ID работы: 14511948

импульсивность

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

отзывчивость

Настройки текста
Примечания:
скарамучча хлопает дверью студии, а после валится на рядом стоявший диван. лини улыбаясь подвигается к сайно. -а я говорил, что устраивать репетицию в семь утра в выходной супер плохая идея..- махаматра на это лишь усмехнулся. скарамучча уже начал проваливаться в дрему. кадзуха и лини хитро переглянулись, а после сайно махнул сяо в сторону барабанной установки. барабанщик ухмыльнулся, тихими шагами подходя к инструменту, и так же тихо садясь за него. лини прикрыл рот ладонями, чтобы не испортить гениальное соло адепта. сяо же прокручивает палочки в руках, а после играет маленький кусочек основной партии, звонко ударяя по тарелкам. скарамучча хватается за сердце, тут же оказываясь в сидячем положении. вся группа, кроме разъярённого солиста заливается смехом. - вы… конченные..- хмурится гитарист, оглядывая каждого, а после сверкает молнией в глазах на своего лучшего друга, который не сдерживая ехидной улыбки машет ему ручкой. - с пробуждением. - добавляет сайно. - а если бы у меня остановилось сердце, как бы вы справлялись без солиста?…- давит на жалость райден, сжимая руки в кулаки. - так сайно тоже петь умеет, только на беках в основном. так что не велика потеря, скар.- смеется адепт, не сдерживая улыбки. - ненавижу вас…- с какой-то приятной улыбкой и нежностью в глазах говорит скарамучча, вставая с дивана. но только адепт знает, что за этими словами есть масса других по типу «ненавижу вас так же сильно,как люблю» или «без вас я бы уже давно не был здесь,ребят» просто скарамучча не продолжает свою фразу.. и никогда не продолжит. ________________^~~~~~^________ - чур я расписываюсь в центре!..- хватает красный маркет лини. плакат был напечатан и требовал только своеобразные «автографы». не сказать что «импульсивность» была популярной группой. возможно они были чуть популярнее, чем «нервы» и менее популярнее «пошлая молли». скарамучча расписывается черным маркером между росписью сяо и сайно. - вы можете не благодарить меня, но я распечатал еще один. чтобы повесить его в студии. - бросает сяо, вставая с пола на котором все сидели. - вау, сяо да ты сегодня в ударе.- улыбается сайно. на что сяо закатывает глаза, это его типичная реакция на шутки лидера. плакат повесили на самом видном месте. как выразился скарамучча «нехуево выглядит» - я бы попросил вас прогнать последнее, что мы играли еще раз.. но меня немного ждут. - хватает с дивана фиолетовый рюкзак басист. - так что, репетните без меня пару раз. до завтра. - хлопает дверью махаматра, а по коридору уже слышатся быстрые удаляющиеся шаги. - интересно кто его может ждать…- хмыкает кадзуха. - девушка..?- пожимает плечами лини. - парень. - уверенно говорит скарамучча, открывая банку с газировкой. - парень?…- пищит лини, а кадзуха лишь мягко улыбается от услышанного. сяо просто по барабану, его больше смущает почему скарамучча знает об этом, а он до сих пор нет. - парень.- делает глоток из банки скарамучча, повторяя более непринужденно. - а можно как-то подробнее, блять?…- хмурится барабанщик. хочется в скара барабанную палочку швырнуть от такой непринужденности. - всё что я знаю…- медленно начинает скарамучча. - это, то что он учится в меде, и что он красивый. - бросает в конце райден будто бы сейчас дал неплохую оценку чужой внешности. интересно какие вердикты он давал о кадзухе, когда клавишник только пришел.. - а зовут как?..- улыбается лини, складывая руки на груди. -не знаю, но он пиздец самоуверенный. - и это ты сейчас сказал?…- смеется сяо, а его смех подхватывают остальные. ________________^~~~~~^________ проходит около трех дней, а концерт всё ближе и ближе. сегодня сайно сказал, что должен привести свою «подружку» скарамучча сказал, что ради такого даже придет по раньше.. лини и кадзуха примерно прикидывали как этот человек может выглядеть. а сяо.. он просто сяо. - я думаю что этот парень будет похож на самого сайно!.. а может у него вообще черные крашенные волосы… или сплит с красным!.. или.. не знаю даже.. - я напомню, что он в меде учится… как ты представляешь себе такого цветного. - перебивая лини, говорит скарамучча. - в меде учится много людей к твоему сведению, и если к каждому придираться кто как выглядит, то студентов совсем не останется. - вздыхает кадзуха, постукивая ногтями по подлокотнику дивана. - а может он паинька блондинчик..типа такой пай-мальчик… и.. - продолжает предлагать свои варианты лини. - не думаю.. что сайно действительно могут такие нравятся. - пожимает плечами адепт. дверь в студию открывается, и сначала заходит сайно, а после него парень такого же роста как и он. махаматра не стал представлять парня, судя по всему последнему это не очень хотелось. - ау….- тихо шипит сяо, хватаясь за руку. - что-то случилось? -оборачивается на барабанщика махаматра. - я.. тарелка треснула, я случайно порезал палец. - недавно вошедший парень подзывает к себе рукой доставая из сумки вату и спирт. сайно теплым взглядом одаривает парня которого привел. видимо заботливость это его конек. парень обрабатывает крохотную ранку, чуть улыбаясь завершенному результату. - я смотрю твой дружок спирт гоняет, раз с собой носит. - хмыкает скарамучча. сайно только хочет выразить всю свою агрессию, но «дружок» перебивает его, с презрением смотря на гитариста. - к твоему сведению чистый спирт человек не может пить, это тебе не водка. вряд ли до тебя доходит что у этих жидкостей состав разный.. поэтому если тебя действительно это волнует я могу выдвинуть тебе химическую реакцию, чем спирт отличается от твоей алкашки. вопросы? - райден мягко говоря… ахуел.. хотя нет это не мягко. кадзуха смеется в кулак, хлопая солисту по плечу. - нари, здесь даже я прихуел…- прокашлялся сайно, почесав затылок. студент меда лишь морщит носик, немного хмурясь, как бы всем видом показывая, что одна из личностей ему не по нраву. но скарамучча так быстро сдаваться не собирается.. он хмурится, явно принимая мысленное поражение. - это как минимум странно носить с собой что-то подобное… а главное зачем.- хмыкает райден, чуть наклоняя голову в бок. - это не странно, когда ты учишься на биохимика. подобное с собой приходится носить часто.. возможно это и странно. но учитывая с кем я провожу время…- тот переводит взгляд на сайно. - мне и не такое надо носить с собой. - усмехнулся студент. скарамучча на это лишь улыбнулся, смешливо закатывая глаза. ________________^~~~~~^________ - да я более чем уверен, что кроме моцарта и бетховена ты хорошей музыки и не слышал. - так уверен?..- смотрит в ясно-голубые глаза кадзуха, хитро улыбаясь. скарамучча замешкался какие-то пары секунд смотря в глаза напротив. -ну и что же ты слушаешь?.. -ох.. ну my chemical romance например.- у райден даже глаза засияли. -воу, а куколка-то не дерьмо слушает..- каэдэхара лишь посмеялся, прикрывая рот рукой. - они встречаются?…- перешептывается тигнари. -нет, но думаю это временно.- улыбается махаматра. -эх.. потом буду говорить, что дети быстро растут…. -они твои ровесники, родитель хренов.- цокает медик закатывая глаза. -но я уже их папа, раз они в моей группе!.. значит мама у на-ас..- игриво тянет сайно, смотря хитро на тигнари. -боже.. твои шутки доведут меня… -до загса? -до гроба,сайно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.