ID работы: 14508900

-Сбежим?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2♦♠

Настройки текста
Примечания:

♦♠

Дойдя друг до друга, Габриель сделал невинное лицо,будто он не опоздал. Вару же, скрестив руки на груди и нахмурив брови смотрел прямо бубновому в глаза. -пиздюк ты где был? -ну..ааээ...хах... -ну? -забей.. -ладно. Куда ты там хотел меня позвать. -в парк, я поговорить про наш класс хотел. -а окей. Мальчики подвернулись в сторону с которой пришел Вару и пошли туда. -вобщем, ты же знаешь что Илью перевели в другую школу.(г) -ну да.. знаю(в) -мне Лера сказала, что к нам придет кто-то новенький.(г) -мальчик?(в) - а я ебу или чё?(г) -ладно.. и это все что ты хотел мне сказать..? (в) - да :D (г) - ты аху.. ТО ЕСТЬ ТЫ БЛЯТЬ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ТЫ СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ КТОТО НОВЕНЬКИЙ, ЖДАЛ ТЕБЯ 100 МЛН. ЛЕТ, ШЕЛ СЮДА ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ.. - да :D. (Г) -пизда.. пошли тогда уж в кафе.(в) - погнали) Ребята пошли в кафе по дорогу попутно болтая о чем либо. Дойдя до этого кафе ребята зашли в него. Подойдя к кассе они начали думать, "что же взять?". По итогу Вару взял мороженное (три рожка❤️) а Габриель взял горячий шоколад с зефирками. Оплатив это все на кассе, мальчики сели за свободный столик и начали есть, так же всех обсуждая как две сплетницы. Габриель все допил и смотрел как Вару ест. За это время Вару съел 2 рожка и наелся(🤘🏻). Вару откинулся на спинку кресла в котором он сидел и выдохнул. - ты наелся? (Г) -ага.. будешь? Если хочешь доедай)(в) - ои спасибо добрый человек(г) Тут у Вару завибрировал телефон. Тот достал его из сумки и посмотрел кто звонит. На телефоне было написано: "Мама❤️💥". -щас погоди гэб. Вару встал с кресла с телефоном в руках и отойдя от столика принял звонок. -"что так долго?" -"да долго доставал, что-то случилось?" -" да так то нет, просто я тебе в телеграмме скинула фотографии формы, которую нам могут сшить на заказ, придет как раз 31(августа). Выбери которая нравится" - " а.. хорошо, а что не написала, можно было не звонить" -" так я тебе писала у тебя звук выключен" -"а.. да.." - " вы где?" -" в кафе сидим" -" давайте не долго только" -"хорошо мам^^" -"давай пока" -"пока мам" Вару сбросил трубку и пошел обратно к Габриелю, тот уже все доел и облакотившись о стол ждал своего "бэйбика"(варика). -ну что там?(г) -ниче(в) -пон, может по домам?(г) -погнали(в) Оставив мусор на столе валеты ушли из кафе, на улице уже темнело. Дойдя до парка дети попрощались и разошлись в разные стороны.

♠??

Вару одел наушники, не смотря на то что мама говорила не одевать наушники когда на улице темно. И включил музыку. Идя по парку фонарей становилось все меньше и меньше. Вару заметил по свету от последнего фонаря, тень, идущую прямо за ним. Валет напрягся и пошел чуть быстрее, но заметил что и тень того человека в капюшоне тоже начала приближаться. Вару запониковал, он побежал пытаясь закричать но от страха не мог открыть и рта, сняв наушники с головы и убрав их в сумку, он услышал бег за ним. Плюсы что даже физрук говорил что Вару хорошо быстро бегает, но в этот момент.. ноги будто не слушались его и бежали медленнее той скорости. В темноте мужчина его догонял. У валета появились слезы на глазах, ведь его прямо сейчас могут схватить и все ... Руки трясутся, паника, страх, слезы. Наконец Вару увидел какой то подъезд а у него стоит девушка с дочерью возраста Вару. До этого Вару не мог никак закричать, но для этого он нашел силы и вскрикнул. -Стойте! Они обе на него обернулись. Дочь- мама, за ним кто-то бежит... Мама- я на всякий полицию наберу.. Мама этой девочки набрала номер но пока не звонила. Мужчина ускорился. Вару понял что он буквально наступает ему на пятки. Девушка с дочкой незаметно подошли к началу парка. Тут произошло, то.. о чем никто и догодаться не мог.. Вару споткнулся о камень на дороге и упал лицом на асфальт. Девушка с дочкой подбежали с фонариком включенным на телефоне и посветили. Мужчина увидев фонарь убежал. Девушка подбежала к Вару, а за ней и подошла дочь. Девушка: все хорошо? Сможешь сам встать? Женщина дала дочери телефон с фонариком дабы он освещала местность. - да нормально.. Вару поднялся сначало на колени, затем промычав от боли он сел на пятую точку. Посмотрев на свои избитые колени которые были все в крови. Девушка: Господи, точно все нормально? -пока да.. Вару почувствовал дикую боль в носу, у веска и на ладонях, посмотрев на ладошки валет грустно промычал, ведь они были разодраны. Прикоснувшись к носу кистью и посмотрев на нее, он обнаружил на ней кровь. -блин.. Дочь: ещё висок.. Девушка: ты далеко живёшь? Вару: на другой улице.. не очень далеко. Девушка: как себя чувствуешь? - голова кружится.. Девушка: Господи боже мой.. номера родителей помнишь? -да, но не надо их беспокоить.. Девушка: хорошо.. может мы тебя довидем? -не надо.. Девушка: отказы не принимаются. Девушка протянула руки и помогла встать Вару. Вару чуть хромая пошел слегка облакотившись на девушку. Тем временем ее дочь заметила банковскую карту, лежащую на асфальте. Дочь: мальчик, это не твоя карта? Вару обернулся и посмотрел на свою карту которая похоже вылетела из сумки.. -моя, спасибо) Девочка подошла и отдала карту. Вот они ведут Вару до дома и дошли) пока они шли, они разговаривали, Вару узнал как их зовут, а они как зовут его, и что он даже не знает этого человека, и не увидел кто это. Дойдя до нужного подъезда девушка спросила. -Вару, можно с тобой дойти, поговорить с твоими родителями? - ну можно.. Зайдя по ключу в подъезд и доехав на лифте до нужного этажа и постучав в нужную дверь им открыли. Эмма была в слезах а Пик с угрюмым лицом. Вару шел позади. Девушка: здравствуйте Эмма: здравствуйте, что-то случилось? Девушка: можно поговорить..? Эмма: да конечно, а что случилось то..? Девушка: разговор не для детских ушей. Зайдя в квартиру Вару остановился смотря в дверь и закрыл ее. Пик остался и стоял, ждал когда Вару обернется. Вару нехотя повернулся и опустил взгляд в пол. Пик: что случилось...? Вару: там все расскажут.. иди.. Пик: ну ка пошли. Взяв валета за руку Пик потащил того на кухню. Эмма: о...Господи, мальчик мой... Голос у дамы дрожал а руки тряслись. Эмма: кто тебя так? Девушка: сейчас мы с вами об этом и поговорим. ***(Имя дочери❤️) обработай пока ему раны. Дочь: хорошо мам) а где у вас аптечка? Эмма: Вару покажет Дочь: хорошо, спасибо. Пик и Эмма стояли у холодильника а девушка (Лилит) сидела на диванчике. Лилит: в общем.. в парке за вашим сыном кто-то бежал. Когда мы подошли к нашему подъезду, то он нам крикнул "стойте!" Мы обернулись и незаметно прошли к началу парка. Я уже почти набирала полицию и включила фонарь на телефоне. Как тут раз и Вару спотыкается о камень на дороге и падает лицом на асфальт.. по итогам мужчина убежал а Вару сильно испугался, даже до сих пор дрожит.. Эмма: Господи, спасибо вам большое Лилит, что не отсались в стороне..) Лилит: да ничего ) Дочь: мама я все, идём? Лилит: да пошли, до свидания) Пик: до свидания, спасибо вам большое.. Они ушли, а Вару продолжил просто молча сидеть в своей комнате ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.