ID работы: 14511948

импульсивность

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

бездарность

Настройки текста
Примечания:
- ненавижу музыку - тигнари поперхнулся зеленым чаем, поворачиваясь на махаматру. - в смысле?… а как же твои худо бедные музыканты? - это была шутка… во мне просто взыграли нотки импульсивности.- гордо заявляет сайно. теперь тигнари хочется подавиться еще раз. и желательно на смерть. - импульсивность это проявление ненормативных действий в любое время, а ты просто придурок. - импульсивный придурок. - подмигивает басист. - я больше не буду вмешиваться в твою иерархию шуток..- поднимает руки тигнари, как бы сдаваясь. сайно лишь усмехнулся. - я и в правду люблю их…- пожимает плечами парень. - свои никудышные шутки? - нет, парней с группы..- тигнари сменяется в лице, кивая в сторону юноши, как бы намекая чтобы он продолжал. - я.. очень много времени потратил на то чтобы собрать их всех. казалось бы их всего четверо.. а подход к каждому нужен огромный.. никто не пойдет в группу без опыта, которую только создали. я понял это только когда руки начали опускаться, а у меня был только сяо… и…- махаматра замолк. - и солист… - продолжил махаматра. - солист это тот вспыльчивый парень?- поинтересовался медик. - нет.. его общими усилиями привели бывший солист и сяо.. это было трудно..- усмехнулся махаматра, вспоминая как это было. - воу.. почему ты так подавлен? ты же молодец, сайно.. создать целую группу, построить между ними дружеские отношения и писать такие замечательные песни это же.. определенно талант..- сочувствуя смотрит тигнари, кладя ладони на чужие плечи. - я никогда не писал песни, я бездарность,тигнари. ________________^~~~~~^________ - я ненавижу театр…- бьет себя по щекам скарамучча. сяо стучит другу по плечу, как бы поддерживая. - все не так плохо.. я считаю, что театр это твоё. ты ведь даже поступил с первого раза. трудности бывают конечно.. - тотальные? - что прости?…- заглядывает в глаза парню адепт. - тотальные трудности, сяо. я хочу бросить всё это. я прямо сейчас рвусь пойти в деканат и…- на телефон райден приходит сообщение, почему-то брюнет отвлекаясь от своей вступительной речи обращает внимание на уведомление. губы дрогнули в улыбке. - ну что там? препод написала, что главная роль в твоих руках? или ректор с предложением лезет? - отзеркаливает улыбку сяо, взъерошив волосы друга. - нет, чертов каэдэхара.. он перепутал меня с мамочкой сайно, или хочет заплатить мне за кофе? - сяо усмехнулся заглядывая в экран. - воу, я знаю этот взгляд.. - замолчи, я не понимаю и не хочу понимать о чем ты. - ты отвечаешь ему сразу как только видишь сообщение, таких привилегий даже у меня нет, напомнить сколько мы знакомы? - хитро улыбается адепт, поглаживая уставшие плечи, массируя. - исчезни в страхе.. а хотя.. продолжай делать, то что ты делаешь.- заметно расслабляет лицо райден убирая телефон в карман. - про театр забыл?.. - довольно улыбается адепт. - плевать, я получу конченную ролю во что бы мне это не стало!..- сяо улыбается смотря на друга. - такой скарамучча мне нравится больше, вот только ты забыл, что я тоже претендую на неё. - скарамучча хмыкает, смотря в глаза парня. - я не уступлю. - на улыбке говорит адепт. райден кивает, быстро же у сяо получается его подбадривать.. -я тоже.. ________________^~~~~~^________ - смотрите кого я нашел!… - кричит в коридоре лини, заходя в студию. на руках гитариста спал серенький котенок, чуть больше ладони лини. - оу… он такой хороший…- улыбается кадзуха подходя к пришедшему гитаристу. - как назвал? - спрашивает сяо, тоже подходя. -пока никак.. не знаю как его назвать..- к парням подходит сайно, кладя ладонь на чужое плечо. - назови его ссср, только смотри, чтобы не распался. - серьезно смотрит на лини, басист. - я подумаю..- натягивает неловкую улыбку лини. ________________^~~~~~^________ - ну и зачем ты меня спрашивал о нем..-вздыхает скарамучча. - даже номер мой откуда-то взял..- кадзуха улыбается, отводя хитрый взгляд. - у меня свои связи.. я хотел спросить кто такой венти.. - скарамучча молча, с вопросом в глазах смотрит на клавишника. таких вопросов ему давно не задавали. - зачем тебе?..- недоверчиво смотрит юноша. - он писал мне и спрашивал как я попал в группу…- райден вздыхает. - я не знаю его. - ты же врешь.. актерская игра подводит тебя..- смотрит на того блондин. - это долгая история.. - тогда начни её вещать. - настойчиво просит каэдэхара. - дело в том что группу собрал не сайно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.