автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дилан давай, ультуй.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка посмотрел на него с озлобленным взглядом. - А вот про курицу было лишнее... Он хотел встать, но как инвалид встанет? А вот именно никак. - Прости, милый, я больше так не буду. Престон засунул ложку с супом себе в рот, после проглотил субстанцию. На последок он облизнулся и посмотрел в сторону. - Вкусно тебе? Всё ещё злой Ло сидел на стуле, после оскалил свои зубки. - А ты тоже хочешь? Взгляд парня нацелился на свою жертву. - Пожалуй, откажусь... Шатен отвернулся. - Ну как знаешь... Художник продолжил трапезу.

***

Дилан сидел в своей комнате и очень сильно переживал, он тёр своими ладонями об штаны, его взгляд смотрел в одну точку. Парень не мог понять, куда же делся его сосед по комнате. О пропаже Ло он узнал, как ни странно, от Карла, когда тот заглянул в комнату к Дилану, чтобы разбудить его на пары, но не обнаружил там Ло. Нет, сначала он думал, что он просто опаздывает, после начал писать, а уже начал названивать ему. Отличник поставил всех на уши, конечно, в этом был плюс - не идти на пары, но для Дилана лучшим вариантом было сходить на пары, чем слушать вопли Карла. Их новенький сосед - Чед, сначала ничего не понимал, а после попытался успокоить своего соседа по комнате. Дилан иногда думал, что они бы хорошо смотрелись вместе - зубрилка и тихий рыжий чел. Вскоре парень резко встал, а после вышел из комнаты быстрым шагом. Он не мог просто так это оставлять, похоже, он всё понял. Программист, спустившись по лестнице, пройдя мимо полудохлой вахтёрши и выйдя на улицу, парень почувствовал, что в его мозгу что-то кольнуло и как будто он начал нагреваться, похоже, он додумался до того, чего не должен, но его это не остановило, и он отправился на поиски Лололошки. - Где же ты?! Нервно бормотал себе под нос парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.