - Ловлю! - Закричал Эн, откидывая какой-то шкаф в сторону, увидев, как Узи сейчас разобьётся. В последний момент демонтажник смог поймать Дверьченко. - ИДИОТ, НЕ НАДО МЕНЯ СПАСАТЬ, Я ХОЧУ ПРОСТО СДОХНУТЬ!!! - Заорала смущенная Узи, поняв, что спокойно выбраться ей никто не даст. - Эй! Я же знаю, как Тесса будет страдать, если тебя не будет с нами! - Затараторил Эн, отпуская подругу. - СМЕРТЬ - НЕ ВЫХОД ОТСЮДА! - ....я даже не знаю, как отсюда выбраться. Везде эти безликие твари, этот душный воздух, ДА РОБО-БОЖЕ, КАК ЭТО ВСЕ МЕНЯ ДОСТАЛО!!! - Закричала Узи, начав уже по-настоящему плакать. - Но.... - Успел только и сказать Эн, как резко раздался щелчок, а затем снова наступила ночь. Он увидел, как за Узи побежал работник, однако та не стала ничего делать, а просто стояла в ожидании смерти. - ДУРА, ХВАТИТ! - Заорал Эн, подбегая к подруге и протыкая ногу работника хвостом. - ХВАТИТ ИГРАТЬ НА МОИХ НЕРВАХ! Эн на самом деле не злился. Ему было страшно. По-настоящему страшно. Он начал осознавать, почему Узи так боится этого мира. Он тоже боится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.