ID работы: 14510838

Очнись

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Феликс поставил ружьё у двери, после отошёл куда-то за перегородку. Густаф, Ви и Эн с Узи на руках остались стоять у входа. Феликс выглянул из-за перегородки:"Вы проходите, сюда, сюда" Они вошли в просторную комнату. Там была смесь кухни и комнаты отдыха. Феликс подошёл к гарнитуру и начала рыться в ящиках сверху:"Ага, Эн, так ведь? - Эн кивнул. - Положи её на койку. - Феликс указал на неё, Эн послушно положил Узи." Феликс достал несколько гранёных стаканов и поставил их на стол, после ушёл в другую комнату. Густаф уселся на диван. Ви села рядом. Эн продолжил стоять рядом с Узи, смотря на неё жалостливым взглядом. Феликс вернулся напевая какую-то песенку, неся бутылку виски. "Ну и вот… ну так по стаканчику?" - спросил Феликс. "Естественно. Будите?" - Густаф посмотрел на демонтажников. Те, почти синхронно, отрицательно замотали головами. "Как хотите, - Феликс пожал плечами, - за встречу, так сказать" "Эм, Феликс…" - вставил Эн. "Помню, помню" - Феликс подошёл к койке. "Так давай для начала посмотрим, что там, - он достал откуда-то из подполы штекер, похожий на тот который был воткнут в дисплей Узи, но был с проводом, - ну и вот. Густаф, лови. - Феликс кинул ему его штекер, после посмотрел на экран, рядом стоящего компьютера." На нём было много текста. Феликс подкотил рядом стоящее компьютерное кресло и начал щёлкать. "И, что?" - спросил Эн. "Я пока тебе нечего не скажу, пока присядь куда-нибудь" - ответил Феликс, ему уже самому было интересно, что произошло. Эн присел на кресло, стоящее рядом с диваном. Ви скучным взглядом сверила стену, а Густаф наливал уже второй стакан столь чудесного напитка, откидываясь на спинку, расстёгивая жилет. Феликс вздохнул, откинувшись на спинку кресла. Эн напрягся, Ви перевела взгляд. "Какие-то проблемы?" - уже слегка дрожащим от спирта голосом, сказал Густаф. "Да нет, - Феликс встал, после взял свой стакан и допил залпом, - просто тут посидеть надо." "А она не очнётся?" - встряла Ви. Феликс вначале не понял:"А ты про штекер, да нет. По-сути она отключена, пока не включишь, не встанет." "Так ладно, - Густаф поставил стакан на стол, - ты долго?" "Часа три максимум, - Феликс задумался, - ну может пять. Я тебе звякну." "Ну лады. Ты про УФ не забудь, а то в селующий раз придём…и так не зайдём" - сказал Густаф. Демонтажники и он пошли к выходу. "Ну здесь наши пути расходятся" - Густаф протянул руку на прощание. "Погоди, а как мы узнаем, что, - Ви задумалась, подбирая подходящие слова, - когда приходить за Узи?" "Действительно, не подумал, - Густаф уставился в землю , через мгновение вспыхнули Уф-лампы, - да похрен, - он достал из кармана рацию и вложил в руку серсбристоволосой." Ви не сразу поняла:"Аа, тебе не нужно?" "Это запасная, увидимся" - парировал Густаф, уходя по дороге куда-то вдаль. Спустя минуту стояния они взмыли в воздух. Он был довольно тёплым, да и вообще, здесь было явно теплее, меньше снега, больше растительности, хоть скудной, но всё же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.