ID работы: 14509297

Острый лунный лучик

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— А ты вообще чем по жизни занимаешься? Ну, помимо лечения в казино, — с улыбкой спрашивает Эмма. «Убиваю людей», — хотел бы ответить я, но вместо этого выдаю что-то почти культурное: — Да так… Вкладываю деньги во всякое… — О, так ты инвестор, да? Торгуешь акциями? На всякий случай соглашаюсь. — Ничего себе! Я вот тоже всегда мечтала делать из денег ещё больше денег, — завистливо вздыхает Эмма. — Увы, но для этого нужен нормальный стартовый капитал, эх… — Это да, — я вспоминаю, как добывал свой «капитал» и еле-еле удерживаюсь от усмешки. — Тогда понятно, почему ты так «оздоровляешься». А как на это смотрят родители? — Они… хм… поддерживают мой выбор. Главное — не реагировать, будто мне не пофиг. Говорить уверенно, но небрежно — и тогда она ничего не заподозрит. — А ты, Эмма? Учишься или работаешь? — Пока ни то, ни другое. Планирую поступать в универ. — А на кого? — На самом деле, я пока думаю между психологом и журналистом. Ещё хотела в полицию, но туда меня вряд ли возьмут. — Слишком милая? — шучу я. Эмма смеётся. — Ну, с психологией у тебя хорошо выходит, — намекаю на «любовный диагноз» я. — Да и вопросы ты задаёшь профессионально, так что и журналистика — твоё. — Я успокаиваю себя тем, что всегда можно перевестись, — легкомысленно отмахивается Эмма. — Наверное, да, — киваю я. Понятия не имею, о чём она, но какая разница?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.