ID работы: 14510838

Очнись

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Поднимался ледяной ветер. На подмостке было уже не так комфортно. Узи всё удалялась глубже в коридор, оставляя своих друзей позади. Ви лишь растерянно смотрела вслед, по-видимому ожидания Эна. Узи продолжала углубляться внутрь. Завывание ветра было уже почти еле слышно, а свет от двери всё тусклее, она включила фонарик. Освящая всё вокруг фиолетовым светом она искала, что-то. В это время у двери: Эн приземлившись: "Ну и вот... А где Узи?" Ви ничего не ответила и лишь показала на дверь. Эн просто пожал плечами и пошёл внутрь. Ви пошла за ним. Из фонарики превосходно освещали окружение, да так, что была видна каждая царапина на стене. Вдалеке всё ещё светил фиолетовый огонёк. Внезапный скрежет со стороны Узи пронзил пустой коридор, после огонёк, вместе с криком, провалился куда-то вниз. Демонтажники сразу ринулись к ней. Открыв глаза Узи заметила торчащий кусок металла в сантиметрах пяти от дисплея, а после сразу отпрянула. Она упала куда-то под решётчатый пол, неглубоко. Через секунду десять к краю подбежали два жёлтых огонька. "Узи ты как?" - Эн "Да нормаль..." - Узи застыла на половине фразы. Вдалеке, в стороне двери, маячал синий крест демонтажника. Силуэт этого нечто был нечётко, но различим: огромное нагромождение металла и органики непонятно как передвигающиеся. Узи медленно встала - "Ээ Эн дай руку" - медленно проговорила она, поднимаясь на ноги, при этом не сводя взгляд. "Узи, что там?" - Ви Нечто задвигаллось не отводя взгляд от Узи. Эн протянул руку. Узи медленно взялась и начала подниматься. Внезапный лязг напугал всех, Узи обернулась в сторону звука, там был лишь длинный коридор, но повернувшись обратно синее нечто пропало. Эн быстро вытащил Узи. "Какого хрена? - спросил Эн. - Что там было?" Узи просто молчала. "Эн, - сказала Ви, - дай ей время, чтобы подумать, - Ви перевала взгляд на Узи, в нём читалось ,что-то одновременно смешное и сочуствие, от чего Узи невольно улыбнулась." "Ну, а пока пошлите дальше" - закончила Ви, а затем включила фонарик и пошла дальше по коридору, специально медленно, чтобы остальные успели. Эн посмотрел Узи в глаза и улыбнулся: "Пойдём". Узи лишь кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.