ID работы: 14509297

Острый лунный лучик

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Рэйнольд, а тебе какие девушки нравятся? — в очередной раз открывает рот Эмма. — Не знаю. — Ну, не хочешь — не говори, — обижается она, и я оправдываюсь: — Да я правда не знаю! — А как же бывшие? Их-то ты за что-то выбрал? — Эм-м-м… — Рэйнольд, не парься! Сейчас мы определим твой типаж! Меня знаешь как в школе называли? «Фея любви», вот! — Ну, ладно, — сдаюсь я. Мне вдруг становится интересно, что же она обо мне скажет. Эмма думает, что перед ней обычный парень из богатой семьи. Красавчик, любитель казино, любимец женщин, детей и животных, тьфу… Так что любой её прогноз, вероятно, будет мимо. — Славно! — сияет «фея». — Тогда сначала давай определимся с базовыми параметрами. Парни или девушки? Чё-ё-ё? Я подвис уже на «базовых параметрах», а она такие интересные вещи выдаёт! — Ты за кого меня принимаешь?! — Эй, Рэйнольд, не психуй! Я обязана была спросить! Значит, девушки? Зло киваю в ответ. — Отли-и-ично, — протягивает Эмма. — Какое качество ты больше всего ценишь в людях? — Эмоциональность, — пытаюсь одним словом описать всех моих жертв. В конце концов, они меня и правда привлекают! Пусть и в другом смысле. — А что ненавидишь в людях? — Ненавижу ложь, — отвечаю не задумываясь. — Ага-а-а… Светленькие или тёмненькие? А, может, рыжие? Пожимаю плечами. — Наверное, мне важнее характер. Ну, и чтобы лицо было красивое, живое. — Поняла. Ты терпеливый? — Вообще не про меня! Хотя… Если подумать, то в последние лет пять я только и делаю, что тренирую выдержку. Даже сейчас, когда смотрю на Эмму, горящую любопытством и предвкушением. Ох, как же тянется рука к ножу… — Ты склонен к изменам? — Э-э-э-э… — Ну, у тебя появлялось желание переспать с другой, когда ты был в отношениях? — Нет? — Тогда это хорошо, — смеётся она. — А как долго длились твои самые продолжительные отношения? — У меня не было отношений. — Вот как? А ты влюблялся? — Не-а. Разве что в блеск ножа за мгновение до того, как он пронзит тело жертвы. Эмма подозрительно прищуривается. — А ты случайно в какой-нибудь школе-только-для-мальчиков не учился? — Нет. — Хм, а случайный секс? Ну, знаешь, в клубе, например, или после бара… — Зачем ты спрашиваешь? — Всё ради дела! Чё-то это больше похоже на допрос. Уж я-то знаю, о чём говорю! — Ладно-ладно, ты не обязан отвечать! Я и так поняла. Рэйнольд, похоже, что ты редкий для современности вид! Монстр? — Однолюб! Э-э-э-э… — Похоже, что ты ищешь свою единственную, с которой вы будете вместе до гробовой доски! Та-а-а-ак? Это она о том, что я убийца? Она догадалась?! — Вообще, Рэйнольд, такие, как ты — это подарок для любой девушки. Любят любой, ценят честность, не изменяют. А ты ещё и красивый! Не парень — мечта! Что она всё заладила — красивый да красивый… — Правда, мне кажется, что у тебя были непростые отношения либо с мамой, либо с девчонками в школе. Кажется, что ты их немного опасаешься. Поэтому я бы посоветовала обсудить это с твоим психотерапевтом. Если вы ещё не прорабатывали эту тему, конечно. — Понял, спасибо. Ты и впрямь фея любви! — делаю комплимент скорее автоматически, чем искренне. — А ты думал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.