ID работы: 14509515

127V

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
-XINCHEN- бета
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

༒༺┈• Глава 8 •┈༻༒

Настройки текста
Примечания:
      Тэён стремительно бежал между вековыми деревьями. Была глубокая безлунная ночь, тихая, свежая. То тут, то там звучали лишь тихие звуки живого леса: шелест крыльев, мягкая поступь хищников и осторожные переговоры травоядных. Последние пощипывали траву где-то вдали. Настолько далеко, что человеческое ухо никогда бы не смогло уловить эту сторону природы.       Вот только Ли был здесь не для того, чтобы наслаждаться звуками природы. Он должен был встретиться с одним-единственным существом, что было близко ему по духу. Со своим сородичем, который предпочитал встречаться там, где вампир мог чувствовать себя свободным от любых ограничений. Просто потому, что не приходилось скрываться от людских глаз, скрывая свои способности и внешность. Он был смертельно опасным хищником. Быстрым, ловким, сильным.       Ён знал, что вампир следил за ним. Наблюдал во тьме, ждал, когда его найдут.       Обращённый втянул воздух, чтобы найти собрата по запаху его тела. Его окружали ароматы тёплой сырости и влажного мха. Свежей смолы, что так любил сам, особенно в виде различных благовоний. Дух многочисленных животных — запашок, которых был уже не столь приятен, как это было с флорой леса. Но все это всё равно выливалось в уникальную пахучую смесь леса.       Если бы не одна нотка, что сильно выбивалась из общей массы. Человек. Глаза хищника загорелись, он почувствовал, как у него всё сжалось от жажды вкусить горячей и свежей крови. Выследить, догнать, поймать и вонзить клыки в хрупкую человеческую плоть. Словно специально созданную для таких, как он. Добыча. Жертва. Пища. Мешок с кровью.       Глаза засветились ярким огнём, и это не укрылось от внимательных глаз собрата. Он знал, что тот не сможет отказаться от угощения, которое заранее подготовил. Человек, который любил поохотиться в этих местах. Браконьер. И конкретно этот был особенным — с любимой группой крови его любимого хищника.       Тэён облизнулся, легко нашёл взглядом место, где сидел его собрат, сверкнул своими алыми глазами, а после побежал в нужную сторону. Он выискивал слабого человека, который попал в его охотничью зону. Того, чье сердце ритмично било в груди, разгоняло кровь по венам и сосудам, пело для вампира, привлекая его внимание.       Человек ничего не боялся, глупо считая себя верхом эволюции. Даже в лесу, где были хищники в виде животных, существовала ещё одна опасность. Сверххищник. Люди ошибались, просто даже не догадываясь о том, что сейчас существовали существа куда опаснее и страшнее.       По их же прихоти.       Двое вампиров бежали по лесу, где один охотился, а второй — страховал. Просто потому, что интереснее было наблюдать со стороны за столь совершенным существом, как хищник на охоте. Несколько минут — и браконьер становится добычей.       Охотник наводит оружие на олениху с крохотным оленёнком. Тэён встал позади человека смертельной тенью, готовый в любой момент наброситься на свою дичь.       Хруст ветки.       Выстрел.       Олениха с оленёнком убегают, а вот человек судорожно сражается за свою жизнь. Оружие было легко отобрано и отброшено в сторону. Тэён держал человека за шею, удерживая на весу одной рукой.       Обжигающе горячие руки второго вампира легли на талию первого. Того самого, что сразу же прильнул к своему более сильному и совершенному сородичу, заточенного на охоту на людей.       — Поделишься? — шепнул бархатный голос на ушко, слушая тихое урчание своего собрата.       Придушенный человек сразу же оказался на холодной земле, хрипя и кашляя, стараясь восстановить собственное дыхание. Он смертельно боялся двух существ, что сейчас находились рядом с ним. Совершенные, как божества, но опасные. Жуткие.       Неестественные.       Хищник повернулся к собрату, а затем мягко куснул за подбородок, получая в награду легкий чмок в губы. Ли расплылся в улыбке. Вампир схватил человека за шиворот одежды, чтобы поставить того и удержать, пока они будут кормиться.       Охотник попытался отбиваться, но существа проигнорировали жалкие попытки. Рождённый вампир с равнодушием сломал человеку руки, чтобы лишний раз не думать о том, что тот мог навредить. Они смотрели в глаза друг друга, пока не стали по обе стороны от дичи, чтобы прижаться губами к разным сторонам шеи. Вместе с более громким криком мужчины они пронзили кожу клыками, начиная осушать мешок с кровью.       Они не отрывались до тех пор, пока тот не упал, стоило вампирам отпустить обескровленное тело из своих рук. Открыв глаза, оба смотрели друг на друга и слизывали с собственных губ капли красного цвета. А в следующий момент страстно целовали друг друга, ощущая чужой адреналин как свой собственный.       Вампиры не сдерживались, чувствуя притяжение и голод, но уже по отношению друг к другу. Между ними всё пылало и искрилось от испытываемых чувств, всепоглощающей страсти, голода после долгой разлуки.       Они не сдерживались, прекрасно зная, что каждый из них выдержит значительно больше, чем любой другой. Они прижимали друг друга к деревьям, пока углублялись все глубже и глубже в лес, попутно оставляя следы в виде ломаемых веток и следов от когтей.       Руки Ёна скользили по крепкому тренированному телу, широкому развороту плеч. Притягивал к себе ближе, разрывая тонкую и дорогую ткань одежды, что сейчас ему мешала касаться и чувствовать тепло нужного ему вампира. Движение чужих мышц, как они перекатывались под кожей, когда уверенно и вместе с тем трепетно ласкали Тэёна. А тот выгибался и прижимался сильнее, чтобы ощущать ближе своего более сильного собрата. Его ауру, запах, дыхание. Их губы горели, опухли от того, как они несдержанно кусали друг друга, легко царапая своими клыками тонкую кожу. Они пили и не могли унять жажду, что разгоралась сильнее с каждым поцелуем.

* * *

      Тэён резко открыл глаза и сел на кровати. Снова. Ему снова снился Седьмой. И судя по тому, что он чувствовал, как хищник внутри него сейчас довольно потянулся, это явно были его проказы.       Ён лёг обратно и прикрыл глаза ладонью. Он пытался разобраться в себе, в том, что чувствовал. Знал, откуда эти сны, и что он сам в этом был частично виноват. Третий жадно втягивал в себя воздух, когда ловил в нём аромат Джехёна. Помнил, как билась чужая вена, отбивая ритм сердца, когда он удерживал того за шею. Тепло тела, когда он скользил по нему руками. Насколько он был физически развит, крепким, как тот двигался из-за действий самого Ли. Запах чужой крови.       Клыки показались сами собой. Невольно вспомнился поцелуй. Самый первый. Такой полный противоречивых чувств, словно мужчина боролся сам с собой. Вот только это не имело значения, так как самое запоминающееся из этого всего была нежность. Всепоглощающая, глубокая, трепетная.       Именно к ней тянулся его хищник. Тот самый, что хотел засыпать рядом со своим диснеевским принцем.       — Нет, — жёстко произнес парень, а потом с некоторым трудом погрузился в сон.       Он не отступится.       — Что с моим Юно? — Лидер был в ярости.       После последнего задания, с которого его любимчик вернулся в корпус не в лучшей форме, временно восстановился, быстро возвращаясь в истощённое состояние. Организм Седьмого перестал воспринимать ИСКа, хотя отторжения, как в случае с Третьим, не было. Оно просто стало восприниматься рождённым, как обычная вода.       — Организм попробовал лучшую формулу, которая с ним идеально совместима, поэтому отказывается воспринимать иные варианты. Хотя и берёт необходимый минимум, просто чтобы немного поддерживать организм. Если бы Седьмой не тренировался, а просто жил, ходил, то реакция проявилась бы не так скоро, — молодое дарование, доктор Чхвэ, являлся личным врачом Эвана, занимаясь с ним после того, как военный нашел его лично для своего цепного пса.       — Где он мог её взять?       — Я взял на себя инициативу и провёл некоторые исследования самостоятельно. Если верить камерам и записям, которые вы мне однажды показали, то потенциально объект номер три является универсальной кормушкой для всех наших вампиров. Осталось только это проверить.       На некоторое время воцарилась тишина.       — Последствия?       — Мне нужно больше данных для анализа. Пока могу так же теоретически заявить, что это имеет свои положительные и отрицательные стороны. Из последнего — зависимость. Из первого — увеличение силы. Смотрите, — и ученый включил запись, на которой объект номер семь проявлялся значительно лучше.       — Мне не нравится момент с зависимостью. Это можно обойти?       — Если я смогу понять, на чём именно строится конкретная зависимость, то можно будет обойти с помощью Ка Эр. Насколько мне известно, проверку этот аппарат прошёл и успешно.       — Верно. Но на корректировку требуется длительное время.       — База имеется, так в этот раз столько времени не понадобится.       Лидер задумчиво потёр подбородок, продолжая следить за Седьмым, что проходил тренировку на записи.       — Хорошо. Приступай к изучению. Третий тоже переходит под твой контроль, но продолжай работать через его врача. Распоряжение дам. Проследи, чтобы объект три не повлиял на остальных, пока мы не разберёмся с уже имеющимися последствиями. Потерять ещё и Второго я не готов. Так же прекратить личные контакты Четвертого с Ли. Мне нравится, что тот вернул контроль, но попробуем проект «Чистилище» сейчас на нём. Кажется, Третий имеет своё влияние на каждого из образцов.       — Может, тогда отсечь объект три от всех? Посадим на нижний ярус под предлогом специального курса для отстающих. Он всё равно не дотягивает до остальных.       — Не станет ли он изгоем в своем окружении?       — Четвёртый не стал.       — Даю добро. Приступай.       — Слушаюсь.       Тэён молча выполнял приказ на переселение. Он не успел обзавестись большим количеством вещей за всё время проживания здесь. Так что собрать всё не составляло большого труда. Коробки ему выдали и, быстро всё сложив, он отправился вслед за солдатами.       То, что его переселяют на этажи ниже, не радовало. Наоборот, заставляло напрячься, так как возникала мысль, что его стараются спрятать или изолировать. Вот только с чем это было связано?       «Это ты во всем виноват», — подумал Ён, обращаясь к своему зверю. Он был уверен, что выходка последнего не осталась незамеченной.       Оказавшись в такой же комнате, что у него была прежде, парень несколько успокоился. Пришла так же мысль, что его вот так же могли переселить без слов. Просто вколоть какой-нибудь укол с сывороткой, перенести и ничего не объяснять. А так его предупредили по приказу Лидера, который внушал контроль над ситуацией.       Разложив вещи по своим местам, Ли задумался. Что будет с ребятами? Он уже знал, что рожденные могли переместиться к нему в любое время, когда те чувствовали какие-то свои сигналы.       А что, если это переселение — одна из проверок? Эксперимент. Местные это любили, если верить Муну. В любом случае, он всё так же под наблюдением и голодать ему не дадут. Нужно продолжать и дальше показывать свою лояльность, а так же настаивать на том, что он может быть полезен.       В конце концов, тот же Тэиль имел допуск к лаборатории, где он часто помогал учёным. Неизвестно в чем, но дело ему точно нравилось. В такие дни Первый всегда приходил более окрылённый, расслабленный и удовлетворённый. Примерно так же было и с Марком, который смог дорваться до новой полезной информации в виде библиотеки. Ещё более счастливым младший был в те моменты, когда мог использовать теорию на практике, если предоставлялась такая возможность. Остальные пока не проявлялись больше пробуя себя в жизни или на тренировках.       Дела рождённых оставались большим секретом. Из их четверки только Юта всегда оставался в корпусе, а вот остальные то и дело выходили на задания в мир.       В чём он сам, Ли Тэён, может быть полезен? То, что он знал в прошлой жизни, могло помочь ему лично, но не могло никак повлиять на его нынешнее положение. Тут были другие ценности, особенно если учесть, что они были военной разработкой. А значит, предстояло поиграть с тем, что он может сделать для этого дела.       Тэён подошёл к зеркалу и стал всматриваться в своё отражение. Волосы отрасли, но суть была не в этом. Вместе со своим перерождением он стал более хрупким, изящным в своей внешности. Идеальная внешность, как вид приманки для облегчения соблазнения и поимки своей жертвы.       Может, стоит поиграть на внешности? Чего он сможет добиться с её помощью? Привлечь внимание. А дальше? А дальше всё зависело от его навыков. Они сейчас были откровенно никакими, если смотреть с физической стороны. С теоретической, тот же Марк и Тэиль знали значительно больше.       Стоит попросить начать изучать языки. Это могло ему помочь, особенно если он покажет себя в этом навыке. Его обманчивая хрупкость в сравнении с правильно и здорово сложенным Седьмым не будет так сильно бросаться в глаза. В этом его плюс. Стать частью разведки. Собирать необходимые данные.       Он справится. Он сможет.       Нужно развить хоть небольшую, но важную способность. Почитать легенды про вампиров, может быть, для начала? Тоже вариант. Нужно больше информации. Сейчас у собратьев есть Марк, его у него здесь нет. Удивительно, как можно понять ценность чего или кого-либо, стоит только лишиться части пазла.       Резко захотелось порисовать.       Постучались для вида, и в комнату вошёл Лидер, осматриваясь, как обустроился Третий.       — Лидер, — Тэён встал и поприветствовал военного.       — Всё хорошо? Зашёл тебя проверить и ответить на вопросы, если они есть.       — Нет. Я бы хотел заняться языками, если есть такая возможность.       — Изучал ранее?       — Только английский, — после этих слов военный кивнул.       — Что-то ещё?       — Я пока ничего не могу сказать, так как я сейчас нахожусь в новых условиях, — честно ответил вампир. — Вы уже не раз показали, что мы для вас имеем ценность и вреда для нас не желаете.       Это вызвало еле заметную улыбку на лице военного.       — Вот твоё новое расписание. Изучи его, — мужчина положил листок на стол и направился на выход.       — Лидер, — окликнул его парень, а потом смутился, начиная стучать ногтями о ногти. Военный остановился и вопросительно посмотрел на подопечного. — Я бы хотел начать развиваться в сфере разведки или шпионажа. Хочу быть полезным.       Воцарилась тишина, в которой человек в форме стал внимательнее смотреть на образец номер три.       — Я подумаю, — и в этот раз он ушёл окончательно, дав охране новые распоряжения.       Прошло некоторое время.       Вся жизнь парня шла по новому расписанию. Без ребят было откровенно скучно. Те приносили в его жизнь что-то особенное. Яркость, новизну, свой уют и комфорт. Не хватало даже их шума.       А сейчас он остался один сам с собой, и это давало больше возможностей на развитие, но всё превратилось в монотонность. Обыденность. Всё стало серым и безликим, угнетая состояние парня.       За все это время к нему лишь один раз пустили Юту. Тот, счастливый, сразу же прилип к своему собрату. В этот момент Ён понял, насколько он соскучился по физическому контакту.       Окруженный вампирами, он даже не заметил, насколько часто его касались и обнимали. Это легко и естественно вошло в жизнь, ощущаясь сейчас ломкой.       В первую очередь Третий долго расспрашивал Четвертого о том, как живет сам парень, но тот предпочитал отмалчиваться или уходить с темы, рассказывая обо всех остальных. В конечном итоге Тэён уступил и притянул к себе собрата, который то и дело останавливал себя, чтобы не навязывать свою потребность в физическом контакте.       Юта, как только устроился с комфортом на кровати, положил голову на колени парня. Ён, вспоминая моменты, которые были приняты у него в семье, сначала хотел поддаться грусти, но быстро пресек это. Сейчас он должен показать рожденному вампиру, что такое семейное тепло. И Ли, вспоминая, как ласково и нежно гладила по голове его мама, старался повторить эти действия. Так мягко, по-особенному тепло, комфортно.       Четвертый вскоре уснул, и Ён укрыл его одеялом. Он был таким открытым, что сейчас именно Тэён хотел оберегать каждого из своих собратьев. Потому что он видел заострившиеся черты лица, практически незаметные синяки под глазами. Он их точно не видел до того момента, пока его брат с животными глазами не уснул. Видимо, тот имел свои какие-то тайные особенности, которые старался не афишировать в обычное время.       Интересно, а какой Юта на самом деле? Если вспоминать, то сам парень замечал, что когда тот чувствует себя достаточно безопасно и комфортно, то можно было заметить какие-то просветы. Но тот очень быстро возвращался в привычное состояние, словно одергивал сам себя.       Присмотревшись, Ён заметил, что и его собрат был красив. Имел свой животный шарм. Залюбовавшись, парень осторожно водил по чертам лица, представляя вампира другим. Таким, каким он его видел в те короткие моменты. И точно мог сказать, что картинка ему понравилась. Юта был эстетичен, величественен. Словно надень на него сейчас костюм старых времён, к примеру, девятнадцатого века, как он станет достойным представителем европейской аристократии. Если брать Азию, то, возможно, и императором, а может, даже принцем. Хотя нет, каким-нибудь духом-демоном, похищающим чужие сердца или души.       По факту Юта им и являлся. Даже удивительно. Вампир, по сути, демон. Ещё и животные черты во внешности. Может, он всё-таки какой-нибудь кицуне?       Четвертый легко пошевелился, и Тэён вернулся к тому, чтобы гладить по красным волосам брата. И совсем немного за ухом, но, скорее всего, больше из желания проверить, будет ли тот вести себя как зверь, которого почёсывают за ухом. Урчать, а может быть, ещё что-нибудь.       Четвертый был большим и уютным. Возможно, просто потому, что сейчас он искал то, что когда-то было у самого парня. Тянулся к тому, чего был лишён, но одновременно с этим знал, у кого это можно было взять. Другим ребятам не так повезло, как это было с Ли. У большинства не было семьи — их так и не усыновили. Он успел поспрашивать, чтобы сравнить их истории. Или всё сводилось к тому, что они не были нужны чужим людям как члены семьи. Рабочий труд, пособия от государства. Возможно, подсознательно люди чувствовали, что они не такие, как все, поэтому и опасались.       Устав, Тэён и сам уснул, так и не заметив, когда его уложили рядом. Они так и проспали всю ночь в обнимку, пока утром за Четвертым не пришли солдаты. К этому времени вампир стал выглядеть значительно лучше. Юта казался отдохнувшим, и Ён успел это заметить краем глаза, когда рождённый уходил.       Всё вернулось в обычную колею одиночества и учёбы. В ней он тренировался и изучал язык, пока только английский на более совершенном уровне. От него пытались добиться свободного и даже естественного произношения и владения. Так что он тренировался вновь и вновь, стараясь показать идеальный результат по каждому из предметов, который ему преподавали.       Физические тренировки так же изменились. Упор был поставлен на выносливость и ловкость. Пожалуй, это ему нравилось значительно больше, чем постоянные тяжёлые нагрузки, в которых он значительно уступал остальным. Тем самым чувствуя себя более уязвимым и бесполезным.       Интересно, люди чувствовали себя так же, видя их показатели?       И вот его привели на новую площадку. Небольшая комната, в которой не было ничего, кроме одиноко стоящего стула. Охрана разошлась по углам, а вскоре появился и Лидер.       — Прежде чем приступить к твоему обучению, мы сначала проверим тебя. Шанс у тебя всегда будет только один, так что ты должен понимать все риски, — мужчина замолчал, но дал сигнал солдатам, которые вели в комнату человека. Живого. С мешком на голове. — Вот твое первое задание. Убей его.       Тэён сделал шаг назад, словно не был готов к тому, что он услышит. Ему протянули оружие, которое он взял трясущейся рукой.       — Что… Что этот человек сделал?       — Это не имеет значения. Я отдал приказ, ты его выполняешь, — с человека сняли мешок. — Убей.       Голос военного звучал иначе. Властно. Сильно. Не удивительно, что у него был позывной, звучащий не менее громко. И если он действительно растил Эвана, то Ён не удивлён, что тот выполнил его приказ.       Ли бросил взгляд на человека, что сидел на стуле и не сопротивлялся. Его сердце билось ровно, словно всё происходящее было не больше, чем простая постановка, игра для единственного зрителя.       Громко сглотнув, Тэён снял оружие с предохранителя, как его до этого научили. Направил на человека. В сердце, готовясь сразу же стрелять и в голову. Как контрольный, чтобы быть уверенным точно и наверняка.       Всё внутри него сжалось. Он вновь вспомнил момент, когда осушал тела своих родителей. Отнимал их жизни, утоляя собственный голод. Они были нужны ему, его сестре, а он лишил их права выбора. Просто отнимая легким движением руки по чужому приказу.       Он представил себя на месте Эвана. Что это он получил приказ на уничтожение. Что это он бросил живых людей голодному хищнику, потому что некогда отпущенный образец обратился в вампира. Необходимость для Тэёна.       Рука, ранее всегда твёрдая, сейчас мелко дрожала, пока в голове мелькало бесчисленное количество мыслей. Он не мог успокоить собственное сердце, дыхание.       Проверка.       Просто проверка.       Игра.       Закрыв глаза, он глубоко вдохнул. Сон. Охота. Горячая кровь, что текла ему прямо в рот. Радость хищника. Свет янтарных глаз, полных различных чувств. Он открыл собственные глаза. Выдохнул.       Выстрел.       Второй.       Мёртвое сердце перестаёт биться, а комната наполняется запахом крови так же быстро, как красные лужи крови показываются на белоснежной ткани.       Теперь он убийца.       Он впервые убил человека.       Сам оборвал жизнь по чужому приказу.       Он стал таким же, как Джехён.       Оружие упало на пол, а Ён неверяще посмотрел на свои руки, словно не веря, что он это сделал.       Тэён вскрикнул, как только на его плечо опустилась рука.       — Ты молодец и всё сделал правильно. Я горжусь тобой, Ли Тэён. В тебе есть огромный потенциал, так что не смей в себе сомневаться, — Лидер говорил медленнее, чем обычно. Но все так же твёрдо, уверенно, ни на мгновение не допуская сомнения. — Иди к себе. Сегодня у тебя выходной. Я должен пересмотреть твоё расписание.       Ён кивнул и на автомате направился в свою комнату, где сел на кровать. Там он лёг, а после уставился в потолок, совершенно забывая о том, что необходимо дышать и моргать. Он не замечал привычного жужжания ламп в абсолютной тишине комнаты. Просто потому, что сейчас была отключена система проветривания.       Третий погрузился в собственные мысли, не понимая, где сейчас реальность, а где вымысел. Где его настоящие воспоминания, а где ложь. Он убил своих родителей? Как это было? Он сам их осушил или отдал хищнику на растерзание? Мать? Отца? Что с сестрой? А может, это всё тоже было сценой, ложью, обманом?       Он сходил с ума.       Спасите.       В комнату вошёл собрат. Быстро оценив состояние Ёна, тот подошёл к кровати и притянул к себе того.       — Я тут, слушай мой голос. Я рядом. Слышишь? Посмотри на меня. Ну же! Вот, вот так, умница, — звучал знакомый голос.       И Тэёна прорвало. Он схватился за рубашку Джехёна, начиная делиться с тем всем тем, что у него сейчас было в голове и на сердце. Сумбурно, скомкано, невнятно. Речь часто прерывалась всхлипами, пока он сильнее комкал дорогую одежду, жадно втягивая аромат терпкого парфюма.       Тот не возражал, лишь крепче обнимал, притягивая к себе ближе, делился своим теплом. Когда обращенный в его руках успокоился, он начал рассказывать тому о всем том, что только мог вспомнить за всю свою жизнь. Делился всем просто для того, чтобы Ли сейчас слушал его, а не погружался в свои мысли.       В конечном итоге парень уснул в чужих руках, не отпуская мысли, что сейчас он поменялся местами с Ютой. Вот только Седьмой был младше него и рос в этой среде, для него это было нормой. И все же он был невероятно понимающим, словно сам проходил через это все.       А возможно, знал теорию. Психологию, как работать с такими, как он.       Уложив Ли, Седьмой встал, готовый уйти. Но его быстро поймали и остановил крепкий хват парня.       — Не уходи.       Вампир засомневался, быстро бросив взгляд на дверь, а потом на камеру в углу комнаты.       — Пожалуйста.       — Этого хочешь ты или твой зверь? Потому что я останусь сейчас с тобой, если ты это признаешь и попросишь. Твой зверь в порядке, для него смерти это естественно: он хищник. Если нужно, возьми эту силу у него. Я знаю, Юта рассказывал тебе, что зверь — часть тебя. Почувствуй это, ощути, что вы одно целое. Не существует человека Ли Тэёна и зверя номер три. Есть Ты и только Ты.       Ён слушал его, но не отпускал. И так было до тех пор, пока он не отпустил чужую руку, неуверенно смотря на собственные. Чистые в действительности и такие грязные в его голове. По локоть в крови.       Джехён выдохнул, а после сел рядом. Немного подумав, и вовсе лег.       — Иди ко мне, — и Ён послушно забрался в его руки и затих сразу же, как только спрятался носом на его груди. — Хочешь, я расскажу тебе о своём первом задании? Не думай, что я просто так вспомнил об этом. На самом деле я его завалил тогда. Так что, рассказать? — парень кивнул, и Седьмой обнял старшего, как только поправил одеяло на нём. — Отлично, тогда слушай. Мне было десять, когда Лидер решил, что я готов к первому испытанию, — начал Джехён, поглаживая пальцем по плечику Тэёна. — Я, мальчишка лет десяти от роду, но физически выглядел на все двадцать, получил долгожданный конверт. Мы тогда соревновались. Все. Я, Джонни, Чону и иногда Юта. Правда, использовали мы другие имена, которые после стали нашими позывными, — голос Седьмого становился ниже, более медленным, тягучим, словно убаюкивал. — Получение белого конверта означало простое задание, красное — сложнее, а чёрный — особая миссия. У меня и у Джонни было одинаковое количество конвертов, и чёрный конверт я получил первым. Я был таким счастливым, ходил, задирал нос, готовился доказать каждому, что я лучший, — он замолчал, но на лице появилась легкая улыбка. Видимо, тот погрузился в свои воспоминания, которые не спешил озвучивать. И был прав, потому что это были только его воспоминая, чувства, эмоции. Его и его рожденных вампирами братьев. — Когда я пришел в указанную комнату в нужное время, я был шокирован увиденным. Мне предстояло провести пытки для всей семьи, чтобы раскололся кто-то из родителей детей. Они получили информацию, которую не должны были знать. Это касалось нашей Академии, поэтому они уже решили свою судьбу в тот момент, — в словах вампира появилась горечь. — По возрасту дети были похожи на нас. Десять и семь лет, — и потом он шепнул: — Я не смог. Ушёл, так как знал, что помочь этим людям точно ничем не смогу, — и он замолчал, обдумывая свои слова. — С того дня я понял, что черный конверт означает заказ на чью-то смерть.       — Как вы узнавали, что задание выполнено?       — Рядом с нашими комнатами был стенд. Там отмечались достижения каждого. Так мы узнавали результат миссий.       — Кто? — совсем тихо на грани слышимости спросил Ён, страшась узнать ответ на свой вопрос.       — Юта. Он был первым. Он никогда не рассказывал нам, что тогда произошло и что именно было у него в задании. Четвертый пропал на несколько дней, а потом появился, но он уже был другим. Словно стал цельным, принял самого себя полностью. Именно в тот момент его глаза стали животными уже навсегда. Он сроднился со зверем настолько сильно, и именно от этого он уберег нас. В минуты слабости зверь может взять верх и не отдавать после контроль.       — Твой зверь, он какой? — и Ён потёрся носом о грудь мужчины.       — Потрясающий, — с теплом отозвался Джехён. — Для меня мой зверь — это моё продолжение. Он свободный, любит охоту. Но ещё больше любит спать, в то время как я сам предпочитаю рано вставать. Любит играть, особенно в баскетбол, — парень рассмеялся и широко улыбнулся, показывая ямочки. В этот момент его глаза стали светиться изнутри, словно сейчас и его зверь вышел вперёд. — Ещё мы любим плавать вместе с Ютой в бассейне. Больше, чем все вышесказанное, он любит есть.       — Поэтому ты умеешь готовить? — практически засыпая, поинтересовался Ён.       — Да. Люблю его баловать, — вампир устроился удобнее на кровати. — Мы оба чувствуем родство с братьями. И с тобой, ты часть нашей семьи. Вы все разные, но готов поспорить, что у каждого найдется своя роль в нашей большой семье.       Джехён смотрел на спящее создание и вспомнил момент своего прошлого. Тот самый, в котором он попросил Лидера узнать всё про Ли Тэёна. Бармена, который вызвал у него интерес.       Всё могло быть иначе.       Седьмой хотел, чтобы Тэён перестал его ненавидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.