ID работы: 14511792

Аянокоджи и твин пикс.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2:Введение.

Настройки текста
Примечания:
Аянокоджи POV: Я не мог уснуть всю ночь. Что логично, ведь я в незнакомом месте. Я обыскал комнату в которой проснулся. Я нашел удостоверение агента ФБР. На нём было моё имя, и моя фотография. Я долгое время размышлял на эту тему пока в мою дверь не постучали. Когда она открылась зашел мужчина на вид лет 27. Он был в костюме. —Ну что пошли Аянокоджи. —сказал он. Он разговаривал по английски. По какой-то причине он знал меня. По его глазам можно сказать что он знает меня давно. По какой-то причине у меня всплыло в голове его имя. —Сейчас агент Купер. —ответил я монотонным голосом. —Просто Купер, мы же напарники.

***

Мы пришли в полицейский участок. Одет я был в костюме который похож на костюм Купера. Там мы встретили Шерифа Твин Пикс, Гарри Трумэн. Он тоже знал меня. Из их общения я выяснил несколько вещей. Первое, недавно произошло убийство Лоры Палмер, она ученица старшей школы. Сейчас в участке находится Бобби, его друг, и Джеймс. Второе, вчера я вместе с Купером приехал сюда чтобы расследовать это убийство. Бобби и его друг тут из-за драки. Джеймс тут потому что подозревается в убийстве Лоры. Кстати, Лора встречалась с Бобби, но втайне от него встречалась с Джеймсом. После мы пили Кофе и ели пончики.

***

Сейчас Джеймс был на допросе, его спрашивали про кулон Лоры, точнее его вторую часть. Он ответил что не знает где он. Он точно лжёт, и агент Купер это тоже понял. Но отпустил Джеймса. Дальше мы потратили целый день на поиски зацепок. Но ничего не найдя мы снова пошли в отель. Там с Купером мы разошлись. Вся эта ситуация не обычная, может быть теория мультивселенной была правдой? И вот я лёг в кровать. Главный вопрос что мне делать тут.

***

Я снова сидел в той комнате. Где были везде красные кулисы. Но в этот раз я был один. Я попытался встать, но это было сложно. По какой-то причине пошевелиться казалось не возможным. Но я смог все же встать, и пойти. Я подошел к кулисам, и в попытке убрать их я начал падать в пустоту, после чего я проснулся. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.