ID работы: 14510894

Классный уголок

Слэш
NC-17
В процессе
501
автор
Размер:
планируется Миди, написано 477 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 1355 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
?:Привет. Ф:Привет? ?:Ты его хороший друг? Ф:Не понимаю, о чём ты? ?:Я про Эдгара. ?:Меня зовут Гас. Ф:*Это не тот о ком мне рассказывал Эдгар?* Г:Он. Ф:Что тебе нужно? Г:Мне ничего, а ему нужна помощь. Ф:Какая помощь? Г:У тебя ограничено время. Г:Не успеешь - потеряешь его навсегда. Ф:А если успею? Г:А если успеешь до того как его изнасилуют, то будет очень хорошо. Ф:ЧТО?! ××× Гас показал ему картинку где дрочат на Эдгара. ~ Ф:Эдгар... Г:Помоги ему и мне поможешь, только полицию возьми. Ф:Так, нужно проснуться. Г:Я помогу тебе. Ф:Как? ××× Резко глаза Гаса выпадают и разрывается рот, начинают расти клыки и от этого Фэнг просыпается. ~ Ф:АААА! Ф:Твою мать. Ф:*Эдгар, мне нужно к нему!* ××× Фэнг быстро выбежал на улицу и сел в машину сказав куда ехать, машина тут же помчалась, а Фэнг набирал полицию, дозвонившись он объяснил и сказал куда ехать. ~ Ф:*Прошу, хоть бы все было хорошо...* ~ Эд:*Отвратительно...* ××× Эдгар плакал в колени и молился чтобы это всё закончилось. ~ ?(1):Всё будет хорошо~ ××× Мужик взял Эдгара за чёлку и потянул вверх, от чего Эдгару стало больно, затем он обошёл его и потянул голову вниз на себя открывая его второй глаз. ~ ?(1):Я открою ему рот, а вы кончайте туда. ××× Попытавшись мужик старался открыть Эдгару рот, а тот сопротивлялся как мог и держал свою челюсть закрытой. ~ Эд:*Я должен сопротивляться...* Эд:*Мне больно...* Эд:*Нужно держаться изо всех сих...* ××× Один из мужиков ударил Эдгара по лицу, от чего он открыл рот от боли. ~ Эд:Н-нет! Эд:НЕТ, НЕТ, НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ! ××× Эдгар ударил мужика сзади по коленке камнем от чего тот завопил от боли. ~ ?(1):АХ ТЫ СВОЛОЧЬ БЫСТРО ОТКРОЙ РОТ И ПРИНИМАЙ! ××× Рассерженный мужчина схватил Эдгара за щеки засунув свои пальцы в его рот начал тянуть в разные стороны, а второй помогал ему полностью открыть рот Эдгара. Другие же начали ускоряться и начали кончать в рот Эдгару. ~ ?(3):Глотай! Эд:*МЕРЗОСТЬ!* ××× Эдгар выплюнул всю сперму что была у него во рту от этих мужиков. ~ Эд:НИ ЗА ЧТО Я ЭТО НЕ БУДУ ГЛОТАТЬ, УБЛЮДКИ! ?(5):Не хочешь по хорошему, будет по плохому. ××× Они обхватили Эдгара, каждый из мужиков обхватил руку и ногу Эдгара. Затем раздвинули ему ноги. ~ Эд:*Так вот что значит быть изнасилованным...* ?(5):Снимайте с него штаны, сейчас будем заправлять бак. Эд:*Они собираются кончать в меня, каждый из них?!* ××× Эдгар снова начал сопротивляться не давая снять с себя штаны. Один из них понял что не получится и взял нож и прислонил к горлу Эдгара. ~ ?(4):Раздвигай ноги по-хорошему и дай себя трахнуть по полной вместо девчонки. ××× Эдгару пришлось дать раздеть себя до трусов, как бы он не хотел этого. Его держали силой и грозили перерезать ему горло. Один обхватил его ягодицы и начал мять. ~ ?(5):О Боже, какой он мягкий! ?(5):Ребята это просто нечто, никогда таких мягких не трогал. Эд:Заткни свой рот. Эд:Лучше убейте меня пожалуйста... ?(5):ХАХАХАХА сначала мы тебя хорошенько оттрахаем по кругу , а потом убьём и снова будем трахать тебя в твою мягенькую попку ?(5):Если расслабишься будет не так больно...~ Эд:*Где же ты, Фэнг..?* ××× Идёт сильный дождь, так, как будто бы в море начался шторм. ~ Ф:*Эдгар не отвечает...* Ф:*А что если поздно..?* Ф:*НЕТ! Фэнг, приди в себя, я обещал себе что буду защищать его!* Ф:Мы скоро?! ?:Мы уже близко. ~ ?(1):Оближи наши члены, зайка~ Эд:Иди нахуй! ?(1):Мне не нравится твой тон! ××× Мужик ударил Эдгара кулаком, от чего у Эдгара из носа пошла кровь. ~ ?:Мы на месте. ××× Фэнг выбежал из машины и побежал как можно скорее к Эдгару. ~ Ф:*Я рядом, Эдгар.* Ф:*Я убью всех, кто сделает тебе больно!* ××× Фэнг забегает в заброшку и слышит мужиков и, кажется, плач Эдгара. Фэнг быстро, но тихо побежал вверх выглянув из-за угла он увидел их. ~ Ф:*Сволочи!* ××× Фэнг вышел из-за угла и крикнул им: ~ Ф:Не хорошо таким как вы моего парня трогать. Ф:Я никому не позволю его бить и тем более насиловать. ?(2):Ещё слово и твоего парня не станет как и девчонки. ××× Фэнг посмотрел в угол и увидел Бонни которая свернулась в клубок и тихо плакала. ~ Эд:Фэнг... Эд:Помоги мне... ××× Фэнг хотел сделать шаг, как к горлу Эдгар поднесли нож. ~ Ф:*Чёрт.* Ф:*Если двинусь его убьют.* Ф:*Как мне его спасти..?* Эд:*Надеюсь Фэнг меня простит...* Эд:Прости меня, Фэнг... ××× Эдгар что есть сил прижал своё горло к ножу и резко повернул голову в сторону, тем самым сделав разрез на своей шее. Фэнг в шоке, злость и страх переполняли его, теперь он может убить их. ~ Ф:УБЛЮДКИ! ××× Фэнг разогнался и с вертухи ударил мужика выбивая нож из его руки. Правой рукой ударил мужика слева. ~ Ф:*Осталось ещё 3.* Ф:*Я спасу тебя, Эдгар.* ××× Сразу 3 мужика накинулись на Фэнга, но у Фэнга хорошо с ловкостью и реакцией, тут же он вырубает сразу троих мужиков, но забыв что сзади есть ещё, мужик хватает его за шею и делает удушающий. ~ ?(3):Сдохни! Ф:*Чёрт, не могу дышать...* ××× Тут Фэнг слышит выстрел и чувствует что мужик расслабляется и отпускает. Это была Белль которая мчалась как могла с подкреплением и медиками. Фэнг смотрит на неё, а потом резко на Эдгара и подбегает к нему, хватает и пытается остановить кровотечение с горла Эдгара. ~ Ф:Скорее! ××× Медики проверяют пульс. Но его уже нету. ~ Бе:Мы не успели... ××× Фэнг держит Эдгара на руках и начинает плакать не стесняясь других. ~ Ф:*Он умер...* Ф:*Это я виноват...* Ф:Прости, Эдгар... Я н-не смог тебя спасти... ××× Белль смотрит на них и тоже начинает тихо плакать, за то короткое время она привыкла к Эдгару как к сыну. ××× А Эдгар видел лишь только чёрный экран, а в далеке белую дверь. ~ Эд:Я умер..? ××× Перед Эдгаром появляется большой экран, где всё происходит в реальном времени. ~ Эд:Он держит моё тело. Эд:В объятиях. Эд:И он трясётся... Эд:И он извиняется... ~ Ф:Прости, пожалуйста... ~ Эд:...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.