ID работы: 14511792

Аянокоджи и твин пикс.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Твин пикс.

Настройки текста
Примечания:
от 3-го лица POV: Аянокоджи только что поговорил с Рьюеном. Рьюен почему-то решил что Аянокоджи оставил его в школе чтобы использовать против других классов. В основном разговор был о Кушиде, и о том что Аянокоджи хочет её исключить. После того как Киётака вернулся домой он заметил какие-то проблемы с электричеством. Свет просто мигал. Спустя какое-то время Аянокоджи лёг спать. Аянокоджи POV: Вдруг я понял что сижу в кресле. Оглянувшись я понял что нахожусь в какой-то комнате. Пол состоял из черного и белого узора. Комната была красной из-за кулис которые висели повсюду. Повернувшись на лево я увидел ещё два кресла, и карлика? Он был одет в красное. —При.ветс.твую те.бя.—сказал он. Он говорил странно и не разборчиво, хотя по какой-то причине я понимал что он говорит. —Доб.ро пожа.ловать в Тв.ин Пи.кс.—сказал он. После чего я проснулся. Я понял что нахожусь в кровати, но не в своей. Комната тоже отличалась. Я выглянул в окно и увидел деревья. За окном была ночь. Я вышел на улицу. Я этого здания я увидел надпись "отель", а рядом было написано "Твин Пикс". Твин Пикс? То что сказал мне тот карлик. Это был не сон? Как я тут оказался? Было много вопросов, и мало ответов. Так как на улице ночь я вернулся в ту комнату, так как идти было больше не куда. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.