ID работы: 14511948

импульсивность

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

краткость

Настройки текста
Примечания:
- правда? - правда, я бесконечно люблю их. - алые глаза чуть сужаются, а парень искренне улыбается. - люблю каждого. - солист это лицо группы после лидера, он всегда готов помочь кому-то, хоть и не говорит об этом. - черт, микрофон.. он так рипит сегодня, что не так? - перебрасывает из руки в руку устройство скарамучча. но как бы сильно он не помогал другим.. ему никогда не обойтись без барабанщика. - секунду, я подключу другой провод, скара.- встает из-за барабанной установки подвижный парень, быстренько распутывая провода. во всей этой сумбурной компании есть волнующийся гитарист. - нет… нет…нет.. нет! я забыл ноты!.. ну нет…- хватается за голову лини, прикусывая нервно губу. внимательный клавишник. - хей, все в порядке, ты играешь соло во втором куплете, с ноты соль. - улыбается каэдэхара. - подключил! - спасибо… - прокашливается солист, улыбаясь адепту. ну и я.. так сказать держусь двумя руками за этот коллектив. - сяо…- хлопает дверью махаматра. барабанщик переводит взгляд на лидера, прокручивая барабанные палочки в руках. - твоя фамилия всегда будет первой в моих списках. - барабанщик немного улыбнулся, кивнув. как бы принимая комплимент. - это потому что я классный сотрудник?- улыбается сяо. - нет, - чешет затылок сайно, смотря тому в глаза. - это потому что твоя фамилия начинается на букву «а». - адепт сначала смотрит непонимающе, а потом осуждающе. - вот же черт….- скрипит сквозь зубы сяо. - люблю когда всё в алфавитном порядке, а еще больше люблю когда вы уже готовы. - честно признается махаматра, доставая гитару из чехла. - знаете почему вы никогда не слушаете мои советы? - начинает вновь сайно. - потому что ты басист и тебя не слышно?- зевает скарамучча. он запомнил эту шутку вдоль и поперек. - нет, потому что я и не давал вам никаких советов, только наставления. - разве это не одно и тоже?..- шепчет сяо клавишнику. - признаться честно я не знаю….- махаматра подключает гитару, перекидывая ремень через плечо. - а знаете почему перед выступлением я не говорю вам, как дорожу вами? - весь коллектив переглянулся. - потому что ты скуп на приятные словечки? - ты не хочешь, чтобы перед выступлением мы волновались еще больше? - потому что мы должны знать о том, что ты дорожишь нами самостоятельно? - кто взял мои барабанные палочки, черт возьми… - сайно улыбается. - нет!.. это потому что я басист, и вы все равно меня не услышите. - все обреченно вздыхают, снова переглядываясь. - а вот они…. неужели я настолько невнимательный… ________________^~~~~~^_______ - ты что-то пишешь…? - во время пары спрашивает скарамучча, склоняя голову к чужой тетради. - неа, у меня вообще наушник в одном ухе, я ни то что не пишу, я еще и не слышу, что писать. - скарамучча закатывает глаза. - и ты немощный на красный аттестат идешь? - ты сам такой же, скар. - вот блин, а он то прав. райден лишь остается глаза подкатить. - ты на ораторское искусство идешь? - иду…- кладет голову на парту сяо. - боже ну что за нудятина…- скарамучча тихо смеется с друга. он согласен. - я наверно уйду с последней пары. - скара тоже кладет голову на парту к тому лицом. они смотрят друг другу в глаза и скарамучча клянется если бы не существовало бы венти и чертово кадзухи, он бы поцеловал его. просто… сяо всегда выглядит красивым. это сугубо мнение райден. -ты предатель. - с прикрытыми глазами произносит адепт, скарамучча тянется к коробочке с наушниками доставая тот, которым сяо пользоваться не стал. адепт хмурится слыша, как в наушниках звякает противный звук подключения. в наушниках играет что-то спокойное, вот почему сяо так в сон склонило, что он даже глаз не открыл. - я хотя бы не ел суши барабанными палочками. - адепт улыбается сквозь сомкнутые глаза. игра началась, скар? - я хотя бы не врал сайно, что у меня ломается голос в восемнадцать и я не могу петь. - скарамучча отзеркаливает улыбку. он хочет сказать что-нибудь ужасное для сяо. - я хотя бы не напивался в хлам вместе с венти. а потом на пьяную голову тра.. - я хотя бы не оскорбляю в лицо того, кого люблю. - черт, райден уже рассчитывал, что он выиграл. сяо специально перебил его, он продолжает самодовольно улыбаться. и он опять прав. он точно сказал про кадзуху. не иначе. скарамучча вздыхает смотря на расслабленное лицо адепта. чертовски красивый придурок. но он никогда не был в отношениях с ним, за всю их долголетнюю дружбу. и не будет. - когда ты уже расставишь все по местам. когда увидишь его счастливого с другим парнем? - открывает глаза сяо, смотря будто бы золотистыми радужками на друга. - какой смысл в этом…- грустно улыбается райден. - я бы… сказал уже давно, но мы сами сказали, что мы друг для друга ничего не значим. - скажи честно, ты всю жизнь будешь глупым? - улыбается адепт, поправляя упавшую на глаза прядь волос. - я не глуп. я говорю как есть. - адепт не станет снимать с глаз скарамуччи повязку. - если бы ничего не было, я бы… может проводил бы с ним больше времени.. и рассказал все что думаю о нем на самом деле… - мечтательно вздыхает скарамучча. адепт ничего не отвечает.

прощай. заблокирую твой инстаграм, но сначала напишу «прощай» и меня не вспоминай. ни за что меня не вспоминай.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.