ID работы: 14509297

Острый лунный лучик

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Однажды, когда я опять наелся какой-то дряни с помойки, в моей башке где-то на месяц поселился голос. Он назвался Психотерапевтом и пообещал мне помочь. Ха-ха-ха, я так и не понял, чё он от меня хотел. — Мне кажется, Зак, эти убийства заменяют тебе секс, — как-то сказал он. — Ну, если ты так считаешь, — пожал плечами я. — Что ты чувствуешь, когда убиваешь, когда потом вспоминаешь их лица? — Кайфую, наверное? — И всё? — Э-э-э, да? — А как же возбуждение? — Чё? — Ну, разве у тебя не встаёт член при мысли об убийствах? — А должен? — Ты же серийный убийца! — И чё? Психотерапевт вздохнул. — Тебе хотя бы эротические сны снятся? — Не-а. Мне вообще ничего не снится, если я не под какой-нибудь наркотой. — Хм, отсутствие влечения, значит… — Почему сразу отсутствие? Просто они все годились только на убийство — и всё. — Отчего же? — Ты рожу мою видел, а? Какая дура, по-твоему, в меня на серьёзных щах влюбится? — Хм, и всё же интересно: что тебе заменяют убийства… У тебя когда-нибудь были друзья? — Ты к чему вообще? — Понятно. А любимые люди? Какие-нибудь близкие? — Женщина, которая меня родила, наблюдала за тем, как её хахаль меня поджигал, — выплюнул я. — Вот как? Значит, дело в чужих эмоциях? Их тебе не хватало, чтобы почувствовать себя частью нашего мира? Или в каждом смеющемся человеке ты видишь издевательство лично над тобой? — Ты слишком замудрёно говоришь, — отмахнулся я, и Психотерапевт умолк. Он пытался что-то понять обо мне. Делал какие-то сложные выводы. Задавал странные вопросы. Нет ли у меня склонности к некрофилии? Получаю ли я удовольствие от чувства контроля? Есть ли у меня любимый типаж жертв? Не пробовал ли я пить их кровь? Почему я всё ещё не убил Рэйчел Гарднер? Потому что её скучно убивать. Да, именно поэтому. А не по тем причинам, которые надумал себе Психотерапевт. Как он там говорил? «Нереализованная потребность в Другом»? «Скрытое влечение»? Тьфу! Вот доберусь до Рэй — сразу же убью! Только пусть она меня сначала читать научит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.