автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ножки у Лололошки...

Настройки текста
Примечания:
У Лололошки начался рвотный рефлекс, и он чуть не блеванул, но попытался всё также выплюнуть тряпку изо рта. Это, конечно, не нравилось Престону, но он решил это стерпеть. Тут он посмотрел на него максимально серьёзно, тут он достал из кармана нож. - Думаю, ты сегодня очень... ОЧЕНЬ ПЛОХО СЕБЯ ВЕДЁШЬ... Он воткнул нож в ногу своего возлюбленного, после резко дёрнул нож вниз, образовалась большая, широкая и кровоточащая рана, тут художник замешкался и начал выпивать кровь, которая сочилась из раны. - Она такая... Сладкая! Его взгляд стал более кровожадным, по щекам шатена потекли слёзы, боль была невыносимой. - Прости, но похоже ты останешься без ног... Мироходец резко захотел спать, похоже, из-за обильного кровотечения или что-то в этом духе. "Сколько уже прошло с того момента, как я с ним встретился?.. Я не помню... Мне плохо, что хочется плакать, выпустите меня!" - тихие мысли плавали в тумане, точнее, в море мыслей Ло, который был в отключке. Спустя множество часов парень почувствовал колющую боль внизу, после почувствовал, что у него во рту ничего нет, это значит, что он может говорить. Немного подвигав своими губами, к нему тут же подлетел фотограф, раздалась яркая вспышка фотоаппарата, а после звуки, как фотография высовывалась из устройства. - ДА, ДА, ДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КАДР! Вскрикнул блондин, после погладил Лошку. - Пока ты был в отключке, я поставил тебе капельницу и немного обустроил твой новый домик! Это так мило! - ...Престон... Лололошка еле-как открыл глаза. - Да? Он приблизился к нему. - Встреча с тобой была самой худшей в моей в жизни... Он нахмурился, а после снова закрыл глаза. - Ладно... Кстати, я приготовил тебе супчик! Художник достал кастрюлю, от неё исходил гнилой запах. - Это куриный супчик, из твоих ножек! Он мерзко улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.