ID работы: 14511735

История Превосходства

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткое описание мира истории

Настройки текста
В 1467 году Кошачья Империя была в самом разгаре. Они около двух тысяч лет истребляли другие власти и создавали свою политику, воровали чужую, и убивали тех кто не подчинялся властям кошачьих. Они называют себя Детьми Пресвятых. Они и есть то самое могущество, что говорили и боялись все врачеватели и ясновидящие 549 года, когда кошачья династия пока не торжествовала. В то время правила над миром Птичья культура, которую вскоре в 1005 году разрушил Дон Миассис, придя предводителем в эту власть после смерти того предводителя — Дона Оффериеса, который бы мог продолжить Птичью власть, и не дать Котам и Лисам разрушить всё. В 1006 году оказалось, что Дон Миассис был наёмником Лисий власти. Так было сделано, чтобы навеки разрушить Птичью власть. Лисы хотели, чтобы власть перешла к ним, и они добились этого. Фриаз Россанде — так звали предводителя Лисий власти, который одержал победу над Птицами, так как Миассис приказал отказаться своим гражданам Птичьей цивилизации от подготовки к бою. В итоге Лисья власть победила, и они стали правителями мира. Предводители сменяли друг друга с каждым приходом смерти. Ясновидящие, на которых все часто поговаривают что они сумасшедшие, говорят, что смерть — это великое божество. Оно приходит каждый год в каждую власть, и забирает по десять, а то и более существ из каждой власти. Так вот, к чему же я о смене предводителей? В 1198 году пришёл в Лисью власть Дон Гиллернид. Он был не приспособлен к власти и вообще политике. Врачеватели заметили у него некие психические отклонения, и порекомендовали не ставить Гиллернида Афонинердза во власти. Но политики не послушались мудрых, и вскоре это сыграло им плохую шутку. В 1223 году во власти Кошек пришёл Дон Обердоффер. Он то и начал играться с другими властями. С ним, в 1224 году появилось новое разрешение — можно продавать и покупать рабов. Но рабовладельцами могут быть только власть, политики, землеимельцы и венеги — высшие крестьяне, которые стоят на равне с землеимельцами. Чтобы стать землеимельцем, изначально надо быть рабом, отслужить, а потом может быть отпустят в землеимельцы. Или быть потомком землеимельца. После смерти предка-землеимельца, можно иметь землю, оставленную в наследство. Продолжим об Обердоффере. Этот кот был великим. Он выиграл 97 процентов всех войн, которые были в его жизни, и начал возводить Кошачью власть до Кошачьего королевства. Он понимал, что скорее всего сделать весь мир под Кошачьей властью он не сможет, потому что его лёгкие были поражены раковой опухолью. Но сделать Кошачье Королевство в его силах. Если котам повезёт, то они встретят более опытного и обученного кота, который возглавит Кошачье Королевство и его назначат Королём, а потом он вытащит королевство на новый уровень — Империя. Так и случилось, внук Дона Обердоффера — Кшикхмет Ректральд, в 1289 возглавил Кошачье Королевство и достиг желаемого результата его деда — Кошачья Империя. Чтобы достичь таких высот, он не щадил себя и своих воинов. Он выигрывал все битвы для того, чтобы завоевать побольше земли и завладеть всем миром. Кшикхмету оставалось поразить двенадцать империй, и всё стало бы его, и его последников. Но в 1345 году он был убит копьём в сердце. Владелец этого копья — Нид Мортиенс, копьеносец Волчьего Королевства. После смерти Дона Кшикхмета, в 1346 году во власти Императорства Котов пришёл Дон Франциассис. Это он захватил власть над миром, но не смог забрать всю землю. 53 процента суши были его, но остальные 47 были другие власти, королевства и империи. В 1432 году Франциассис Флоридеид умер от передозировки странного напитка. Следующим в Империю Котов пришла Донна Гвармадези. Она стала первой женщиной, которая пришла во власти. До Гвармадези никто из представителей женского пола не решался на место Императора. В 1457 году Гвармадези Ваттермайдекстер забрала у Птичьего Королевства 39 процентов их земли. На тот момент Птицами правил Дон Осторрез. Король пообещал, что у Гвармадези будут большие проблемы в будущем. Ваттермайдекстер не обратила на это внимание, и в 1465 году была изнасилована, а затем убита. На целый месяц Кошачья Империя была в большой опасности. Хотя Доном Оффериесом был введён закон, что категорически запрещено нападать на земли, когда у них нет главного. В 1466 году в Императоры Кошачьей Империи приняли бывшего странника, который два года гостил у Котов. Он был красный, с чёрными полосками. Его звали Тигресси Миртекстельд. Он возглавил Кошачью Империю, и всё пошло в лучшую сторону — было отменено рабство. Захвачено больше земель. Созданы новые специальности и т.д. Я думаю, что больше необязательно говорить. Вы всё узнаете в итоге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.