ID работы: 14510894

Классный уголок

Слэш
NC-17
В процессе
501
автор
Размер:
планируется Миди, написано 477 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 1355 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Пары пролетели отлично, уже 9 апреля, Эдгар обдумывал план на счёт Гаса. ~ Эд:*Интересно, а почему Гас не может их убить?* Эд:*Он же как то мне помог.* Эд:*Может он боится?* ××× Из мыслей его отвлёк Фэнг. ~ Ф:Эдгар. Эд:Что? Ф:Твоё имя уже 3 раза назвали. Эд:Ээ... Эд:А что отвечать то... ××× Тихим голосом спросил Эдгар Фэнга. Тот показал ему на тетрадь, чтобы он читал с неё. Прочитав Эдгар сел обратно на место. ~ Эд:От души. Ф:О чём ты так задумался? Эд:Завтра надо будет быть целый день на заброшке. Ф:А...Блин, я не смогу. Эд:Почему? Ф:Ну по семейным обстоятельствам. Эд:Ну ладно, тогда я сам. Ф:Если что, позвони мне если станет скучно. Эд:Я подумаю. ××× Пары прошли скучно, день был в принципе очень скучным. Эдгар лежал на постели и думал: ~ Эд:*А что если и вправду не случится? * Эд:*Я не хочу облажаться.* Эд:*Где мне найти Гаса?* Эд:*Мне скучно, а с Фэнгом даже не знаю о чём говорить.* Эд:*Я не чувствую себя как обычно.* Эд:*Почему-то ощущения тревожные...* Эд:*Может если посплю станет лучше.* ××× Эдгар уснул поставив свой телефон на зарядку. Время 3 часа ночи, Эдгар просыпается от громких стуков в дверь. ~ Эд:*Что за нахуй?* Эд:*Сколько время?* ××× Эдгар повернулся к телефону и посмотрел на время. ~ Эд:*3 часа ночи...* Эд:*Бля, не хочу вставать...* ××× Громкий удар заставил его подняться с кровати. Эдгар решил идти тихо. Было страшно, но проверить он должен. Посмотрев в глазок он увидел бомжа с бутылкой. ~ Эд:*Сволочь!* Эд:*Я щас ему так постучу, что он у меня в Египет улетит нахуй!* ××× Эдгар взял телефон и включил фонарик. ~ Эд:*Так, где-то у меня тут был электрошокер...* Эд:Нашёл. Эд:Пизда тебе гнида. ××× Из-за ударов бомж не слышал что кто-то что то говорит. Резко открывается дверь ударив бомжа со всей силы, Эдгар стоял на пороге, он был в ярости. ~ ?:Эй пацан, пусти к себе по братски. Эд:Я тебе сейчас голову оторву если ты не уйдёшь. ?:Тогда бухла дай, щенок. Эд:Ну всё. ××× Эдгар нажал на кнопку электрошокера и ударил его им, от чего бомж начал дергаться. ~ Эд:*Вот блин я не хотел.* Эд:Сори, мужик, так надо. ?:Пага.. ××× Эдгар захлопнул дверь и закрыл её на все свои замки. ~ Эд:Ну всё, хрен я теперь посплю , я выспался. Эд:Так, где мой кот? Эд:Кс кс ××× Тишина, видимо котик спит крепко. ~ Эд:Тогда буду слушать музыку. ××× Эдгар включил лампу, взял наушники и начал ходить по кругу, так он много мог вообразить. Спустя 2 часа прослушав музыку решил всё же прилечь. Время 8 утра Эдгар резко просыпается от плохого сна. ~ Эд:Приснится же такое. Эд:Сколько время? Эд:8 утра?! Эд:Как я мог забыть о заброшке?! Эд:Что если ночью кого-то украли и убили, а я не был рядом. Эд:Надо сходить и проверить всё же. Эд:Но сначала... ××× Эдгар снова плюхнулся на свою кровать и уснул. Ему снится сон, но уже другой. ~ Г:Приветик! Эд:Привет! Г:Помоги ей. Эд:Что? Г:Помоги ей. Г:Она скоро умрёт, если ты ей не поможешь. ××× Резко из глаз Гаса полилась кровь и рот разорвался. ~ Эд:ААА! ××× Эдгар проснулся в холодном поту. ~ Эд:Боже мой... Эд:Я конкретно обосрался. Эд:Он сказал что нужно помочь ей сейчас? Эд:Значит надо бежать изо всех сил. ××× Эдгар надел одежду и выбежал из квартиры, забыв взять телефон. ~ Эд:Быстрее, быстрее, я должен успеть! ××× Эдгар сел на ближайший автобус чтобы хоть как то сократить путь, начал восстанавливать дыхание в автобусе. Заплатив за проезд он ехал на ближайшую остановку возле заброшки. Через 10 минут Эдгар был на остановке и сразу же рванул. Тут же полил сильный дождь, хотя погода была не лучшей. ~ Эд:*УСПЕТЬ БЫ!* ××× Эдгар добежал до заброшки и слышал лишь только дождь. Зайдя туда он почувствовал холод, не очень хорошие здесь воспоминания. Тут Эдгар услышал плач и ещё пару голосов. Тихо Эдгар шёл на звуки и каждый раз пугался их. Уже рядом с источником звуков Эдгар осторожно выглянул из-за угла и то что он увидел было полным для него шоком. Это была маленькая девочка. ~ Эд:*Бонни..?* Эд:*Что делать?!* Эд:*Надо позвонить...* ××× Эдгар начал шарить у себя в карманах, как его охватил страх, он не взял телефон из-за спешки. Тут то он конкретно запаниковал. ~ Эд:*Я забыл его...* ××× Слёзы накатывались, Эдгар старался их сдерживать и тихо проливал слёзы пока не услышал голос: ~ ?(2):Так так... ××× Эдгар медленно повернул голову и увидел ещё 2-х мужиков с ножами. ~ Эд:*Нет...* Эд:*Почему сейчас?* Эд:*Что делать?!* ?(3):Иди сюда, мы тебя не обидим... ××× Они начали медленно идти на него, а он попятился назад и даже не понял что вышел прямо на вид к другим, его заметила Бонни и закричала. ~ Б:ЭДГАР! ××× Ещё три мужика обернулись. Эдгар не знал, что ему делать, даже если он закричит то его не будет слышно, ведь дождь идёт, и Бонни не вовремя крикнула его имя. ~ ?(2):Иди сюда, зайчик, мы тебе сделаем приятно. Эд:М-может мирно всё уладим..? ?(4):Уже не сможем, ты ведь уже знаешь что тут происходит, и если мы тебя отпустим то ты расскажешь полиции... ××× Эдгар был в тупике, не было выхода. ~ Эд:*Что мне делать..?* Эд:*Они убьют меня и Бонни!* Эд:*Или вообще изнасилуют...* Эд:Хахха, аааа... Эд:Может чай заварим? ?(1):Ахах, ну ты и приколист, не прокатит, мы таких как ты... ?(5):Тише, пугаешь же его. Эд:*Как я мог забыть свой телефон...* Эд:*Я не смогу никому позвонить...* Эд:*Драться умею, но их 5, а я 1, у них ножи, а у меня кулаки...* ?(3):Иди сюда милашка. Эд:Нет! Эд:Н-не трогайте меня..! ?(4):Мы не сделаем тебе больно, лишь только попробуем тебя на вкус ... ××× Тогда Эдгар закричал. ~ Эд:ГАС ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ ТЫ ДОЛЖЕН ПОЗВАТЬ КОГО НИБУДЬ! ~ ××× Тут же Эдгару перекрывают рот грозя ножом. ~ ?(1):Будь хорошим мальчиком, пройди с нами и получи удовольствие... ××× Эдгару ничего не оставалось как сделать то что они просят, он пошёл куда ему сказали, сел рядом с Бонни и прижал её к себе. ~ ?(2):Такое красивое лицо~ ?(3):Я украшу его лицо своей спермой~ Эд:*Мне конец...* Эд:*Сейчас меня изнасилуют...* Эд:*Надеюсь Гас услышал...* ××× Все они начала доставать свои члены и медленно дрочить на Эдгара, а тот закрыл лицо и глаза. ××× У Фэнга. ?:Сынок, иди поспи, а то весь день помогаешь мне. Ф:Мам, я только рад буду тебе помочь. ?:Я дальше сама. Ф:Ну ладно... ××× Фэнг прилёг на кровать и ему снился странный для него сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.