ID работы: 14511948

импульсивность

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

резкость

Настройки текста
Примечания:

там где звёзды ярче солнца, далеко горит рассвет. снова плёнка захлебнется, промотает наш сюжет.

- я думаю он ведет себя не подобающе! - мам.. тебе не идут красивые слова…- честно признается кадзуха отводя взгляд. брюнетка спокойно выдыхает. - сказать прямо? - ага…- хлопает глазами каэдэхара. - да он в край ахуевший!..- кадзуха сдерживает смех, прикрывая рот ладошкой. - так лучше? - значительнее.. - брюнетка треплет сына по голове, целуя куда-то в висок. - если что я не выражаюсь. - да.. я помню, ты не выражаешься, а говоришь прямо…- смешливо закатывает глаза кадзуха. - именно!.. сразу видно мой сын! - бей доу замолкает постукивая ногтями по столу. - только матери сильно про него не рассказывай, а то мальчишку вышвырнут из театра, да так что его театральная деятельность закончится. но..- останавливается брюнетка. - я бы рассказала. - но я не хочу ломать ему жизнь…. - виновато смотрит кадзуха, будто бы что-то уже произошло. - вот поэтому я и прошу не говорить. он со своими причудами. я была в его театре.. думаю он много работает. - встает из-за стола женщина, а после идет к раковине мыть кружку. - а ты общалась с актерами близко? - ну можно сказать да… а в чем дело? - вскидывает брови бей доу. - актеры могут притворяться когда что-то говорят?.. ну играть с эмоциями…и.. - малыш.. актер это профессия… а не диагноз. не думаю, что он идиот. - пожимает плечами женщина. она включает воду, начиная мыть кружки от чая. помыв посуду, она тянется к шкафчикам, ставя чашки на полку. кадзуха вздыхает смотря в столешницу. - как думаешь мама скоро возьмет себе выходной?… - мало вероятно.. - улыбнулась девушка вспоминая супругу, - но..мы её заставим. - отлично…- расслабленно улыбается кадзуха. ________________^~~~~~^________ скарамучча прижат к столу. ахуенное ощущение. он ощущает как алые глаза видят его насквозь. - скара…- сладко тянет каэдэхара, залезая горячими руками под чужую футболку. - ты такой придурок…- не обрывая зрительный контакт говорит кадзуха. -..я.. ну.. не прям придурок.. - чуть смущено говорит гитарист, отводя взгляд. кадзуха мягко смеется, продолжая отлаживать торс под футболкой. - ты предложил сделать это прямо в театре.. ты.. чокнутый. - хмыкает каэдэхара, припадая губами к чужой шее. скарамучча закатывает глаза, впиваясь ногтями в плечи юноши. - боже… уже завелся?..- улыбается кадзуха, проводя коленом меж чужих ног. райден скулит куда-то в ключицу парня. - скажи.. что хочешь этого… - томно дышит в чужое ухо блондин. -…я хочу.. - чего ты хочешь….м? - усмехается кадзуха, сжимая ладонь на коленке парня. - блять….- открыв глаза говорит райден. он спал. ему снился конченый каэдэхара, что может быть хуже черт возьми?.. а самое интересное, что во сне скарамучча был готов отдаться ему как последняя шлюха. ужасно. райден дает себе пощечину. - блять….- снова повторяет юноша, понимая, что реально возбудился… ________________^~~~~~^________ день шел своим чередом. на репетиции скарамучча клевал носом. репетиция шла как обычно.. вот только за всю репетицию райден не почувствовал на себе ни одного взгляда каэдэхары.. у парня внутри будто засела обида.. кадзуха был слишком собранным, или специально пытался не обращать на него внимания? - я думаю на сегодня всё, парни. - вздыхает сайно, видя как все спешат собираться. райден тяжело вздыхает, подхватывая со стула джинсовку. - скар… - тот оборачивается видя перед собой кадзуху. -..я.. ты - каэдэхара метается взглядом по комнате. - прости.. за вчера.. - чего?.. угомонись. всё в порядке.- усмехнулся райден. они вышли со студии одновременно. -я правда не знаю, что нашло на меня… не буду оправдываться я.. виноват, что сорвался… и.. -да перестань, тошно от твоих извинений. - улыбается скарамучча. оба начинают смеяться. - ты был таким…уставшим на репетиции, ты вообще спишь?..- спрашивает кадзуха наклоняя голову в бок. - сплю конечно….- чешет затылок брюнет вспоминая когда это прекрасное событие происходило с ним за последнее время. - а сколько часов? - вопросительно смотрит парень. - да я знаю, что ли.. часа четыре наверно?- кадзуха содрогнулся. - но ведь, норма восемь часов? ты в курсе? - да плевал я на норму.. - хмурится скарамучча, потирая переносицу. - ..ты что вздумал заботиться обо мне? - хмыкает юноша. каэдэхара замолк, смотря куда-то себе под ноги. - но.. мы же друзья? я думаю это абсолютно нормально заботится, это формальности. - райден лишь снова усмехнулся. ну-ну.. нормы не нормы, а заботу он проявляет. - друзья. - кратно отвечает скарамучча. - тебе куда?..- внезапно останавливается каэдэхара. - на остановку… хотя мой автобус уехал.. пойду пешком..- смотря на время говорит юноша. - давай я подвезу тебя? - смотрит на того кадзуха. -..я не хочу доставлять тебе проблем, я побежал. пока..- махнув рукой говорит райден, уходя в сторону остановки. я не хочу доставлять тебе проблем кадзуха не понял эту фразу, но она буквально въелась в его голову.

ведь, там где звёзды ярче солнца, я могу увидеть свет. что мерцает, улетает, будто дым от сигарет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.